О бегемотах :) 1-я часть
|
|
mad0691
Меня здесь нет
Новенький
5 постов
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:15 | Сообщение # 401
Господа, возникла еще одна проблема, при ходовых испытаниях моего бегемотика выяснилось, что гудит задний мост, советы местных специалистов: от регулировки до установки моста от Соболя или УАЗа - может у кого были подобные проблемы?
FT 104 2.0 бензин механика пассажирский (по техпаспорту грузовой)
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:22 | Сообщение # 402
Quote (outsider) И вот я хочу купить себе еще и такую машинку ( даже есть на примете Смущает рукоприсная доверенность.Quote (mad0691) может у кого были подобные проблемы? Кнечно были.Читай форум.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:15 | Сообщение # 403
outsider, то что ты смотриш там перед от спарки а зад односкатный. кузовни новой нет! но шпаклевка в магазине еще не кончилась. есть ателье которые по макету делают из стекловолокна. mad0691, твоя проблема не проблема. выкинь свой купи другой редуктор или мост. редуктор стоит не дорого. даже у меня есть. посылки доходят. проверено. воще впердолить от уаза или газели полноприводной. мечты, мечты....
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
Cheslav
Меня здесь нет
Зачастивший
24 поста
Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:19 | Сообщение # 404
Quote (mad0691) гудит задний мост, советы местных специалистов: от регулировки до установки моста от Соболя или УАЗа А при замене заднего моста на "Соболевский", тебе придётся и передок переделывать, ибо радиус у "Соболя" 16", а на "Бегемоте" - 14".Добавлено (02.11.2010, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (тарасевичь) есть ателье которые по макету делают из стекловолокна. Тарас! А подскажи, где такое?
Форд Транзит "Бегемот", ЦМ, короткий. 1980 год Двигатель - бензин АКПП
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:33 | Сообщение # 405
Cheslav, у меня в гатчине есть крупный частник он делает. вернее его ухари. правда там тачьки ой какие стоят. думается и ценник будет. правда они больше тюнингом промышляют. бампера раздувают крылья формы меняют. смотрикся круче жыгуля про-шпрот.
|
mad0691
Меня здесь нет
Новенький
5 постов
Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:48 | Сообщение # 406
тарасевичь, Спасибо, только где купить можно редуктор? И еще, есть у кого-нибудь руководство по эксплуатации в эл. виде?
FT 104 2.0 бензин механика пассажирский (по техпаспорту грузовой)
|
outsider
Меня здесь нет
Транзитовед
518 постов
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:51 | Сообщение # 407
Quote (тарасевичь) outsider, то что ты смотриш там перед от спарки а зад односкатный. кузовни новой нет! но шпаклевка в магазине еще не кончилась. есть ателье которые по макету делают из стекловолокна. Подскажите где смотреть ?
Ford Scorpio 1992 2.0i Ford Transit 89 2.0 GAZ 31029 1994 AZLK 2140
|
Cheslav
Меня здесь нет
Зачастивший
24 поста
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:29 | Сообщение # 408
Quote (тарасевичь) у меня в гатчине есть крупный частник он делает Это интересно!... На будущее, после того, как движок отремонтирую. Добавлено (02.11.2010, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (mad0691) где купить можно редуктор? На разборке, думаю!...
Форд Транзит "Бегемот", ЦМ, короткий. 1980 год Двигатель - бензин АКПП
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:40 | Сообщение # 409
mad0691, искать по объявам и разборкам. если хочеш могу отправить. почта или компания. мануал есть поищу дам ссылку. ссылка есть в топике может еще жива. outsider, я про ссылку с авто-ру там перед от спарки стоит. на колеса посмотри. или ты о чем?Добавлено (02.11.2010, 22:40) --------------------------------------------- зря копировал файл. старый еще не удалили. ссылка http://files.mail.ru/IM5QN2
|
Marsello
Меня здесь нет
Знаток
261 пост
Дата: Среда, 03.11.2010, 12:18 | Сообщение # 410
Задний мост то как я понимаю не проблема т.к. он на более поздние модели шел. Насчёт задних крыльев впринципе не проблема. Слышал что народ берёт новые передние крылья от ВАЗ 2104 и вырезает плоскость с аркой. Получившийся ремкомплект вваривается в зад бегимоту. Кстати насчёт жёлтого новгородского бегимота я говорил с хозяином. Он говорит что знает где живет владелец. Т.о. если он еще жив, то можно и доверку снова сделать для переоформления. Но там еще один косяк с номером двигателя. Он сгнил. Но продавец прошёл экспертизу. Осталось только переоформить машину, но у него генералка закончилась. Вобщем такой не однозначный вариант. Было бы ближе к Питеру может я бы и заморочился с перерегистрацией, а так далековато мотаться.
Ford Transit '82 2.0 АКПП пассажир
|