Плохо заводится с утра
|
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:18 | Сообщение # 61
Сегодня ездил к "топливникам" в Луганск (сам из области) , проверили компрессию-норм (27 во всех), выкрутили форсунки, проверили, и показали мне-ни на одной из них распылитель "не делает своё дело" как нужно, т.е. вывод: нужно менять распылители!!! Поехал в Луганске в официальный магазин, у них распылители только БОШ, а у меня стоят Лукас L 007 PBD, пытались доказать, что эти даже лучше, но могут привезти и ДЭЛФИ, но стоить они будут также 480грн. одна (60 $). Позвонил товарищу у кот. свой магазин у меня в городе, он сказал, что привезёт эти ДЭЛФИ по 40-45 $ максимум! На этом и остановил свой выбор!!! Кто-нибудь ставил эти ДЭЛФИ, если да, то как себя показали??? Могло ли это быть причиной трудного запуска в температуру ночью около 0 +2 ??? И ещё: (возможно не в тему) В ОСНОВНОМ на холодную НЕМНОГО "прыгают" обороты, но только на слух, на тахометре незаметно!!! "Специалисты" предположили, что причина в "подсасывании" воздуха где-то в топливной, так ли это??? Будьте добры, подскажите товарищу по Транзитосу!!! ))))))))
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:22 | Сообщение # 62
Quote (Денисок) И ещё: (возможно не в тему) В ОСНОВНОМ на холодную НЕМНОГО "прыгают" обороты, но только на слух, на тахометре незаметно!!! "Специалисты" предположили, что причина в "подсасывании" воздуха где-то в топливной, так ли это??? Сомневаюсь я. Quote (Денисок) показали мне-ни на одной из них распылитель "не делает своё дело" как нужно, т.е. вывод: нужно менять распылители!!! Причина,скорей,в этом.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Дата: Суббота, 23.10.2010, 07:36 | Сообщение # 63
Спасибо Чёрный чак! А распылители только менять или можно как-то "полечить"???
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:36 | Сообщение # 64
Quote (Денисок) А распылители только менять или можно как-то "полечить"??? Денисок, в этом вопросе я "не импотентен и не копенгаген".(из анекдота про Чапаева)
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 09:59 | Сообщение # 65
Понял ))), и на этом спасибо!!! ...всёравно уже заказал!!! )))))Добавлено (02.12.2010, 09:59) --------------------------------------------- дОБРОЕ УТРО, ВСЕМ!!! Сегодня опустилась температура всего до -10 и я еле завёл машину (раза с 4-го крутил по 10 сек.), компрессию недавно меряли, распылители на форсунках меняли, свечи меняли. Что ещё может быть, подскажите кто знает!!! Спасибо заранее!!!
|
aleksrus51
Меня здесь нет
Транзитовед
630 постов
Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:31 | Сообщение # 66
Денисок, Может саляра уходит в бак,насос пока накачает её.А может из за летней соляры,фильтр прихватывает.
FT-150S ,91г, 2.5TD Lucas EPIC,101л.с., МТ-75,"G"-51(4.63)R-15,коротыш. Hyundai Н-1,13г,116л.с.,6мкпп.
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:39 | Сообщение # 67
Завтра поменяю фильтр - тоже думал на это, но всё же!!! ))))
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:56 | Сообщение # 68
Денисок, стартер резво маслает?Добавлено (03.12.2010, 00:56) --------------------------------------------- выкатывай соляру с бака и ищи зимнюю , уж слишком "блискавично" нагрянула зима , не все заправки адекватно сработали.
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:11 | Сообщение # 69
Дааааа, стартер резво крутит!!! "выкатывай соляру с бака и ищи зимнюю" - вчера было в баке около 50л, так я поехал добавил до полного и подлил Кастрол ТДА - может поможет??? Да уж зима ниоткуда забежала, привыкли в конце ноября в ветровках ходить!!! ))))))))))))))))))))))
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:33 | Сообщение # 70
Мужики, выручайте!!!!!!!! Не знаю уже куда смотреть!!!!!!!!! Только температура опускается до -4-5, утром машину завожу с третьего раза и кручу стартером секундо по 8-10, очень жалко транзитика!!! Компрессия в норме, солярка тоже нормальная, аккумулятор и стартер крутят отлично, распылители на форсунках менял, свечи накаливания новые, топливный фильтр тоже!!! Стоит утром один раз завести и весь день заводится с пол оборота!!! только постоит часиков7-8 при температуре -4 и ниже - всё, начинает выделываться!!! Понимаю что скорее всего причина с подачей топлива, но....лучше услышать совет знающих людей!!! Кто с таким сталкивался или знает в чём причина - дайте пожалуйста дельный совет!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!
|