латание дыр
|
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:09 | Сообщение # 381
zh170671iaa, спасибо,Саша. Я эти точки знаю и еще. В Эпицентре был по другому делу,маски глянул мимоходом.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:13 | Сообщение # 383
Quote (zh170671iaa) я подожду, пока они в Фуршете появяться, тогда и куплю Оно тебе надо?
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:16 | Сообщение # 384
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
|
EU4KD
Меня здесь нет
Знаток
338 постов
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:01 | Сообщение # 386
малыш31, че с верху с железом делать думаешь после грунта
Diesel 2.5 (70PS)1992 г.в. Lukas CAV
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:08 | Сообщение # 387
EU4KD, сверху снаружи или внутри?снаружи-естественно,красить.изнутри,я уже писал про мастику,буду ею заливать(спереди уже заделал-отменно легла).полы и стены с крышей(внутри)зашивать фанерой(поискал родную обшивку потолка,на разборках не нашел,а новая оригинальная-они охерели с ценой-порядка 15000р.дебилы!),и обтягивать,в идеале кожзамом,если с бабками будет понапряжнее,то материалом.в общем,делов еще-не початый край.
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:34 | Сообщение # 388
Не мала баба клопоту,купила порося! В купленном два месяца назад хайкубе стали вылазить проблемы с кузовом,теперь стало понятно,почему продавцы не торговались. С правой стороны оторвало переднее крепление рессоры,с левой-заднее. Между задних колес был вырезан кусок пола и положен другой,просто положен и прихвачен точками к оставшемуся. Понятно,кузов стал менее жестким. Как результат-пошли трещины внизу заднего дверного проема. Работа известная,страху нет,нет времени. Приходится после работы ехать в гараж и работать до темна. Когда насобираю фоток побольше,выложу.
|
EU4KD
Меня здесь нет
Знаток
338 постов
Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:52 | Сообщение # 389
Quote (малыш31) я уже писал про забыл ты писал голова моя бестолковая Quote (черный_чак) Приходится после работы ехать в гараж и работать до темна. сочувствую точно также, а субботу и воскресенье почти целый день в гараже
Diesel 2.5 (70PS)1992 г.в. Lukas CAV
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:51 | Сообщение # 390
черный_чак, ничего,терпение т руд-все перетрут.я думаю,особо тебя никто не подгоняет,так что восстановиш.главное,терпения тебе и желания заниматься этим,ну и здоровья,без него все не в радость. Quote (EU4KD) сочувствую точно также, а субботу и воскресенье почти целый день в гараже а я там ежедневно и ненормировано(работа у меня такая),и ничего,мне в кайф.
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|