Разговоры про форсунки
|
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:17 | Сообщение # 611
Цитата (Wiktorin) Оригинал на мой двигатель стоит 4620 рублей за штуку, и все, больше экзист ни чего предложить не может. -- какая хорошая штука этот экзист,- как минимум по 100% накруток ставят , --
Сообщение отредактировал ярос_лав - Среда, 13.02.2013, 21:18
|
kropa
Меня здесь нет
Супергуру
1274 поста
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:35 | Сообщение # 612
А что экзист, обычный перекупщик-посредник, как и множество других фирм.Просто у них сервис налажен и цены иногда на некоторые позиции ниже чем у конкурентов. Лично я когда была необходимость покупать какие либо з\ч на свой авто ничего не находил дешевого у них даже связываясь с менеджером. Это лично мое мнение и я его никому не навязываю. Имея интернет под рукой и запас времени можно найти достойные з\ч занедорого. Вот еще по форсункам. Скоро мне свои менять .Буду брать здесь скорее всего http://www.ebay.com/itm....2649 Арифметика такая : 4 форсунки по 38 евро = 152 евро + 13 евро доставка = 165 евро или 7000 руб. Вот это цена !
ФТ 100D 4HC 1999г.в. Краб , средний ,короткий ,пассажир 7 мест. VW Т5 транспортёр AXB 2008 г. в. Четкий грузопассажир 5 мест . Работяги и кормильцы.... На любые вопросы даю любые ответы. Вожу и перевожу.
|
Wiktorin
Меня здесь нет
Местный
101 пост
Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:29 | Сообщение # 613
kropa, спасибо за наводку, то что нужно! По поводу ебея, я тоже облизывался на эти форсунки, поэтому спросил у продавца, в какой стране произведены эти форсы, на что он ответил (Turkey. Transit was Build in Turkey.) Поэтому я не решился у него покупать.
FT. 1996г. 2.5D Длинный, средний, БОШ, краб.
|
kropa
Меня здесь нет
Супергуру
1274 поста
Дата: Четверг, 14.02.2013, 08:27 | Сообщение # 614
Wiktorin, А я вчера тоже внимательно посмотрел его лоты. У него всего в магазе два вида форсунок на наши года. 26964 и 33408. Мне не подходят, тем более Турция, хотя по сравнению с Китаем это не совсем плохо. Отпишись когда купишь.Думаю для многих будет полезной информация.
ФТ 100D 4HC 1999г.в. Краб , средний ,короткий ,пассажир 7 мест. VW Т5 транспортёр AXB 2008 г. в. Четкий грузопассажир 5 мест . Работяги и кормильцы.... На любые вопросы даю любые ответы. Вожу и перевожу.
|
Wiktorin
Меня здесь нет
Местный
101 пост
Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:47 | Сообщение # 615
Цитата (kropa) Отпишись когда купишь. Отпишусь конечно. Но ты меня не правильно понял, точнее я не правильно сказал. Я не собираюсь покупать на ебее, так как, там форсы турецкие, а буду брать по твоей первой ссылке, в ДизельМаркете, в Москве, 2310 руб. штука.
|
kropa
Меня здесь нет
Супергуру
1274 поста
Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:57 | Сообщение # 616
Я так и понял,что на Ебее ты не будешь брать. Мне сегодня после запроса в Дизель маркете пришел ответ, мои форсы (красная метка) есть в наличии, в регионы отправляем. Но мне пока не надо. Правда на вопрос о производителе не ответили. Имей в виду,когда будешь заказывать,уточни.Но я уверен там будет по честному.Я потом к ним в магаз сам заеду по- пути, жалом воочию повожу.
|
Wiktorin
Меня здесь нет
Местный
101 пост
Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:10 | Сообщение # 617
Как только поводишь, сразу скажись, что и как.
|
kropa
Меня здесь нет
Супергуру
1274 поста
Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:20 | Сообщение # 618
Думал, что ты раньше их подержишь в руках, чем я повожу жалом по ним .Просто у меня форсы после замены прошли 200т. км. Скоро надо планово их менять.А не так ,как у меня у одной форсунки голову оторвало при 30 гр. морозе. Со всеми вытекающими последствиями, снятие головы,новые форсы,и т.д. Хорошо всё это дома, так сказать произошло, но все равно тогда я не слабо на бабосы попал.
|
Wiktorin
Меня здесь нет
Местный
101 пост
Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:53 | Сообщение # 619
Цитата (kropa) сам заеду по- пути Если уж по пути, то не сочти за труд, заскочи. Я конечно уточню у менеджеров, но воочию убедиться было бы нелишним.
|
bolda30-sm
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:54 | Сообщение # 620
Привет друзья ато-сты. Может кто сталкивался с такой темой.Вечером поставил своего коня на стоянку,вышел через 2 часа что бы прогреть,а он молчит,не схватывает диз и все.Проблем не было вовсе,поменял и перебрал тнвд около 5000 км,с утра подхожу к машине начинаю,смотреть форсунки,-открутил трубки, нет соляры и воздуха полно, добрался до фильтра топливного,там грязь,песок,короче выкинул,воткнул новый,-стартером выгнал воздух,закрутил обратно трубки и о силы небесные завелся!!!! но- нажимаешь педаль газа глохнет,обратно к форсункам-опять воздух,прогнал заново завелся.... Тарабанит 40 минут возле подъезда на холостом,думаю поработает воздух скинет и все пучком...Хрена лысого.--Двигатель с температурой рабочий, педаль рывками что бы прос -рать немного, заглох и не заводиться, снимаю трубки опять воздух,-... хотел скинуться с балкона))) До сервиса 80 км,хз как быть. Вопрос знатокам???? че это за херн я? почему после нажатия на педаль, глохнет и не заводиться? хотя датчики на панели молчат,и с чего начать смотреть мне? опять с тнвд? трубок от бака до фильтра? либо сжеч и остаться без работы?)))))
Форд транзит дизель привод передний 2002 года в. 2л-
|