Топливо и присадки.
|
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:32 | Сообщение # 191
У меня уже второй год стоит, отдавал за них тогда 164000р(около 80уев), авто жрет (уже писал где-то) по трассе 7-7,5л, по городу чуть больше но бака в среднем летом город пригород хватает на км900. Если только по трассе, то вкладывался бак на 1000, но это почти на парах ехал. Пока стоит,а у брата такой же тока крыша высокая так у него меньше 10 и не жрет,хотя все работает нормально.
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 00:40 | Сообщение # 192
А если сравнить до установки и после, есть разница?
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Среда, 15.04.2009, 01:26 | Сообщение # 193
Quote (Merin) Народ.Кто пользовался Supеr FuelMAX? (магниты). Хочу поставить,но че то не доверяю Думаю,правильно делаешь,что не доверяешь.Мой приятель Миша летом поставил нескольким клиентам этот девайс.Я читал описание принципа действия и эффективности этого устройства.По памяти:"За счет действия магнитных колебаний происходит разрушение слипшихся молекул топлива,что приводит к улучшению его сгорания..."Откуда колебания магнитного поля у постоянных магнитов?Как магнитое поле может воздействовать на немагнитное вещество-ДТ? Три круга танцев с шаманским бубном вокруг только что заправленной машины будут не менее эффективны с точки зрения экономии топлива Это моя мнение.Если не ошибаюсь,обозначается выражением "ИМХО"?
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
MURZIK
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Дата: Среда, 15.04.2009, 02:12 | Сообщение # 194
ХЗ по поводу разницы, мотор жрет мало и хорошо, сразу то точно ничего такого не почуствуешь.
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:08 | Сообщение # 195
Так там типа ГАРАНТИЮ дают. Типа ставишь магниты,а после 2000км пробега он типа помогает экономить. И если че то в течении 3х мес. можно вернуть
|
RooFER
Меня здесь нет
Гуру
875 постов
Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:17 | Сообщение # 196
Мне предлагали такой девайс ОПТОМ!!! Лет 5-ть назад!!!! Причем из старых запасов.... пост совецкого производства... если не ошибаюсь начало 90-х. Самое время кооперативов, подвалов и всего остального!!!
TRANSIT 2.5ТD 190L 98 Клубный гараж "ГРУЗОВИЧОК" Ремонт микроавтобусов FORD-Transit
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:04 | Сообщение # 197
Мужики льющие Кастрол ТДА, есть вопрос. Сегодня купил вторую в жизни бутылку ТДА, так вот жидкость в ней темнее, чем в предыдущей бутылке. Брал в одном магазине. Это нормально? По запаху одинаковы.
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:11 | Сообщение # 198
Quote (Sirrega) Это нормально? Сложный вопрос. У меня цвет всегда был одинаковый.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:13 | Сообщение # 199
Темный или светлый?
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
alutek
Меня здесь нет
Знаток
304 поста
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:44 | Сообщение # 200
Quote (Sirrega) Мужики льющие Кастрол ТДА, есть вопрос. Сегодня купил вторую в жизни бутылку ТДА, так вот жидкость в ней темнее, чем в предыдущей бутылке. Брал в одном магазине. Это нормально? По запаху одинаковы. Точно такая ситуация была при покупке второй и третей бутылки, незаморачивался поэтому поводу, тем более запах одинаковый, по своим свойствам не отличалась. Если знаешь у кого берешь, чего бояться? Лью эту присадку 6 лет, нареканий нет. Лью из принципа "кашу маслом не испортишь", тоесть немного больше чем положено. Quote (Vlad73) Хочу услышать мнение о применении (именно) присадок для очистки форсунок. в наше время актуально! Кто,что почувствовал,какие изменения в тяге,расходе и т.д. Почему-то есть к ним недоверие. Особо невникал, но понимаю принцип действия так: какаято кислотная смесь, заливается в бак и заводится двигатель, эта хрень вместе с топливом подается к форсункам и там растворяет загрязнения. Но растворять загрязнения она может начать и баке, и втопливопроводах, и в фильтре, и все эту мачмалу может погнат в форсунки. Может я инеправ, но это мое мнение. Да и писал ты про масла, что платим часто за красивую канистру, я думаю таже история и с разными присадками, просто присадки дороже в потделке.Хотя. Да, Vlad73, хотел спросить твое мнение(объективное) как продавца, масло Areca, как?
Транзит Conect 2005 пасс.
|