transit-club
Модератор форума: -=torpedo=-  
Топливо и присадки.
MURZIK Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Награды: 14
Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:32 | Сообщение # 191
У меня уже второй год стоит, отдавал за них тогда 164000р(около 80уев), авто жрет (уже писал где-то) по трассе 7-7,5л, по городу чуть больше но бака в среднем летом город пригород хватает на км900. Если только по трассе, то вкладывался бак на 1000, но это почти на парах ехал. Пока стоит,а у брата такой же тока крыша высокая так у него меньше 10 и не жрет,хотя все работает нормально.
Дата: Среда, 15.04.2009, 00:40 | Сообщение # 192
А если сравнить до установки и после, есть разница? surprised
черный_чак Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Среда, 15.04.2009, 01:26 | Сообщение # 193
Quote (Merin)
Народ.Кто пользовался Supеr FuelMAX? (магниты). Хочу поставить,но че то не доверяю

Думаю,правильно делаешь,что не доверяешь.Мой приятель Миша летом поставил нескольким клиентам этот девайс.Я читал описание принципа действия и эффективности этого устройства.По памяти:"За счет действия магнитных колебаний происходит разрушение слипшихся молекул топлива,что приводит к улучшению его сгорания..."Откуда колебания магнитного поля у постоянных магнитов?Как магнитое поле может воздействовать на немагнитное вещество-ДТ?
Три круга танцев с шаманским бубном вокруг только что заправленной машины будут не менее эффективны с точки зрения экономии топлива
Это моя мнение.Если не ошибаюсь,обозначается выражением "ИМХО"?

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6
MURZIK Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1655 постов
Награды: 14
Дата: Среда, 15.04.2009, 02:12 | Сообщение # 194
ХЗ по поводу разницы, мотор жрет мало и хорошо, сразу то точно ничего такого не почуствуешь.
Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:08 | Сообщение # 195
Так там типа ГАРАНТИЮ дают. Типа ставишь магниты,а после 2000км пробега он типа помогает экономить. И если че то в течении 3х мес. можно вернуть wink
RooFER Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
875 постов
Награды: 0
Дата: Вторник, 21.04.2009, 01:17 | Сообщение # 196
Мне предлагали такой девайс ОПТОМ!!! Лет 5-ть назад!!!! Причем из старых запасов.... пост совецкого производства... если не ошибаюсь начало 90-х. Самое время кооперативов, подвалов и всего остального!!! cool

TRANSIT 2.5ТD 190L 98
Клубный гараж "ГРУЗОВИЧОК" Ремонт микроавтобусов FORD-Transit
Sirrega Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Награды: 10
Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:04 | Сообщение # 197
Мужики льющие Кастрол ТДА, есть вопрос. Сегодня купил вторую в жизни бутылку ТДА, так вот жидкость в ней темнее, чем в предыдущей бутылке. Брал в одном магазине. Это нормально? По запаху одинаковы.
Прикрепления: 4719293.jpg (316.2 Kb)

2.5TD Lucas EPIC 150L '92
Vova Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 34
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:11 | Сообщение # 198
Quote (Sirrega)
Это нормально?

Сложный вопрос. У меня цвет всегда был одинаковый.

Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК
Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН
Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
Профиль Сайт
Sirrega Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Награды: 10
Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:13 | Сообщение # 199
Темный или светлый?

2.5TD Lucas EPIC 150L '92
alutek Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
304 поста
Награды: 0
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:44 | Сообщение # 200
Quote (Sirrega)
Мужики льющие Кастрол ТДА, есть вопрос. Сегодня купил вторую в жизни бутылку ТДА, так вот жидкость в ней темнее, чем в предыдущей бутылке. Брал в одном магазине. Это нормально? По запаху одинаковы.

Точно такая ситуация была при покупке второй и третей бутылки, незаморачивался поэтому поводу, тем более запах одинаковый, по своим свойствам не отличалась. Если знаешь у кого берешь, чего бояться?
Лью эту присадку 6 лет, нареканий нет. Лью из принципа "кашу маслом не испортишь", тоесть немного больше чем положено.

Quote (Vlad73)
Хочу услышать мнение о применении (именно) присадок для очистки форсунок. в наше время актуально! Кто,что почувствовал,какие изменения в тяге,расходе и т.д.

Почему-то есть к ним недоверие. Особо невникал, но понимаю принцип действия так:
какаято кислотная смесь, заливается в бак и заводится двигатель, эта хрень вместе с топливом подается к форсункам и там растворяет загрязнения. Но растворять загрязнения она может начать и баке, и втопливопроводах, и в фильтре, и все эту мачмалу может погнат в форсунки. Может я инеправ, но это мое мнение.
Да и писал ты про масла, что платим часто за красивую канистру, я думаю таже история и с разными присадками, просто присадки дороже в потделке.Хотя.
Да, Vlad73, хотел спросить твое мнение(объективное) как продавца, масло Areca, как?

Транзит Conect 2005 пасс.
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Shrek, Gypsy, Tema0900, Musha, mihails, Обан, Evgeniy1961