КИПЯТИЛЬНИК в блок ФОРД-ТРАНЗИТ
|
|
Dnepr-Transit
Меня здесь нет
Гуру
819 постов
Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:23 | Сообщение # 571
zh170671iaa, у меня такая систем дома на газовой колонке Беретта. Может надо от туда слямзить весь механизм с горелкой. А заодно и греть ОЖ?
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:25 | Сообщение # 572
либо где то снаружи Добавлено (19.11.2011, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (Dnepr-Transit) у меня такая систем дома на газовой колонке Беретта. Может надо от туда слямзить весь механизм с горелкой. А заодно и греть ОЖ? а что-насос для прогона и калонку эту тока газ наверно сзади на прицепе возить придется
форд скорпио камаз контейнер скайп kolhak5
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:28 | Сообщение # 573
Quote (Dnepr-Transit) у меня такая систем дома на газовой колонке Беретта. Может надо от туда слямзить весь механизм с горелкой. А заодно и греть ОЖ?
запросто можно , такую автоматику ставят повсеместно , ибо так и не удалось наладить выпуск отечественной подобного класса надежности. можно замутить на домашней стоянке миникотел и обмениваться с системой охлаждения авто через теплообменник "труба в трубе" .
|
Dnepr-Transit
Меня здесь нет
Гуру
819 постов
Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:58 | Сообщение # 574
zh170671iaa, Либо такая система:Колонка работает на пропане, греет ОЖ через теплообменник, а штатная печка гоняет теплый воздух по салону.
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:01 | Сообщение # 575
Quote (Dnepr-Transit) Либо такая система:Колонка работает на пропане, греет ОЖ через теплообменник, а штатная печка гоняет теплый воздух по салону.
такое можно kolhak5у мутить только в том случае , если у него не контейнер , а вахтовик и возит он роботяг на золотые прииски мыть породу. ну и сам в перерывах "подмывает" себе немного на карман. а в остальном вопрос можно проработать.
|
Dnepr-Transit
Меня здесь нет
Гуру
819 постов
Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:15 | Сообщение # 576
zh170671iaa, Баллона пропана хватит примерно на 100-120 часов непрерывной работы такого агрегата
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:22 | Сообщение # 577
Quote (Dnepr-Transit) Баллона пропана хватит примерно на 100-120 часов непрерывной работы такого агрегата
а нам то что, нам не привыкать - балон на плечо и до первой заправки на своих двоих:
но в целом , динамика положительная:
При текущих средних ценах Украины при стоимости газа 6,30 грн. за литр и стоимости бензина 10,30 грн. за литр обеспечивается оптимальное соотношение цен на газ и бензин. Это способствует росту рынка сжиженного газа Украины в 2011 году на 15% в сравнении с 2010-м. Сжиженный газ стает все популярнее, поскольку способствует улучшению экологической ситуации в стране, а самое главное - уменьшает расходы населения на приобретаемое топливо", - объясняют в Институте экономики города.
|
Дата: Суббота, 19.11.2011, 03:52 | Сообщение # 578
всім привіт,
-- "НУ ВЫ БЛИН ДАЁТЕ" - фраза с фильма, но подходит..... ещё 20лет назад как токо к нам пришли 53208 мы грелись, и утром разогревали машину, инфракрасными грелками, и было круто.... в -20* спали в спалке в трусах, только люк, одну сторону открывали, а иногда и весь. утром бросил под поддон, и через 20мин с заливной пар пошол. раз и завёл,-нет проблем.... если шо и бак прогреть можно было..а были смельчаки то и заднюю сторону балонов прогревали,- типа на тёплом газу машина лучше тянет.... а щас, поставил под контейнер два балона, и на всю зиму хватит. .... а машины люди жгут,- по пьяни, либо по халатности .... помню один старый водила с рейса вернулся, и решил зажигалкой присветить в бак, так ему пары соляры "присветили",- постригло все волосы на голове, за пол секунды.
щасливо.
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:40 | Сообщение # 579
Quote (kolhak5) в камазе место тока в ногах у пассажиров вот такие дела! Quote (kolhak5) либо где то снаружи Ляпи снаружи,в кабине воздух свежее будет!
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:23 | Сообщение # 580
|