transit-club
Модератор форума: петрен  
Кто виноват и что делать?? (Герцен с Чернышевским курят :) )
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Награды: 64
Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:37 | Сообщение # 1
Первые три сообщения зарезервированы администрацией.(первое закреплено)В них информация постоянно будет обновляться и добавляться.

ПОПРОШУ УЧАСТНИКОВ ОБСУЖДЕНИЯ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОСКОРБЛЕНИЙ И ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВА

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
tranzit046 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
343 поста
Награды: 0
Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:04 | Сообщение # 151
Цитата (ft-master)
ft-master

зачем мне читать, суть от этого не изменится!!, крыс не люблю, накосячил, отвечай!!

FT100L средняя крыша длинный, 2,5 тд лукас эпик ПОБЕДУ ОДЕРЖИТ НЕ ТОТ КТО СИЛЬНЕЙ, А ТОТ КОМУ ОНА НУЖНА!!!
СЕЛЬПО Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
631 пост
Награды: 3
Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:04 | Сообщение # 152
Olegan, 1000 руб. стоит ремонт ОДНОГО шатуна....поэтому я и сказал- отнеси СВОЙ шатун в "Механику"....а эти, на мой взгляд, и делать не факт, что возьмут....и чего пересылать хлам туда сюда....выбрось под Коломной.....а если и будешь отправлять, то только после получения денег.....

99г.белый, короткий, низкий 2,5D ( работяга )...
99г. белый, длинный, высокий 2,5 TD (лентяй)...
хендай Галлопер (хочет на Байкал).....
...скайп- ponf 2011....
Noir86 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
10 постов
Награды: 7
Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:04 | Сообщение # 153
Цитата (СЕЛЬПО)

однозначно после денег, и то после всей суммы. а то еще прийдется создавать тему "... кинули как лоха ДВАЖДЫ.."

Я так думаю что он зашевелился только потому, что ты создал тут эту тему и подключил общественность. Я сам в такой ситуации бывал , даже вот недавно отправил полуось для 2.2 левую а там оказалась 6-ст. кпп да еще и 140 л.с., а она вообще не такая, еле нашел потом ему то что нужно., по всей украине искал, да вот только теперь та что не подошла, лежит, а в ней закопано 300 бакинских, и мне тож очень не приятно было возвращать деньгу, но что поделаешь, не могу спать, совесть всегда берет гору. все из-за воспитания. а ту думаю рано или поздно кто-то купит, вот такие дела.

ПС. Обдумай как дальше быть, шмель, все в твоих руках. Будешь признавать свои бока, люди будут знать, что с тобой можно работать, и от этого заказов будет только больше!

sierra ), запчасти для транзитов, тел. 0632683305, 0687160929, Саша

Сообщение отредактировал Noir86 - Пятница, 15.02.2013, 02:08
Vlad73 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Награды: 16
Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:04 | Сообщение # 154
Никогда не влазил в такого рода темы ..но тут уже нужно!!!!!!! angry
Самое противное..что тема про нестандартную ситуацию охватило мнение десятков форумчан............лучше бы технические темы так пиарили  на 10 страниц.... angry
ещё более неправильно было опубликовать личное сообщение......
......куча факторов могли повлиять на стечение обстоятельств....результат == напечатанное СЛОВО+ сложившееся мнение........
...форум--это такая штука, что прочитавший последнюю страницу,складывает мнение, не учитывая предыдущие сообщения----включает цепную реакцию......
желаю "олегану " найти силы  и мысли позвонить, (переписаться) со "шмелём".......в обратном алгоритме восстановить стечение обстоятельств....Шмелю -найти силы "проглотить проблему" и исправить (вот это Ты поднимешься в репутации!! в правильном смысле!!!!......пойти к друг другу на встречу....выпить "мировую" виртуально....и попросить модеров снести тему НАПРОЧЬ!!!!!
УДАЛИТЕ ЭТУ ГРЯЗЬ!!!!
Такой дружный форум ...а такая хрень  и ересь здесь творится!!!!

Ford Transit 2,2TDCI (2015) 125Т310 H2L3
Ford Tourneo Courier 1.5TDCI (2017)
моб 067382937(один)
Масло Petro-Canada для форумчан..
Andreich1137 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
461 пост
Награды: 2
Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:04 | Сообщение # 155
Тоже не давно отправил парню в питер  1 000р на карту , тот пообещал найти зеркало на длинной ноге правое БУ, ну месяц жду два, три , уже зеркало  купил за 2500 в магазине новое, а от парня  не тысячи не зеркала. Говорит от тысячи богаче не стану мол пришлю обратно, вот уж пол года жду не шлёт, так что не ведитесь никогда , чужие люди могут жестоко на"бать.

Добавлено (15.02.2013, 02:23)
---------------------------------------------
Не относиться к братьям транзитоводам!  wink

Ford Transit-190, Diesel TI 2.5 (101ps) Lucas EPIC 1997г спарка r15
WF0AXXGBVAVB37995

Ford Transit-100L, Diesel 2.5 (70ps) Bosh механика 1998г r14
WF0LXXGBVLWB45894

Профиль Сайт
Noir86 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
10 постов
Награды: 7
Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:04 | Сообщение # 156
даа, лежало у меня когда-то парочка таких, года два. Продал летом слава богу, за 1200 грн  за пару, больше не беру, а то редко кому надо

sierra ), запчасти для транзитов, тел. 0632683305, 0687160929, Саша
FUDOSHIKI Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
705 постов
Награды: 3
Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:05 | Сообщение # 157
Четко по теме...
1) задал вопрос продавцу ( ШМЕЛЬ) Видел ли покупатель на фото те дефекты об которых он сейчас заявил?  Ответа нет.
2) спросил у покупателя ( Olegan)   Замерил ли он элипс  на крышке шатуна ? Точно ли там не более одной сотки? Ответа нет.
Мое мнение.. Если шатуны в размере и технически пригодны то о чем речь? Какой возврат? О чем мы здесь "трем"? О царапинах? Или о том что продавец умолчал про царапины? Если о них, то какое влияние они оказали на размер? Вот мне интересно размер то какой? пригодны они для установки или нет?
Заранее спасибо Продавцу и Покупателю если они ответят на мои вопросы!
Уважаемый Продавец.. если вы не оговорили условия возврата.. то вы обязаны  принять обратно товар. По умолчанию!
А как с Вас получить деньги это вопрос времени...  и вернете Вы все до копеечки и еще приплатите!

Форд-Транзит 1996г 2.0 DOHC м.автобус 15м
Форд-Транзит 1992г 2.0 OHC-EFI фургон

Сообщение отредактировал FUDOSHIKI - Пятница, 15.02.2013, 09:22
zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:05 | Сообщение # 158
Цитата (FUDOSHIKI)
Четко по теме...

вот меня люди спрашивают в личке , зачем я пропагандирую всякие там аукционы , в т ч и АУКРО. ....

да потому, что дорогие мои маркеттрейдеры идите и торгуйте там на аукционах. Там для Вас все условия. 
ну и отношения выясняйте там .....
11 страниц - а толк и ныне там.

а барахолочка для вида - вот есть товарчик , вот его характеристики , товар выставлен на Аукро, Молоток, Сландо - пож-та,
кого интересует - покупаем.
и начнется мирная спокойная жисть.
Никто никому ничего не должен будет , тем более доказывать.
-------------
на аукционах есть специальные люди, которые разруливают такие ситуации. 
скажем НЕТ ГАВНОСРАЧУ НА ФОРУМЕ. 
спасибро за прочтение.

mozoart Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Награды: 18
Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:05 | Сообщение # 159
zh170671iaa, Поддерживаю!
На аукционах есть гарантирование покупок, до определённой суммы.
Да и на крайняк есть наложенный платёж - Пришло, 5 минут посмотрел, понравилось - взял, непонравилось - отправил с пометкой "ф топку"!
Сам не брал, но друзья ТОЛЬКО наложенным платежём и счасливы - недавно не взяли "Косячный" телефон!4

Удачи!

Добавлено (15.02.2013, 13:36)
---------------------------------------------
Ах, да. НЕТ ГОВНОСРАЧУ НА ФОРУМЕ!!!

http://go-sto.com.ua/ ремонт авто по выезду Киев и Область

Сообщение отредактировал mozoart - Пятница, 15.02.2013, 13:38
bys-transit Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Награды: 22
Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:10 | Сообщение # 160
Я буквально неделю назад покупал коробку на свой бус, нашёл в Луцке требуют предоплату, не стал даже связываться, поискал нашёл в Ковеле и цена меня устроила, и наложенным платежом, пришла посмотрел устраивает заплатил. И не какого шума и пыли.

Форд Транзит 2000г.ТДИ 2л.
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Добрый, 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, borok, ig0r0k, nikola1964, Musha, Kravtsovv, Igorwef, Gagala