Музыкальная тема
|
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:22 | Сообщение # 1
В зтой теме Фордики поют.
Кен
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:35 | Сообщение # 81
Неслышал. Но думаю дорогая акустика плохо играть просто неможет. Инфинити слышал, но без расчетного потенциала.(подключены кое как и в один ящик врезаны)
|
славик
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:35 | Сообщение # 82
Quote (Sirrega) Но думаю дорогая акустика плохо играть просто неможет. Я тоже такого мнения,думаю что косяки такой акустики-прежде всего ошибки установщика и настройщика.Наверное на днях возьму их( читал много отзывов-вроде непохо) и буду с подиумами мудрить.Головы пока нет,временно использую пионер из второго транзита.
Ford transit 150.1992.2,5дизель
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:36 | Сообщение # 83
С тебя фото результата. Двери антишумить будешь?Добавлено (01.04.2008, 21:01) --------------------------------------------- С тебя фото результата. Двери антишумить будешь?
|
славик
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:36 | Сообщение # 84
Quote (Sirrega) С тебя фото результата. Двери антишумить будешь? Конечно!Двери проклею,процесс изготовления подиума разложу в фотках(придется у жены телефон забирать,свой некогда в ремонт везти)
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Вторник, 08.04.2008, 22:38 | Сообщение # 85
Сегодня установил на место старый добрый JVS. Песня !!! Лишний раз. за собственные деньги убедился что бренд есть бренд. Кстати консультировался у спецов по поводу какой аппарат брать.и вот результаты опроса : Пионер -- классная машина по звуковым качествам. практически одна из лучших но...механизм выброса диска имеет детские болезни и иногда приходится диск выдирать пинцетом ??? Сони---все в один голос "похвалили" детище фирмы а попросту рассоветывали. JVS---отстает от пионера по громкости и "буцанью" в остальном без проблем. купил модель 827. Почему то остальных производителей продавцы звука не упомянули ???
Кен
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:09 | Сообщение # 86
Про Sony можно подробнее? Мой следующий выбор в случае чего.
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:23 | Сообщение # 87
Quote (Sirrega) Про Sony можно подробнее? Вывод как и ответ убогий- --- на авторынке опросил в 5 пунктах продаж. Подходил и просил что купить "лоху" ДЛЯ СЕБЯ. Соньку не посоветывал ни один. основной расклад шел о пионере и дживике. Но еще момент. я ставил условие что бы непременно был USB вход. очень удобно с флешкой. механика пофиг и песни раскладываешь какие надо и необходимо порядке. У соньки есть модели с usb. система шатлл практически у всех. по большому счету все примерно одинаковы. Когда созреешь на покупку не забудь про USB.
Кен
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:55 | Сообщение # 88
Я уже подумал что то серьезное с фирмой. Если не украдут, то менять думаю буду не скоро. А флэшка это хорошо. У меня вход аuх простаивает, надо заняться.
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 07:25 | Сообщение # 89
Quote (Sirrega) А флэшка это хорошо. А как же разговоры про разницу звучания между CD и MP3?
|
славик
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Среда, 09.04.2008, 07:55 | Сообщение # 90
Quote (кен) JVS---отстает от пионера по громкости и "буцанью" в остальном без проблем. Ты еще забыл написать что пионер на порядок дороже.Насчет буцанья ты не прав!Самый жесткий бас в выдает сонька,затем идет джи ви си,и уж после пионер,все неоднократно прослушивалось и сравнивалось.И как может отставать по громкости-у тебя 50на 4,у других апаратов тож самое,мощность выходной схемы одинакова.Дело только в акустике.
|