transit-club
Модератор форума: fordtransit1  
Отечественные запчасти
alexdenis0635 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
572 поста
Награды: 0
Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:52 | Сообщение # 591
всем привет,я брал прутки на 15 - 16 ещё того века,нарезал их нужным куском и носил токарю для нарезки резьбы,а потом зажимал в тески и с помощью газовой горелки загибал по размеру,уже 3 года всё норм

Ford Transit 190 спарка дубль кабина c бортовой платформой 1991гв 4CA - 2,5 л. 52кВт/70 л.с. тнвд bosch,МТ-75 4,17:1) мост - 5,14
Opel Corsa B 1.2 i 1995 гв. 45 л.с.
passat191 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
831 пост
Награды: 5
Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:32 | Сообщение # 592
alexdenis0635главное --не сделать их (хрупкими)

мерседе спринтер 315 сди 150 л.с. скайп: passat1913
alexdenis0635 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
572 поста
Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:42 | Сообщение # 593
passat191, да,газа сваркой можно и перебащить biggrin

Ford Transit 190 спарка дубль кабина c бортовой платформой 1991гв 4CA - 2,5 л. 52кВт/70 л.с. тнвд bosch,МТ-75 4,17:1) мост - 5,14
Opel Corsa B 1.2 i 1995 гв. 45 л.с.

Сообщение отредактировал alexdenis0635 - Пятница, 29.11.2013, 21:43
AleXXL Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
10 постов
Награды: 1
Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:48 | Сообщение # 594
Я видимо не в том разделе задал вопрос...Так поправьте если что.Но игнорить новичков,просто неприлично.Надежда умирает последней...

Ford Tranzit FT 100 2.0,1991 г,в.пассажирский,короткий,средняя крыша. бензин(газ).В общем классненький,красненький,красивенький...хоть и старенький.
Andrey_FT98 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
898 постов
Награды: 16
Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:54 | Сообщение # 595
AleXXL
Цитата AleXXL ()
Подскажите кто знает,какой номер (или аналог отечественный) реле вентилятора отопителя
подходит самая обычная авто-релюха biggrin
Цитата AleXXL ()
нужен такой же совет по реле дворников
думаю купленная на разборке родная релюха исправит ситуацию biggrin

Транзит 1998 г.в. 2.5D короткий низкий купил 11.11.11г. R15 5x120
Дата: Суббота, 30.11.2013, 09:05 | Сообщение # 596
Цитата AleXXL ()
Я видимо не в том разделе задал вопрос..

-- да нее,- всё нармательно...

Цитата AleXXL ()
.Надежда умирает последней...

-- да-да,- говорила Крупская над трупом Ленина .. biggrin

Цитата Andrey_FT98 ()
родная релюха

--да там кажись любая с надписью ФОРД подходит,- я как то на шроте зачерпнул релюшек,- то все подошли,- хотя шрот,- был легковушный.
AleXXL Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
10 постов
Награды: 1
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:34 | Сообщение # 597
Спасибо за совет:-)но в том то и дело,что у нас на разборке просят номер.Ладно,пошел на трассу тормозить своих транзитоводов и заглядывать им в блок предов...

Ford Tranzit FT 100 2.0,1991 г,в.пассажирский,короткий,средняя крыша. бензин(газ).В общем классненький,красненький,красивенький...хоть и старенький.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:36 | Сообщение # 598
Цитата AleXXL ()
но в том то и дело,что у нас на разборке просят номер.

-- вах, какая разборка строгая, - странно что ещё ВИН не требуют wink ..
малыш31 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Награды: 16
Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:41 | Сообщение # 599
Цитата ярос_лав ()
вах, какая разборка строгая, - странно что ещё ВИН не требуют
во во!а ещё рост-вес-размер трусов хозяина! biggrin

2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit
кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
dak77 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
12 постов
Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:36 | Сообщение # 600
привет люди -)) уже писал на эту тему реакции ноль может не в ту тему закинул для верности повторю тут а вдруг найдется дядя Ваня из гаража -)) ИТАК:
транзитоводом я уже давно стал и по машине могу сказать ...работяга !!! неприхотлив, вынослив и экономичен кароче то что доктор приписал, хотя минусов немало ....
вот приобрел недавно себе очередного бусика, старикакашка 91 год но живенький старичок :e_ugeek:
но есть одна проблема... до меня моего бусика пилотировал Алень :pilot: натыкал в крышу антенн -(( 3 штуки, спойлер который крепился на 8 саморезах и ни прокладочек ни силикончика .... кароче Алень -(( естественно все текло -((( и как результат потолок в хлам -(((
я много пересмотрел сайтов форумов где ребята с золотыми руками сами клепят оч интересные варианты, НО!!!!! все низкие а у меня полурослик подвышенный и ниадной идеи так что б на душу легло я не нашел, из трех кусков ДВП залипуху кроить нет желания... я бусика поднял с колен покрасил, подварил, салон обновил неохота колхозничать ...
и вот в одну з бессонных ночей пришла идея но вот единомышленников я пока не нашел ...
КАРОЧЕ: габариты FT и газельки практически один в один, ширина длина высота расположение дверей и окон полностью совпадают ну по крайней мере тупо рулеткой все габариты сходятся ... кроме низов кромка потолка в газеле отделаны пластмассовыми накладками но это детали .... более того вариант потолка в газели средняя часть намного практичнее чем у FT т.к. он состоит из 3 частей по 60 см шириной, что намного лучше чем одно сплошное полотно у FT, разница только в отделке верхней рельсы сдвижной двери .... но это тоже поправимо все можно все подогнать и перекроить ...... вот собственно говоря и все .... ищу народ у которого возможно такая идея появлялась и главное могет кто пробовал ставить ??? я то могу купить, но нет 100% гарантии что подойдет, а взять попробовать нет возможности -(((( ну и конечно если есть продуктивные идеи по восстановлению или по переделке на подвышенных базах .... АЛЛО МЫ ИЩЕМ ТАЛаНТЫ, ну и я как немного обогащенный опытом про транзиты -))) буду рад помочь мнением советом и идеями :)

ford transit 91 г.в. 2.5D подвышенный короткий пассажир пока белый но будет ярко желтый с черной отделкой
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Shrek, Gypsy, Tema0900, Musha, mihails, Обан