Высоковольтные провода (свечные)
|
|
XpandeR
Меня здесь нет
Гуру
885 постов
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:06 | Сообщение # 1
Пришло время менять провода. Встречаются только короткие, а на мой (2.0 ОНС) надо длиннее, которые прилично стОят. Подскажите от чего туда можно всунуть или вообще, что скажете?
Ford Transit 100, 1990г.в., 2.0 ОНС, Solex, грузпас, 7+1.
|
SLAKI
Меня здесь нет
Транзитовед
627 постов
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:18 | Сообщение # 2
От Тазика подходят. Есть там короткие и есть подлиннее. У Грини точно нуна узнать,который MGV
FORD TRANSIT 100L 91 г.в 2.0 бензин [url=http://www.avtobeginner.ru]
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:00 | Сообщение # 3
провода например ХОРС на развес продают разной длины! вроде на сиерру от девятки ставил. только центральный короткий нада другой ставить. воще все это компромис! лучьше чемпион! или родные мотокрафт! остальные мрут быстро.
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
XpandeR
Меня здесь нет
Гуру
885 постов
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:38 | Сообщение # 4
Родные - дороговаты. Что-за "чемпион" ?
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1823 поста
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:16 | Сообщение # 5
За родные хотели трясануть больше 1000р. Не стал заморачиваться!! Идеально подходят высоковольтные провода от ВАЗ 2108, их два вида на карбюратор и инжектор, надо брать те что длинне, вот точно какие из них не помню, в магазине брал - мне, продавец достал оба комплекта, выбрал нужные. Единственное провод на катушку из комплекта не подходит, короток, поставил другой, из старых проводов - самый лучший выбрал и воткнул. Т.к. ВВ проводов в гараже хватает - как вариант примерил ВВ провод от классики - тот, что с катушки на трамблер, длинна в самый раз. Брал ХОРС -силикон, синие! по цене около 300р. стоит третий год - проблем нет. Единственное, что мож еще добавлю, это наконечники на свечи от 406 движка (Волга, Газель), т.к. провода находятся на выпускным коллектором, нагрев большой -у старых было пару раз, снимаешь провод с свечи - он отрывался, с наконечниками этого не будет.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:47 | Сообщение # 6
Champion красные такие главное сопротивление! посмотри какое по книге! помоему 11 кОм. когда будеш колпачьки левые ставить проверь чтобы в них сопротивления не было! воще собери все в кучю вместе с крышкой и помнряй
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
XpandeR
Меня здесь нет
Гуру
885 постов
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:33 | Сообщение # 7
Всё-таки завтра поеду по тазовские. т.к за родные сегодня залупили 25$
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1823 поста
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:40 | Сообщение # 8
Quote (XpandeR) Всё-таки завтра поеду по тазовские. т.к за родные сегодня залупили 25$ Бери не "сцы" -нормально и Тазиковые ходят!! у меня когда купил бус стояли желтые силликон, маде ин США, написано было ,ХОРС оказался на порядок лучше, те как гирлянда ночью светились, сейчас три года спустя, и после 200т.верст за задними колёсьями ,под капотом ночью темнота, лишь изредка протираю из бензином(мою -от пыли и грязи). Следующие скорей всего будут опять ХОРС от Тазика.
|
XpandeR
Меня здесь нет
Гуру
885 постов
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:18 | Сообщение # 9
Купил от 8-ки (за 65 грн. = 8$ ), подходят нормально. Осталось от морального урода - прежнего хозяина выкрутить свечу... Он на продажу повкручевал свечи без шайб, что их позакидывало что за день так и не смог выкрутить последнюю...
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1823 поста
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:02 | Сообщение # 10
Quote (XpandeR) Купил от 8-ки (за 65 грн. = 8$ ), подходят нормально. НУ дык!! Quote (XpandeR) Осталось от морального урода - прежнего хозяина выкрутить свечу. Quote (XpandeR) Он на продажу повкручевал свечи без шайб, что их позакидывало что за день так и не смог выкрутить последнюю... Скока стояло свечей на Транзите - все были без шайб, и брал его шайб не было и новые свечи покупал -тоже, без шайб были, выкручивать из чугунятины, их и вправду трудновато, Первый раз выкручивал -думал свеча или сломается или грани на ней сорву или ключ Я беру ключ свечной, в него вороток и на вороток еще трубочку и таким воротком-двойным, он почти 30см, в длинну иной раз, тока и могу сорвать, как прикипают СЦУК! Пробывал одинарным, длинным воротком -он гнется, а вот двойной -НЕТ.
|