Надо поменять личинку на замке зажигания . Помогите!
|
|
marchyk01
Меня здесь нет
Новенький
5 постов
Дата: Пятница, 09.10.2015, 10:41 | Сообщение # 41
Не совпадают язычки. Провернуть внутри корпуса не могу. Чтобы совпали. Как правильно?!
Транзит ,1998,2.5
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 09.10.2015, 10:45 | Сообщение # 42
Цитата marchyk01 (  ) Не совпадают язычки. Провернуть внутри корпуса не могу. Чтобы совпали. Как правильно?! Личинка сама ставится только в одном положении(чтоб штифт утопить можно было). Вот под это положение и подгоняй ответку в корпусе замка. А если уже довернул больше и механизмы в корпусе защёлкнулись - ищи новый корпус. При ремонте НЕ ТОРОПИСЬ,А ТО УСПЕЕШЬ
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
marchyk01
Меня здесь нет
Новенький
5 постов
Дата: Пятница, 09.10.2015, 10:48 | Сообщение # 43
Похоже,что он щелкнул. Это уже "писец"?!
Транзит ,1998,2.5
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 09.10.2015, 10:54 | Сообщение # 44
Цитата marchyk01 (  ) Похоже,что он щелкнул. Это уже "писец"?! Да. Пушной зверёк Я несколько раз сталкивался с подобным. Первый раз убил полдня,результата не добился. Сейчас при такой ситуации сразу болгарку в руки и вперёд. (благо турецкие корпуса не очень дорого стоят.)
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
marchyk01
Меня здесь нет
Новенький
5 постов
Дата: Пятница, 09.10.2015, 10:55 | Сообщение # 45
Спасибо! Пошел рубить!
Транзит ,1998,2.5
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 09.10.2015, 10:58 | Сообщение # 46
Цитата marchyk01 (  ) Спасибо! Пошел рубить! Ну не повезло. Бывает
|
hibinogorsk
Меня здесь нет
Бывалый
98 постов
|
Gorodik
Меня здесь нет
Новенький
3 поста
Дата: Среда, 20.04.2016, 19:05 | Сообщение # 48
К вопросу замены личинки. Личинка досталась легко, спасибо форумчанам. Черт дернул поковыряться в корпусе замка. Механизм в корпусе перескочил во второе положение, обратно поставить не получается. Теперь не могу вставить новую личинку. Как это возможно исправить.
Ford Transit 1993, 2,5D
|
ovbikova
Меня здесь нет
Гуру
827 постов
Дата: Среда, 20.04.2016, 19:20 | Сообщение # 49
Gorodik, Проверни отверткой в первое положение с нажатием, на одну треть ключа и все.Добавлено (20.04.2016, 19:18) --------------------------------------------- http://transit-club.com/forum/29-691-1#35772 Добавлено (20.04.2016, 19:19) --------------------------------------------- Посмотри в этой теме, там есть фото, внутренний квадратик должен стоять как на фото, тогда личинка влезет. Просто отверточкой поправь квадратик. Добавлено (20.04.2016, 19:20) --------------------------------------------- Если личинка не лезет, обработай по русски, напильником... квадратик на самой личинке! Иногда бывает, что они не лезут.
Транзит 98 2.0 DOCH euroline-БОНЯ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Транзит 91 2,5 TD INTERCULER дубль бортовой односкат r15 ЗЕЛЕНЫЙ-ТРУДЯГА-ВЫРУЧАГА
|
Gorodik
Меня здесь нет
Новенький
3 поста
Дата: Среда, 20.04.2016, 21:03 | Сообщение # 50
ovbikova, спасибо за быстрый ответ. Завтра все это попробую еще раз. Хотел бы уточнить что внутренний механизм у меня не получается утопить. Там есть язычок который не дает вернуть в положение 1. Если б его утопить во внутрь, то я думаю все бы получилось. Не могли бы указать на картинке куда вставлять отвертку. спасибо.
Ford Transit 1993, 2,5D
|