какое масло залить
|
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:52 | Сообщение # 41
Quote (kolhak5) почему то то я так и думал что мобил ФИгня это всё. С кем контракт, того и масло. Сейчас даже на крышке бака ВР рекомендуют. Через год - другой еще че-нить рекомендовать будут. Главное вдоль дороги шелл феликс и мобил раз не покупать!
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:57 | Сообщение # 42
короче все эти рекомендации туфта да? тогда залью любое 10в40 и не буду забивать себе голову
форд скорпио камаз контейнер скайп kolhak5
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:59 | Сообщение # 43
Quote (kolhak5) тогда залью любое 10в40 Ну зачем так отчаянно? Почитай хотя бы тему, кто что льёт.
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:01 | Сообщение # 44
Sirrega, уже почитал один льет это тому не нравится этот льет другое тому не нравится и кого слушать
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:22 | Сообщение # 46
Sirrega, ты святой человек залью и хрен скажу кому что залил !!! пускай кто чего хочет то и льет попру завтра за маслом а то наконец-то ось с каромыслами долбанную прислали так что будем настраиваться и пробовать заводить помоги мне боже да собираюсь видео снять так что посмотрите камедию если разберусь как выложить если что поможете ага?
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:33 | Сообщение # 47
kolhak5, к чему такой фатализм? Купи и залей любое дизельное масло соответствующей сезону вязкости и будет тебе счастье. Единственное условие-масло должно быть настоящим,не подделкой. А подделывают как раз раскрученные бренды. Так что для первого пуска можешь смело залить моторный пермский Лукойл. Лишь бы не ТАД17и.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:44 | Сообщение # 48
чак я так и поступлю еще вопрос на впускном калектаре сбоку от свечи есть вывод под шланг куда он идет по книжке вроде на заливную крышку масла вроде а у меня ее нет подскажи что нибудь
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Среда, 23.06.2010, 00:47 | Сообщение # 49
kolhak5, если не ошибаюсь,то на клапан ЕГР. Если ЕГР заглушен,штуцер заглуши тоже.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 22:55 | Сообщение # 50
Да тад17. страшная штука, в китайские джипы которые гдето под москвой собирают, кажется в г.Электростали, льют тад17. По запаху похоже. Коробка через 30т.км. начинает гудеть и передачи вылитать. А кто меняе сразу всю смазку у них всё в порядке. Сосед залил эльф .франция. На газели менял редуктор бу ставил,прощёл уже 380т.км. на лукойле перьмь. Правдо брал не в магазине а у парня редукторами вазовскими занимается.Добавлено (23.06.2010, 22:55) --------------------------------------------- Вы извините я всё про газели, бычки, лукойл другого, оопыта нет пока. Кроме Форд пол года всего, 20т.км. Три года назад был ВОЛЬВО 614. 5т. год про ездил в о сновном по городу 30т.км. без проблем. Ему было 18лет. Поставил на тяги что мост держут сален блоки быка усиленные и всё. По этому и загорелся на иномарку ,взял форд. Комфортно...
|