Причину поломки выяснить неудаеться
|
|
Покемон
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:19 | Сообщение # 1
Люди , подскажите может быть кто то сталкивался с такойже проблемой что и уменя . На холодном двигателе все работает хорошо , но тока двигатель нагреваеться загораеться лампа в левом нижнем углу на которой нарисован значок двигателя и машина сразу же теряет мощность , такое ощущение что даже турбина перестает работать.останавлиаешься глушиш и заного заводишь автомобиль лампа тухнет , но если ехать в пробке или на маленькой скорости загораеться вновь, на больших скоростях пока замечено небыло чтобы загоралась. Если кто то сталкивался с такой проблемой или знает из-за чего она подскажите пожалуста.
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4414 постов
Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:22 | Сообщение # 2
Quote (Покемон) Если кто то сталкивался с такой проблемой или знает из-за чего она подскажите пожалуста. Я бы диагностику сделала О машине напишите что нибудь ещё...
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
Покемон
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:29 | Сообщение # 3
на диагностике был , прибор невидит ошибки
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:42 | Сообщение # 4
может ЕГР не закрывается
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
sanek3
Меня здесь нет
Транзитовед
668 постов
Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:48 | Сообщение # 5
Quote (Yurezz) может ЕГР не закрывается Гадать можно до упаду.Только на диагностику при горящей лампочке.Добавлено (19.03.2011, 16:48) --------------------------------------------- Имеется в виду на нормальную диагностику,до нормальных спецов!"
LDV Convoy 2005г.в 2.4ТDi 90 лс.
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:18 | Сообщение # 6
Покемон, доберись до "мозгов" и проверь все провода в колодке(в идеале прозвони основные.на насос,на датчики)сталкивался с подобным мой сосед.провод от датчика(к сожалению непомню,какого)был в обрыве.машина заводилась,ехала,но иногда при движении загоралась лампа(как у тебя)и мотор переходил в аварийный режим.
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:27 | Сообщение # 7
Покемон, выкинь насос поставь бош и не мучайся
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:34 | Сообщение # 8
Покемон, Quote (Yurezz) может ЕГР не закрывается запросто, да и очень похоже..... Quote (sanek3) Гадать можно до упаду.Только на диагностику при горящей лампочке. не исчем лёхких путей и не даём денег дармоедам...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:35 | Сообщение # 9
Quote (Покемон) на диагностике был , прибор невидит ошибки Если лампа горит - компьютер видит ошибку (серьезную) и переводит двигатель в аварийный режим.Поэтому , если "прибор невидит ошибки" - "прибор" вместе с рукожопыми "прибористами" надо сменить на более "зрячий"
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Покемон
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:43 | Сообщение # 10
тока что приехал с очередной диагностики выдает 2 серьезных ошибки как сказал мастер : егр и датчик давления воздуха впускного колектора , может из-за этого так тупить машина и поможет ли заглушить егр этой проблеме ? ну и соответственно замена датчик .
|