как будто на двух цилиндрах работает
|
|
DUKA_busik
Меня здесь нет
Освоившийся
44 поста
Дата: Среда, 03.04.2013, 21:10 | Сообщение # 31
Цитата (FUDOSHIKI) Сложно так ответить ... нужно все детали проверить на исправность именно какие?
|
finist07
Меня здесь нет
Гуру
921 пост
Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:22 | Сообщение # 32
Цитата (DUKA_busik) там прокладка или резиновая сальник? там везде прокладки,и под вход коллекторов,и под корпус термостата
FT 100, 11+1. 1999г. 2.0 DOHC
|
FUDOSHIKI
Меня здесь нет
Транзитовед
705 постов
Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:46 | Сообщение # 33
DUKA_busik, Тебе в первую очередь нужно понять... Что нужно цилиндру чтоб он работал.. весь перечень зап.частей , мех-ов, и устройств. Тогда можно будет определить что неисправно..методом исключения. Определить ,изучить, проверить весь список необходимого для успешной работы цилиндра(ов). Удачи.
Форд-Транзит 1996г 2.0 DOHC м.автобус 15м Форд-Транзит 1992г 2.0 OHC-EFI фургон
|
will
Меня здесь нет
Транзитовед
564 поста
Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:16 | Сообщение # 34
Цитата (DUKA_busik) Вроде все метки совпадают ВМТ и на коленвале и на распредвалах Два распредвала стоит? Мож их местами попутали или шестерни?
Для проверки системы зажигания нужен осциллограф, и провода и модуль (катушку, коммутатор) видно в работе. http://autodevice.ru/praktica2.htm (история №9 и №6)
ноябрь 97г. 4GE, Лукас, высокий, длинный. Был +79О33744696 +79О23133110
|
Дата: Суббота, 06.04.2013, 06:23 | Сообщение # 35
привет попробуй завести в полной темноте если броне провод пробит видно как искра гуляет там много увидешь можно попробывать от модуля зажигания отключить разьем ( у меня по дороге соскакивал движок сразу начинал на 2х работать фишку одел норма ) если повезет узнаешь какая пра целиндров не работает дальше будет проще искать
|
DUKA_busik
Меня здесь нет
Освоившийся
44 поста
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:31 | Сообщение # 36
УРА!! Вчера завели, причина такая : вскрыли поддон сзади кол. вала стоить какая-та медная лопс как у вентеляторе его логнуло, видимо когда меняли вкладыши. Его выровнили и закрыли поддон, машина сразу завелась. Моторист объеснил так: от него датчик колен вала получает сигнал типа зажигание нормально. Я не знаю так или не так, но машина завелось сразу. Всем спасибо кто откликнулся на мою проблему. Сегодня цели день катался вроде нормально.
|