transit-club
Модератор форума: петрен  
Кто виноват и что делать?? (Герцен с Чернышевским курят :) )
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Награды: 64
Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:37 | Сообщение # 1
Первые три сообщения зарезервированы администрацией.(первое закреплено)В них информация постоянно будет обновляться и добавляться.

ПОПРОШУ УЧАСТНИКОВ ОБСУЖДЕНИЯ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОСКОРБЛЕНИЙ И ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВА

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
MIXOH Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Награды: 67
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:40 | Сообщение # 171
Цитата (ford5556)
еще можно сделать к примеру такой заголовок в Барахолке:Администраия клуба не несет ни какой ответствености за совершение сделок купли-продажи. ВНИМАНИЕ!!на форуме могут быть недобросовестные покупатели и продавцы

ну....де-факто вы же понимаете что так оно и есть, прийдя сюда вы ни на что кроме соблюдения правил собственно говоря не подписывались, чем администрация хуже вас.....никто никаких гарантий и обязательств (опять же кроме правил) не давал, как и клятвенных обещаний жить вечно wink но с другой стороны, де-юре, можно описать нечто подобное в правилах.....так сказать "для галочки", так что я поддержу

Цитата (ft-master)
Те,кто гласом народа и волей Админа назначен следить,бдеть и недопущать , и носит гордое название МОДЕР и есть АДМИНИСТРАЦИЯ

biggrin во выдал......хоть на скрижалях высекай....короче ферштейн

Сообщение отредактировал MIXOH - Пятница, 15.02.2013, 17:42
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:45 | Сообщение # 172
Цитата (ford5556)
Администраия клуба не несет ни какой ответствености за совершение сделок купли-продажи.
Веришь-нет? Она (АДМИНИСТРАЦИЯ) и так не несет никакой ответственности за совершение сделок купли-продажи.  biggrin Барахолка не более чем площадка для размещения обьявлений.Как колонка на последней странице районной газеты.Только редакция газеты не будет учавствовать в урегулировании вопроса по какой то неудачной сделке,а мы вмеру возможностей можем и должны. wink Как то так.

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:47 | Сообщение # 173
Цитата (MIXOH)
во выдал......хоть на скрижалях высекай....короче ферштейн
Я старался  biggrin

мой скайп ft-master
Профиль Сайт
FUDOSHIKI Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
705 постов
Награды: 3
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:58 | Сообщение # 174
Создать тему "  как купить чтоб не обманули" там и общаться ..заранее.. а не после.

Форд-Транзит 1996г 2.0 DOHC м.автобус 15м
Форд-Транзит 1992г 2.0 OHC-EFI фургон

Сообщение отредактировал FUDOSHIKI - Пятница, 15.02.2013, 18:07
zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:04 | Сообщение # 175
Цитата (FUDOSHIKI)
Бллин.. так и не понял..-)) шатуны то в размере? Технически пригодны Или нет?
я тоже не совсем понял, но это уже не важно .

FUDOSHIKI Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
705 постов
Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:08 | Сообщение # 176
Цитата (zh170671iaa)
Бллин.. так и не понял..-)) шатуны то в размере? Технически пригодны Или нет?я тоже не совсем понял, но это уже не важно
Я удалил... чтоб за " масло в огонь" не получить!-)

ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:14 | Сообщение # 177
Цитата (zh170671iaa)
ув. Дмитрий, наш господин хороший и важный!  давайте перенесемся от административке к технике, вы как мастер видавший виды 
оцените покупку товарища : 

перефразируем тему - вот купил шатуны такие, что мне с ними делать? 

- шатуны огонь, хоть сейчас ставь 
- шатуны под восстановления
- шатуны на гвоздик и миловаться ими 
- это не шатуны. это метеориты из Челябинска . 

в зависимости от ответа и будет решение проблемы. 

давайте переходить от слов к технике , сообща.
ув.Александр,наш великий знаток и мыслитель.
Метеориты однозначно Ф ТОПКУ (они и так в атмосфере сгорают).Остальные термины в принципе понятны.

У каждой детали есть свои параметры , определяющие её состояние (то есть в нашем случае пригодность к дальнейшей эксплуатации).Формально детали представленные в теме пригодны. Есть несколько НО.Продавец и покупатель НЕ обговорили заранее ,какие параметры им важно учесть,уточнить,промерить,проверить. И тем самым заведомо допустили возможность того,что кого то что то не устроит (в 99,9% случаев это покупатель) В данном случае речь вообще шла об одном параметре (который был проверен продавцом и кстати устроил покупателя).Это размерность нижней головки  шатуна. А есть еще ГЕОМЕТРИЯ тела(не гнутый ли ,не кручёный ли стебель),вес,и диаметр верхней головки.

мой скайп ft-master
Профиль Сайт
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:20 | Сообщение # 178
Цитата (FUDOSHIKI)
Создать тему "  как купить чтоб не обманули" там и общаться ..заранее.. а не после.

Тоже мысль. Человек задает вопрос НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ? , и знающие люди обьясняют.
Только вот менталитет у нас что ли такой,везде "обман" видится.:) КАК КУПИТЬ ПРАВИЛЬНО?НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ? Так надо вопрос формулировать .:) (верить надо людям)

мой скайп ft-master
Профиль Сайт
FUDOSHIKI Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
705 постов
Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:30 | Сообщение # 179
ft-master, Да конечно.. создать тему.. а Вы подредактируете ее.. а все дрязги  топором! Чтоб в теме не было разборок.. а все по делу.  В  шатунах.. на раз бы разобрались! -))

ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:35 | Сообщение # 180
Цитата (FUDOSHIKI)
ft-master, Да конечно.. создать тему.. а Вы подредактируете ее.. а все дрязги  топором! Чтоб в теме не было разборок.. а все по делу.  В  шатунах.. на раз бы разобрались! -))
Несомненно.Был бы вопрос,был бы и ответ.

мой скайп ft-master
Профиль Сайт
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, borok, ig0r0k, nikola1964, Musha, Kravtsovv, Igorwef, Gagala