Коленвал
|
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1769 постов
Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:59 | Сообщение # 121
Цитата (Jenia) Значит не правильно заводил. Охотно поверю что на первой-второй передачах колеса клинят у коротыша. Я сотрю понравилось тебе движок пересыпать с места на место Включал вторую и третью-может сцепление новое и резко включает а нужно плавно Да люблю возится с фордиком и по двигателю и по ходовой и по кузову-все потихоньку делаю Цитата (sergey_851) конечно. Уменя чего-то не доходило -это точно,я как клапанную крышку протер от масла внутри так она там и протертая осталась
транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
|
sergey_851
Меня здесь нет
Супергуру
3390 постов
Дата: Пятница, 06.09.2013, 19:47 | Сообщение # 122
Цитата (shamilageev) Уменя чего-то не доходило -это точно,я как клапанную крышку протер от масла внутри так она там и протертая осталась Так вопрос был на холостых.А как я понял запустить двигло не получается.
1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1769 постов
Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:09 | Сообщение # 123
Цитата (sergey_851) Так вопрос был на холостых.А как я понял запустить двигло не получается Движок запускался 3-4 раза с быстрым стартом (все разы) Работал понемногу так как была снята система охлаждения Через день уже не запустить даже с быстрым стартом так как туго крутит(стартер негоден-это сейчас так думаю) Тогда же думал что неправильно собрал -разобрал движок убедился что стартер не крутит даже со снятой поршневой -завтра буду собирать
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:55 | Сообщение # 124
Цитата (shamilageev) Да еще хотел спросить про положение поршней шатуны понятно -там надпись а на поршнях надписи нет а по конструкции стороны поршней разные - у меня два стоят одной стороной а два другой -в мануале ничего про это не Не написано.А разница есть и большая. Дело в том,что камера сгорания в днище поршня.если неправильно стоит поршень,топливо будет сгорать не в камере,на ХЕЗ где,это ХЕЗ где и прогорит.Где-то у меня были фото правильно стоящих поршней,найду,выложу.Жди.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:56 | Сообщение # 125
Цитата (shamilageev) Включал вторую и третью-может сцепление новое и резко включает а нужно плавно На пятой нужно заводить,максимум-на четвертой. вот оно,фото. Камера сгорания смещена относительно центра поршня в сторону ТНВД.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Сообщение отредактировал черный_чак - Пятница, 06.09.2013, 22:03
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1769 постов
Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:02 | Сообщение # 126
Цитата (черный_чак) На пятой нужно заводить,максимум-на четвертой. Да Вы что -никогда бы не подумал Да и все твердят -включай третью даже на веревке А тут от руки толкали
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:06 | Сообщение # 127
shamilageev, Фото уже вставил-в предыдущий пост. А по поводу пуска с буксира-низшие передачи понижающие от мотора к мосту.В обратном направлении-повышающие. хрен провернешь. А пятая-наоборот,от моста к мотору-понижающая.
|
Pavlyxa
Меня здесь нет
Супергуру
1814 постов
Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:07 | Сообщение # 128
shamilageev, На днях полетел бендикс на стартере. Думал заведусь с толкача. Дал третью, колёса юзом. Так и пришлось убивать дальше бендикс, пока не завёл.
Transit ноябрь 2010 115T280, 2.2 SRFA, VMT6, грузовой, R16, чёрный, TREND Бортовой журнал http://www.drive2.ru/r/ford/1252465/ Transit 1995 150S, хлопушка, 4ЕВ 2.5 TD 74кВт, Bosch, МТ75, 6 мест, R15 БЫВШИЙ
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1769 постов
Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:08 | Сообщение # 129
Цитата (черный_чак) если неправильно стоит поршень Цитата (черный_чак) Камера сгорания смещена относительно центра поршня в сторону ТНВД А казалось что отверстие симметрично в центре-значит мне два поршня нужно переставить в шатуне У Черного Чака как всегда убийственно полезные советы -спасибо
Сообщение отредактировал shamilageev - Пятница, 06.09.2013, 22:13
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:16 | Сообщение # 130
Цитата (shamilageev) У Черного Чака как всегда убийственно полезные советы -спасибо Мы что умеем то умеем!пусть любая баба спрячется!
|