Музыкальная тема
|
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:22 | Сообщение # 1
В зтой теме Фордики поют.
Кен
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:34 | Сообщение # 71
Славик и ни разу ошибка перегрева невыскакивала при плюс 40?
|
славик
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:34 | Сообщение # 72
Quote (Sirrega) Славик и ни разу ошибка перегрева невыскакивала при плюс 40? НИКОГДА!Ни на одном из 4-3головы и чеиджер.Серега там один нюанс-вид коробки и сколько документов с головой идет-мы от китая недалеко-различать умеем чуток.
Ford transit 150.1992.2,5дизель
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:34 | Сообщение # 73
Все возможно. Но контора большая, магазины по всей стране и парни по музыке очень головастые работают. У меня шло к мафону 2 паспорта рус-англ гарантийник и схема подключений. Эт нормально? Маде ин что, смотреть нужно. Сейчас непомню уже.
Сообщение отредактировал Sirrega - Понедельник, 24.03.2008, 21:07
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:34 | Сообщение # 74
Quote (Sirrega) ДжиВиСи незнаю как, Никак!!! Все о чем сказано выше---это не о JVS. Антишок просто супер. За перегрев слышу вообще впервые. А механикой практически не пользовался т.к. у него есть шлюз USB. На гиговскую флешку помещается море песен. Удобно тем что с компа набрасываешь что хочешь и в избранном порядке. Подсветка панели имеет 7 цветов ставь какой угодно. Мультидисплей способен воспроизводить до 60 кадров. Шатлл.
Кен
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:34 | Сообщение # 75
Завтра специально посмотрю на какой температуре вырубается. По моему 50 градусов их вырубает, и пока не остынет не включится.
|
славик
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:34 | Сообщение # 76
Quote (кен) Все о чем сказано выше---это не о JVS. Когда брал последний пионер в магазине еще JVC был МР3,дороже чем пионер на 40 у.е.Не понравилась в нем настройки регулирования звука-все мудреное какое то.И настроек поменьше-или консультант такой был,но у них основной профиль JVC-вся техника,каталоги,данные,И ЗВУК-не такой-подсоединяли одинаковую аккустику-Хотя автозвук-Каждому свое. Добавлено (29.03.2008, 19:32) --------------------------------------------- Quote (Sirrega) Вот мои провода на последок.[ Серега у меня на динамики идут провода из комплекта для подключения усилителя-MYSTERY.На саб хватило сантиметров 30 остальные кинул на колонки. Кстати о проводах.Из статьи что привел qwert, ясно что простые гнилые проводки будут звучать одинаково с дорогими изготовленными из бескислородной меди.Простой пример-пусть голова поиграет на полной громкости несколько минут-потом потрогайте задний магнит у того же блина-будет горячим.А хорошие провода(естественно большого сечения)холодными.Я уже не говорю о мощном сабе-в мануале написано-после громкой музыки к задней части не прикасаться.А да того чтоб нагреть магнит надо какуюто энергию передать.Сравню с двигателем-с тонкими проводками сперва крутит быстро потом по мере нагрева проводов хуже.Так и в случае с аккустикой.Звук будет искажаться.Иль я в чем-то неправ?Напиши свои соображения-приятно общаться со знающим человеком.
Сообщение отредактировал славик - Суббота, 29.03.2008, 19:33
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:35 | Сообщение # 77
Славик. в статье речь идет именно о качестве звука, я ее привел в том смысле. что не надо заморачиваться на "фирменных" проводах, золоченных контактах и т.п. кстатати когда я завел эту тему на одном из музыкальных форумов, то тему закрыли через сутки и не потому что она была непопулярна. видимо кто то из продавцов "воздуха" попросил.
|
славик
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:35 | Сообщение # 78
qwert, Еще один пример про провода-сравним динамики.У динамиков сомнительного качества-провода-2-3 волоска.чем серьезней фирма тем толще провод.Ведь такие гранды как Сони,Пионер,Джи Ви Си, проводят исследования на эти темы.На счет продавцов воздуха скажу-недорогой комплект для подключения усилителя долларов за 30 не будет сильно отличаться от 100 долларового.Ты это имел в виду?
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:35 | Сообщение # 79
Совершенно верно
|
славик
Меня здесь нет
Гуру
1176 постов
Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:35 | Сообщение # 80
Сегодня на авторынке увидел компонентники герц.(16 см)Кто нибудь слышал как они играют?(вопрос в первую очередь для Сереги-уважаю за музыкальные познания)
|