2.0 Duratorq не заводится
|
|
pavluw
Меня здесь нет
Свой в доску
248 постов
Дата: Четверг, 03.11.2016, 19:37 | Сообщение # 91
Цитата san_san (  ) А не может замок зажигания чудить?: А каким образом он может влиять? Дальнейшие пуски без проблем вроде. А по поводу ГРМ с компом... Мужик вроде очнь толковый именно по фордам, к нему очень многие ездят, и с других городов так же. Он мне всю процедуру по замене ремкомплекта ТНВД провел часа за два. Это со снятием всех ремней с насосом и обратной их установкой. И насос разбирался полностью, практически все надцать прокладочек были поменяны.Добавлено (03.11.2016, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата serega1909 (  ) и перестал крутить стартер,все провода провериливсе в норме,напрямую от аккумулятора крутит а так нет! Я когда своего форда купил, то стартер мог с десятого раза крутануть, а так щелкал только и все. Я зачистил все контакты, перепаковал по новой клеммы на аккуме, потом поменял втягующее на стартере, еще поменял щеткодержатель взборе сощетками. А причина была в проводе, который идет от замка зажигания. Мне его что б не замарачиваться, протянули по новому, а старый провод там так и остался, походу, где то под панэлью. С тех пор стартер крутит.
Renault Master 2007г, 2.5 dci, 120 л.с., Ford Transit 1999г., 2.5 ТД 116 л.с.
|
Serg_AWG
Меня здесь нет
Зачастивший
10 постов
Дата: Пятница, 04.11.2016, 00:13 | Сообщение # 92
Всем привет, Все таки решил я свою проблему!!! Точнее не я а автомастер! Вся проблема была не поверете а в СТАРТЕРЕ. Он вроде и крутил, но силы тока не было нужной, чтобы выполнить сильный крутящий момент!!! Проблема была в блоке щеток! Когда разобрали стартер, обмотка была невероятно черная и засмалена! Сказал мастер не понимает как она выдержала такие потуги))) Стартер через щетки имел плохой контакт щеток практически не было, все развалено было! Заменил блок и САЛЮТ!!! Пол тика!!!!Топливная система в норме, зажигание тоже!!! Вот так вот!!! Всем удачи! Может и кому пригодится инфа!
Форд транзит 1996г. 2.5 ТD. Bosch. Длинная база.
|
Giorgi
Меня здесь нет
Новенький
5 постов
Дата: Пятница, 02.12.2016, 21:25 | Сообщение # 93
Hе заводится Ford Transit 2.0 TDCi 2001
диагностика пишет : DTC P1631 DTC P2291 DTC P0251
Что посоветуете?
Ford Transit 2.0 TDCI 125 2001
|
bagira
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Дата: Среда, 01.02.2017, 01:12 | Сообщение # 94
Доброго всем времени суток! Купили машину форд транзит 2,0 125 л.с. 2003 года TDCI давно с мужем такую хотели т.к. собрались перебираться на большую землю живём на ямале. Речь не об этом а о машине в общем долго искали чтобы было и большая и не дорогая нашли. Долго не поездили на ней около месяца (муж каждый день ездит на работу с расстоянием в 70 км) сдохла муж ломает голову в чем причина (он сам работает водителем на КАМАЗе и стаж слава богу) началось с того, что при покупке бывший владелец рассказывал что якобы датчик дозатора один барахлит надо заменить якобы, поменял клапана на форсунках. Началось с того что заводишь работает начинаешь ехать глохнет загорается чек выключаешь зажигание ждёшь минуты две заводишь вроде нормально. В один прекрасный момент муж приехал на работу заглушил и больше завести не смог. В общем заказали датчик забрали поменяли оказался не он, за одно сняли стартер посмотрели на грани развала заказали получили поменяли опять не он включаешь зажигание не заводится, а такое ощущение, что она вот вот заведётся но как будто что-то не хватает ей, был вопрос про форсунки проверил методом шприца две на вылет показало почти до двух кубиков доходит. Позвали знакомого с компом сделали диагностику ни чего толком не дало, было подозрение на датчик давления в рампе, взяли у знакомого (он поменял движок датчик сохранился) поставили та же песня. Сняли две форсунки один клапан с рыжим налётом почистили пастой гоя, вторая вообще чёрная оказалась (ведь прошлый хозяин говорил, что менял их не так давно) при попытки завести из них салярка бежит. В общем пытаемся всякими разными способами найти причину. Муж на грани говорит сожгу на фиг (шутка). Спасите машину может у кого-то было что-то на подобие. Извините если, что то не так написала.
Форд транзит 2,0 2003г. TDCI 125 л.с Делфи CR
|
fordtransit1
Меня здесь нет
Модератор
Транзитовед
734 поста
Дата: Среда, 01.02.2017, 22:42 | Сообщение # 95
Цитата bagira (  ) Купили машину форд транзит 2,0 125 л.с. 2003 года TDCI давно с мужем такую хотели Соболезную... Нужно было конечно почитать форум перед покупкой именно такого авто, а не после! Про TDCi от Delphi уже давно всё разжевано! bagira, почитайте тут transit-club.com/forum/28-2025-2 обратите внимание на сообщение #22, это именно Ваш случай! Словам продавца можете не верить, скорее всего он уже в "запое" от счастья, что избавился от этого автомобиля!
Специализированный автотехцентр в Москве по ремонту и техническому обслуживанию исключительно - Форд Транзит. fordtransit1.ru
Сообщение отредактировал fordtransit1 - Среда, 01.02.2017, 22:47
|
san_san
Меня здесь нет
Супергуру
3953 поста
Дата: Среда, 01.02.2017, 22:48 | Сообщение # 96
http://transit-club.com/forum/28-2025-46666-16-1267729441
подправил ссылку, не работала
Ford-Transit 2.5TD EPIC 1992 белый, уже высокий, длинный грузо-пасс R15, 100 сил. Opel-Astra 1999 серебристый, хетчбек, R15, 2.0 DI (82 сил)
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4414 постов
Дата: Четверг, 09.02.2017, 11:30 | Сообщение # 97
MrBin, вот подходящая тема по Вашему вопросу.Продублируйте свой вопрос туда. http://transit-club.com/forum/24-548-207#437290
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
Tacsist
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 11:42 | Сообщение # 98
Ребята нужна помощь,у меня Форд Транзит 1992 г 2.5 дизель.После долгого простоя на улице форд не заводится ,откручиваю трубки на фарсунки топливо поступает,начинаю тегать машину идет серый дым,и все равно не заводится
Форд-Транзит 1992 г
|
san_san
Меня здесь нет
Супергуру
3953 поста
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 15:29 | Сообщение # 99
Цитата Tacsist (  ) После долгого простоя на улице форд не заводится сколько долгий простой?
Ford-Transit 2.5TD EPIC 1992 белый, уже высокий, длинный грузо-пасс R15, 100 сил. Opel-Astra 1999 серебристый, хетчбек, R15, 2.0 DI (82 сил)
|
MadMaks
Меня здесь нет
Супергуру
1235 постов
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 09:12 | Сообщение # 100
Мне сосед мастер ремонтер по маршруткам советовал после долгого простоя форсунок их сперва некоторое время замочить керосине или соляре. А так форсунки на стенд
FT (Tourneo) 100S, 2000г., 2.5TD,
|