transit-club
Модератор форума: fordtransit1  
Форум Форд Транзит » Неисправности Форд Транзит » Другие неисправности (Непонятки) » Спидометр
Спидометр
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Кирово-Чепецк Кировской обл.
Модератор
Супергуру
Группа: Модераторы
5920 постов
Репутация: 262
Награды: 62
Дата: Среда, 21.09.2016, 02:05 | Сообщение # 61
OLEG_K, Поздно заметил  твою проблему.Проверь затяжку гайки хвостовика.Возможно слабо затянута,и шестерня привода проворачивается.

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
gagados1234 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Крым
Новенький
Группа: Пользователи
6 постов
Репутация: 0
Награды: 0
Дата: Суббота, 05.11.2016, 21:09 | Сообщение # 62
всем привет. Скажите на датчике скорости -на коробке есть 3 провода. 1 черный так понимаю-масса,2фиолетовый- питание датчика- т.е. замерив напряжение там должно быть 12 вольт.-так или нет? а третий бело синий- импульс уже на спидометр?

Транзит коротыш 1997 год,краб
Профиль
lexa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Казань
Знаток
Группа: Проверенные
477 постов
Репутация: 72
Награды: 3
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 01:23 | Сообщение # 63
Черный масса. Белый питание. Фиолетовый импульс.

FORD TRANSIT 1988г. 4AB турбо с кондиционером пассажир
Профиль
Slava91069 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Марьина Горка
Бывалый
Группа: Проверенные
72 поста
Репутация: 0
Награды: 0
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 23:08 | Сообщение # 64
Всем  добрый вечер. У меня раздолбало коробку,  снял эл. Датчик, а внутри оказались куски , полоски,белой пластмассы/ от чего они/. Поставил датчик на другую коробку, теперь при езде больше сотни, через некоторое время начинает меньше показывать чем на радаре. Прыгает. По городу, или меньше скорость все нормально. Что может быть??
 



FT 150L,1999г, 2,5TD, ЛУКАС,длинный,подвышенный,легковой 8+1,темно-синий.
Профиль
ромман Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Сочи лазаревка
Местный
Группа: Проверенные
134 поста
Репутация: 10
Награды: 0
Дата: Вторник, 27.06.2017, 23:21 | Сообщение # 65
А кто подскажет на сколько импульсов д.скорости ?

2.5д дубль кабина с кузовом
Профиль
fordforpiople Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Пинск
Новенький
Группа: Пользователи
2 поста
Репутация: 0
Награды: 0
Дата: Вторник, 29.05.2018, 17:10 | Сообщение # 66
Всем доброго времени суток!У меня стоял автомат, спидометр на тросе.После его(автомата)кончины поставил мт75.электронный датчик.как мне их сконектить?

Форд Транзит 1996г.в.короткий низкий 2,5тд a4ld
Профиль
ромман Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Сочи лазаревка
Местный
Группа: Проверенные
134 поста
Репутация: 10
Награды: 0
Дата: Вторник, 29.05.2018, 17:50 | Сообщение # 67
Во темка интересная. У меня 75под трос а приборка под эл,датчик. На кпп ставился ли датчик ?

2.5д дубль кабина с кузовом
Профиль
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: родом из Киева, с 2004 года живу в Одессе.
Модератор
Супергуру
Группа: Модераторы
4571 пост
Репутация: 326
Награды: 16
Дата: Вторник, 29.05.2018, 18:12 | Сообщение # 68
Да, причем и тот и тот, в тот же разъем. 
Цитата fordforpiople ()
поставил мт75.электронный датчик
Нужно купить датчик скорости под трос  wink . 
И обращайте внимание на цвет шестеренки - от этого зависит количество зубьев, а значит и точность спидометра. Т.к. редукторы были разные.


Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16
__________________________________
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я?
Профиль
lexa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Казань
Знаток
Группа: Проверенные
477 постов
Репутация: 72
Награды: 3
Дата: Четверг, 31.05.2018, 23:47 | Сообщение # 69
Цитата ромман ()
На кпп ставился ли датчик ?

С противоположной стороны от тросика стоит заглушка в коробке, туда датчик и ставился.


FORD TRANSIT 1988г. 4AB турбо с кондиционером пассажир
Профиль
mihasz Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Павлоград
Новенький
Группа: Пользователи
3 поста
Репутация: 0
Награды: 0
Дата: Понедельник, 17.12.2018, 14:16 | Сообщение # 70
Доброго времени всем.Подскажите можно ли с датчика кинуть на спидометр напрямую где то потерялся контакт.

форд транзит 99гтурбодизель
Профиль
Форум Форд Транзит » Неисправности Форд Транзит » Другие неисправности (Непонятки) » Спидометр
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: k750, v_a, Valentinuth, starik, Фелuкс, петрен, Shrek, Trans025, эйван, aptyp-1, noise, Анатолий, ElvisDesire, Musha, MaxXximkin