transit-club
Модератор форума: fordtransit1, ft-master  
Совсем не завести
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Суббота, 18.01.2020, 14:32 | Сообщение # 71
Цитата Trans025 ()
Я понимаю это так - когда у человека есть дисгармония. Например бедное жилище но очень дорогая машина. Или плохая дешёвая одежда, но он выбирает дорогие отели на отдыхе.
Одним словом - всё должно быть "в цвет

А таких то людей большинство как раз wink Все мы хотим хорошо пахнуть и покупаем недешевые туалетные воды,все мы хотим хорошо выглядеть и покупаем бренды...Ну что не так разве?Каждый человек выбирает сам...И на самом деле это нормально,уверен и у тебя так wink И это нормально...Да и я покупаю разные запчасти,но стараюсь хороших фирм,не потому что понты или я не знаю что,а потому что дольше ходят...Ну вот подшипники Skf ступечные,цен я точно не помню,стоит один комплект допустим 900 рублей,а какой нить китайский Оптимум 780...Ты что возьмёшь?Ну и таких примеров миллион...

Добавлено (18.01.2020, 14:32)
---------------------------------------------
Цитата петрен ()
Верю!...ни капли сомнения!...блин, ты флудилку можешь с любой темы сделать

Эй,я тут мысль раскидываю,а ты biggrin

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так

Сообщение отредактировал Рауль - Суббота, 18.01.2020, 14:33
Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3405 постов
Награды: 20
Дата: Суббота, 18.01.2020, 21:19 | Сообщение # 72
петрен, тема- СОВСЕМ НЕ ЗАВЕСТИ?
Цитата Рауль ()
Эй,я тут мысль раскидываю,а ты
А Рауль вон уже и заводиться начал lol 

По делу. Если честно,Рауль, лично я не верю во все "недорогие европейские запчасти". Они не могут быть качественными. ИМХО. Если они недорогие- значит завод в Азии....А слов "китайское" сейчас уже можно не бояться. Много стали неплохо делать. А под знаменем хорошего бренда могут и в подмосковных подвалах гости из  Средней Азии сальники отливать и шаровые восстанавливать....

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Профиль Авто
Игорь812 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
50 постов
Награды: 0
Дата: Суббота, 18.01.2020, 21:23 | Сообщение # 73
Я купил стартер motorherz stf1245rb. Не знаю, хороший или нет. По воле случая, оказалась под задом газель 2006 г.в. Не буду говорить минусы и т.д. Просто подменный аппарат и всё. И по сему, я решил вообще глобально влезть в Форда, проводку перебрать, поменять блоки предохранителей, всё висящее закрепить, отмыть, изолировать и т.д. Пока есть время ( у меня несезон), хочу машину максимально обслужить.
Конечно же с воздухом разобраться. Советуют мне камазовский фильтр и жигулевский насос поставить.

Форд Транзит 2000 г.в., 2.0D, передний привод.
Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3405 постов
Дата: Суббота, 18.01.2020, 21:30 | Сообщение # 74
Цитата Игорь812 ()
камазовский фильтр и жигулевский насос поставить.
Фууууу....Кто советует? Камазисты и жигулисты? wink

Добавлено (18.01.2020, 21:30)
Генри уже всё придумал....

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Профиль Авто
Игорь812 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
50 постов
Дата: Суббота, 18.01.2020, 21:52 | Сообщение # 75
Цитата Димарик ()
.Кто советует? Камазисты и жигулисты?
Ссанг йангисты

Если выяснится  подсос воздуха из корпуса фильтра, то он мне не нравится, я в нем буду разочарован))

Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Суббота, 18.01.2020, 22:12 | Сообщение # 76
Цитата Игорь812 ()
Я купил стартер motorherz stf1245rb. Не знаю, хороший или нет

Так себе...Самый дешёвый 4000 рублей,Юнипоинт,Карго ,Ера от 5000 до 5300 рублей,оригинал нашел за 8700 руб surprised

Добавлено (18.01.2020, 22:14)

Цитата Димарик ()
уже и заводиться начал  

По делу. Если честно,Рауль, лично я не верю во все "недорогие европейские запчасти". Они не могут быть качественными. ИМХО. Если они недорогие- значит завод в Азии....А слов "китайское" сейчас уже можно не бояться. Много стали неплохо делать. А под знаменем хорошего бренда могут и в подмосковных подвалах гости из  Средней Азии сальники отливать и шаровые восстанавл

Подделки могут быть конечно,но Европа разная,учитываем это,Европа Европе рознь wink Прочитай про Sidem,а это бельгийская фирма,заводы только в Европе...

Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3405 постов
Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 00:09 | Сообщение # 77
Ну если решил хозяин со стартером самостоятельно не ковыряться- так тому и быть...
На трассе ДОН ремонтировали мне гену. Тут приходят в мастерскую хлопцы со стартером от Приоры. Дайте, говорят, нам новый стартер- вот такой(уже сняли с машины). Им мастера говорят, мол, да мы вам ваш в течение часа переберём(очередь была). Не, говорит, я спешу и не хочу заниматься этим дерьмом. Дайте мне новый стартер, вот деньги, и я поехал....

Профиль Авто
Игорь812 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
50 постов
Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 01:12 | Сообщение # 78
Цитата Димарик ()
Не, говорит, я спешу и не хочу заниматься этим дерьмом. Дайте мне новый стартер, вот деньги, и я поехал....
Так этот переберу, если получится,  но сейчас, пусть стоит новый. А на недавно новом- буду опыты ставить.

Сообщение отредактировал Игорь812 - Воскресенье, 19.01.2020, 01:12
Trans025 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1767 постов
Награды: 17
Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 09:27 | Сообщение # 79
Рауль,  мы немного не совсем поняли друг друга. В выборе запчастей я ориентируюсь в основном ценой, так как название фирмы не всегда говорит о качестве. И если максимальная цена детали, к примеру - 1000р., а минимальная - 200р., то я возьму что-то посередине - за 600-700р.
На счёт Секонд - Хэнд. У меня жена любит посещать подобные магазины, где действительно продаются хорошие качественные шмотки и совсем недорого. Но применительно к запчастям - это что, с разборки? Ну ладно там взять кузовную деталь (дверь в сборе). Это можно. Но детали ходовой, трансмиссии и т.д. - тут уж увольте. Тем более цены на разборке (у нас по крайней мере) задирают до цены на новую деталь.

Transit 1997 Длинный, высокий, Бош, 2,5 Д
Transit 1999 Короткий, низкий, Торнео, 2,5ТД
Transit 1999 Короткий, низкий, Евролайн, 2,5 ТДИ
Профиль Авто
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 11:57 | Сообщение # 80
Цитата Trans025 ()
Рауль,  мы немного не совсем поняли друг друга. В выборе запчастей я ориентируюсь в основном ценой, так как название фирмы не всегда говорит о качестве. И если максимальная цена детали, к примеру - 1000р., а минимальная - 200р., то я возьму что-то посередине - за 600-700р.
На счёт Секонд - Хэнд. У меня жена любит посещать подобные магазины, где действительно продаются хорошие качественные шмотки и совсем недорого. Но применительно к запчастям - это что, с разборки? Ну ладно там взять кузовную деталь (дверь в сборе). Это можно. Но детали ходовой, трансмиссии и т.д. - тут уж увольте. Тем более цены на разборке (у нас по крайней мере) задирают до цены на новую деталь

Ну тут я не согласен с тобой,так как ,например,TRW это знак качества или Kolbenschmidt,например,согласись...Ну или BEHR-HELLA... Практически все руководствуются ценой,это всегда так было...Про секонд тебя не понял biggrin Я говорил не про запчасти,а про вещи...Ну на разборке можно купить рессоры,лист рессоры,штанги,я как-то купил штанги новые,неоригинал,проездил 1 день и они сплюснулись,в шоке был ,купил на разборке оригинал и забыл о проблеме...Тем более сейчас очень сложно с выбором запчастей,так как сегодня завод производит качественные,а завтра фигню,увы и ах wink

Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Shrek