Заводиться и через несколько минут теряет обороты и глохнет
|
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:21 | Сообщение # 1
Помогите,что делать,Движок морозом заводиться,но буквально несколько минут и начинает терять обороты и глохнет,иногда можно проехать несколько км,а потом дергоет и глохнет,фильтр поставил новый ,саляру залил с антигелем,шланги пересмотрел,некоторые заменил,во время движения бывает даже когда резко газ отпустишь-глохнет ,а потом трудно завести
|
Боря
Меня здесь нет
Транзитовед
513 постов
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:30 | Сообщение # 2
с антигелем это хорошо,но как не раз уже обсуждалось,если его лить не постоянно и в бак с солярой а не перед заправкой могут случатся казусы. он поднимает г...о в баке и оно липнет на сетку заборника,и начинается похожая на твою история-т.е. нехватка топлива.
TOURNEO custom 2017.... +7 911-2162534 МТС
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4414 постов
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:37 | Сообщение # 3
Quote (Боря) в баке и оно липнет на сетку заборника,и начинается похожая на твою история-т.е. нехватка топлива. Тоже самое и у меня было:грязь,лёд..
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:42 | Сообщение # 4
Мужики,но ведь такая беда у меня была и перед тем как антигель добавил,просто когда началось вот и начал все по порядку пробовать!Добавлено (26.01.2012, 13:42) --------------------------------------------- Да ,а вот хочу посмотреть заборник в баке,может кто разбирал,там есть возможность сверху подлезть или же бак нужно снимать?
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:48 | Сообщение # 5
В баке будет чисто,с верху не подлезешь нужно снимать,не советую это делать,снимай крепление фильтра там вся грязь. В баке бывает умельцы ставят сеточки,тогда забьётся но это редко какой идиот ставит.
divide et impera
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:53 | Сообщение # 6
у меня там фильтр и крепление не родное стоят,в магазе долго искали замену моему,в итоге пришлось принести старый,сказали что такой вроде как на еще более старых моделях стоял на 2,3 двигле,сам он меньше гораздо ,снизу прижимаеться крышкой в которую сверху вкручиваеться длиный болт,но ведь вчера только новый поставил,неужели уже запарафинило?
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:10 | Сообщение # 7
Quote (Александр_16) ,фильтр поставил новый ,саляру залил с антигелем,шланги пересмотрел,некоторые заменил,во время движения бывает даже когда резко газ отпустишь-глохнет ,а потом трудно завести Много чего может быть,от влаги каторая с морозами превращается в лёд,до хлама в баке,но раз ты сделал перечисленное,то пора перейти к главному-это сам насос,в каком он состоянии.проверь сеточку на входе,у некоторых её нет у кого то есть,ещё подкачивающий насос,его можно исключить как и всю топливную систему,путём подключения 5 литровой канистры через маленький фильтр ,что ставят обычно на бензинках перед карбом(продаются в любом магазе),ставиш выше ТНВД самотёком,и в путь.Если и при таком раскладе будет то же самое,то 100% ТНВД на чистку,стенд и т.д.
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:01 | Сообщение # 8
Завелся поработал 5 минут и заглох, пробку в фильтре немного выкрутил, потекла солярка, воды вроде нет в трубке подачи топлива от фильтра в насос пусто, в обратке тоже, подкачивающий насос? Или топливозаборник?
190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999
-Святой отец я согрешил! -АААА...красава!
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:24 | Сообщение # 9
дак не кто не скажет тебе так,форд перед каждой зимой нужно разбирать всё навесное и делать тогда есть шанс зимой ездить.
divide et impera
|
alexx_x
Меня здесь нет
Супергуру
1426 постов
Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:03 | Сообщение # 10
Александр_16, прихватывает топливо на морозе - вот и обороты плавают и глохнет. Топливо из фильтра забирается быстрее, чем успеет поступить. У меня сегодея тож такое. Даже керосин не помог. Антигели не лью.
Transit 2.5TD 150L,Lucas-Epic,85p.s.1996г.в.
Форд - надежность и комфорт!
|