transit-club
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: fordtransit1, ft-master  
Помогите
Бусик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
229 постов
Награды: 1
Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:56 | Сообщение # 41
bys-transitshamilageev,  С разборки брать, дело хорошее. В прошлом году обращался к Яну. Но тогда проще было по времени. Но т.к таких разборок близ меня нет а из Белораши заказывать далеко. У меня авто в сервисе стоит разобранная. И за каждый день стоянки во дворе сервиса деньги просят охрана 50р/сутки... Перегонять на платную стоянку или к себе во двор возле дома нехочу. В экзисте завтра закажу новый. Там может привезут на след.нед вторник/среда.

FT,2001г.вып, дизель, 101л.с, хлопушка.

Профиль Сайт
bys-transit Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Награды: 22
Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:46 | Сообщение # 42
Бусик, Андрей я написал что надо сделать, забери его от туда, проселеконищь, даже перегонять от туда будешь, его не надо прикручивать, без генератора можно проехать, даже на слабом аккумуляторе, днём 200 км, не переживай ни каких ошибок не будет,       что ты дома  не закрутишь 3 болта на шкиву, там и ямы не надо, поддомкратил колесо снял и крути.

Форд Транзит 2000г.ТДИ 2л.
silinsan Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Награды: 0
Дата: Среда, 29.05.2013, 00:52 | Сообщение # 43
Всем привет и очень рад за тех кто наметиться
а у меня проблема TDI 2.4 75 кв
давлю на газ и где то с 3000 т об в мин начинаются хлопки и перебои потом двигатель глохнет иногда так что стрелка тахометра заваливается в максимум и больше с ключа не заводиться
показывает ошибку P1665.
Снимаю ошибку все прекрасно заводиться как только надавил на де то с 3000 т об в мин опять та же история измучился не знаю что делать может кто то сталкивался ответьте пожалуйста.

транзит 2000г. 75кв. заднепривадной
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: SanyOk, Kopeika, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, AIACI, ig0r0k, Димарик, nikola1964, Musha, Farier, Stan, Dimka0204