Система охлаждения, повышенно давление!
|
|
GREENDRAGON
Меня здесь нет
Супергуру
1602 поста
Дата: Понедельник, 12.11.2018, 13:28 | Сообщение # 131
Цитата Seny26 (  ) не создается давление в системе форд транзит 2013 И чем это напрягает???
FORD TRANSIT, 1999 г.в., 2.5 L Diesel TI [85 PS] 4GD 8+1/на аватарке - был таким до недавнего/ Был ЭПИК. Сейчас ЭПИК, реанимированный Григорием. т +375291056942 =Viber = WhatsApp
|
Хмельницкий
Меня здесь нет
Бывалый
70 постов
Дата: Вторник, 03.11.2020, 14:29 | Сообщение # 132
Всем привет!!!!! У меня миллион милионов вопросов. Перечитал уже кучу тем, и пришёл к выводу что проще создать собственную тему, по типу "мой зламок" или "как востанавить труп" Ладно переходим к сути: на холодную в расширительном бачке ОЖ меньше уровня MIN, доливаю ОЖ до уровня MAX, пару дней езды по городу, весь расширительный бачёк в ОЖ под ним всё тоже. В результате ОЖ остаётся на горячею уровень остаётся в акурат между MIN и MAX, на холодную сантиметра на 2 меньше минимума. Вопрос - в чём магия? И второй меленький - нормальная (рабочая температура двигателя) это какая буква на датчике? , а то у меня кроме того случая что притянул на шнурке рено мастер тентованный, стрелка выше белой зоны никогда на подымалась.
Форд Транзит 1996 г.в.. 2,5 дизель (краб) без турбины, средняя база, средняя крыша, груз-пас, распашонка,
|
Хмельницкий
Меня здесь нет
Бывалый
70 постов
Дата: Среда, 04.11.2020, 15:03 | Сообщение # 133
Цитата Trans025 (  ) в задней части бачка (если его не снимать, то не видно) есть тоненькое отверстие для выпуска излишек антифриза, Теперь вообще каша в голове если где то там есть отверствие то как там вообще давление может создаваться, не говоря уже об избыточном. Купил сегодня новую крышку бачка отдал 6,29$. закрутил (установил на место), взялся за патрубок радиатора покачал воздух, послушал шипение воздуха из раширителя, хлопнул капотом (нашёл оправдание что прошлую крышку долго надо было крутить пока она словит место для откручивания), и поехал на работу. Зачем ездил на автобазар?
Форд Транзит 1996 г.в.. 2,5 дизель (краб) без турбины, средняя база, средняя крыша, груз-пас, распашонка,
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Среда, 04.11.2020, 15:10 | Сообщение # 134
Цитата Хмельницкий (  ) ькое отверстие для выпуска излишек антифриза, Теперь вообще каша в голове если где то там есть отверствие то как там вообще давление может создаваться, не говоря уже об избыточном. Купил сегодня новую крышку бачка отдал 6,29$. закрутил (установил на место), взялся за патрубок радиатора покачал воздух, послушал шипение воздуха из раширителя, хлопнул капотом (нашёл оправдание что прошлую крышку долго надо было крутить пока она словит место для откручивания), и поехал на работу. Зачем ездил на автобазар?
Легко может создаваться,так как дырочка очень маленькая Кстати крышку хоть оригинал купил?
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
Хмельницкий
Меня здесь нет
Бывалый
70 постов
Дата: Среда, 04.11.2020, 15:31 | Сообщение # 135
а фиг его знает, на давление 1,2, наклейка как на предыдущей.
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Среда, 04.11.2020, 15:40 | Сообщение # 136
Цитата Хмельницкий (  ) фиг его знает, на давление 1,2, наклейка как на предыдущей Лучше оригинал кстати,она не такая уж и дорогая Намного лучше
|
Хмельницкий
Меня здесь нет
Бывалый
70 постов
Дата: Среда, 04.11.2020, 16:00 | Сообщение # 137
Спасибо!!! Про приоткрути это то понятно, на фуре так было и не раз. Не рвёт у меня ничего, а вот выплёвывает как надо, вчера вечером по приезду домой в гараже вытер всё насухо, сегодня когда менял крышку уже мокрый бачёк!!!
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Среда, 04.11.2020, 16:03 | Сообщение # 138
Цитата Хмельницкий (  ) Спасибо!!! Про приоткрути это то понятно, на фуре так было и не раз. Не рвёт у меня ничего, а вот выплёвывает как надо, вчера вечером по приезду домой в гараже вытер всё насухо, сегодня когда менял крышку уже мокрый бачёк Не нравится мне это,может и прокладка ГБЦ...
|
Хмельницкий
Меня здесь нет
Бывалый
70 постов
Дата: Среда, 04.11.2020, 16:08 | Сообщение # 139
Контрацептив?
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Среда, 04.11.2020, 16:18 | Сообщение # 140
Ага,попробуй,посмотрим ,что покажет
|