transit-club
Модератор форума: петрен  
Кто виноват и что делать?? (Герцен с Чернышевским курят :) )
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Награды: 64
Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:37 | Сообщение # 1
Первые три сообщения зарезервированы администрацией.(первое закреплено)В них информация постоянно будет обновляться и добавляться.

ПОПРОШУ УЧАСТНИКОВ ОБСУЖДЕНИЯ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОСКОРБЛЕНИЙ И ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВА

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:17 | Сообщение # 161
Цитата (bys-transit)
наложенным платежом,
Чаще всего продавцы с наложкой не связываются.И их тоже понять можно.

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
черный_чак Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:36 | Сообщение # 162
Есть у меня ответ на оба вопроса.
Виноваты оба участника сделки.
Но степень вины одного может быть 99,9%,другого-0,1%.
Что делать:искать выход из ситуации с минимальными репутационными и материальными потерями.
Репутация для продавца и ремонтника-дороже денег.
Плохая репутация-нет клиентов и нет денег.
Репутация скандалиста у покупателя-ищи товар там,где тебя еще не знают.
Тот,кто уверен в своей на 200% правоте должен оставлять путь к "почетному" отступлению тому,кто признал свою неправоту.
Очень простые правила человеческого общежития.
Тот же,кто старается дожать "противника" и "втоптать его в грязь" в конце концов свое получает.
Ибо сила противодействия равна силе действия.
Олеган,шмель,старайтесь решить свои противоречия без посторонних глаз,ушей и комментаторов.
Желаю вам разобраться с непоняткой с минимальными для обоих потерями.

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:59 | Сообщение # 163
Цитата (черный_чак)
Есть у меня ответ на оба вопроса. Виноваты оба участника сделки.
Но степень вины одного может быть 99,9%,другого-0,1%.
Что делать:искать выход из ситуации с минимальными репутационными и материальными потерями.
Примерно то же я отписал Олегу буквально за пять минут до твоего поста.
Придерживаюсь такого же мнения.
Он изложил свое видение проблемы.Его письмо по понятным причинам опубликовать не могу.Свой ответ - пожалуйста:
Приветствую.Олег.Тема не удалена , а переименована и перемещена.Причины изложены в начале темы.Пока не решен вопрос - тема будет существовать.
http://fordtransit.ucoz.ru/forum/30-10258-11#262525
Свое мнение по этому вопросу изложу в теме.
Попрошу высказаться остальных представителей администрации.
Ну и выслушаем мнения форумчан.

От себя добавлю.Мое мнение (пока,исходя из имеющейся информации) - косяк ваш общий. К покупке - продаже оба отнеслись наплевательски. Я отлично понимаю вас обоих.И постараюсь со своей стороны сделать так,чтобы все разрешилось мирно.

мой скайп ft-master
Профиль Сайт
Vlad73 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Награды: 16
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:03 | Сообщение # 164
ft-master, а ещё дай тебе мудрости грамотно "щимить" тех, кто преднамеренно подливает масло в огонь----для самодисциплинирования!!!

Ford Transit 2,2TDCI (2015) 125Т310 H2L3
Ford Tourneo Courier 1.5TDCI (2017)
моб 067382937(один)
Масло Petro-Canada для форумчан..
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:12 | Сообщение # 165
гопода,Олегана надо понять...купил детальки,продавашка сказал что все в огне.пришло г...о. он ему в личку-тот на сайте, но молчит..
может оно и решилось бы тихо-мирно но Шмель молчит...
и он конечно решил предупредить форумчан-будте осторожны,лохатрон!!
и как же тут решить потихому,как многие форумчане советуют,(да еще и тему снести-ни в коем случае-пока дело не предали огласке Шмель даже не откликнулся) когда продавец на форуме появляется а на сообщения не отвечает???А???
5000руб эт не 500..в магазине новое даже заберут-если не понравилось в течении 14 дней.а тут откровенное кидалово
Киевлянин писал,тему терли?вот и здесь дело общественное,каждый может оказаться на месте Олегана,и я тоже.
Олегану еще раз предлогаю шатуны безвозмездно.
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:14 | Сообщение # 166
Цитата (Vlad73)
ft-master, а ещё дай тебе мудрости грамотно "щимить" тех, кто преднамеренно подливает масло в огонь----для самодисциплинирования!!!

Тех,кто вчера с пылом "клеймили мошенника" я не одобряю (кого то там даже осадил немного). Но наказывать не буду.Эмоции,громкий заголовок и прочее. Но если кто то сейчас ,после пересоздания темы будет подливать маслице - кара будет незамедлительная. cool

мой скайп ft-master
Профиль Сайт
MIXOH Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Награды: 67
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:17 | Сообщение # 167
Я не знаю имею ли я какое-либо отношение к администрации и что под этим имелось ввиду, но как минимум как однофорумчанин свое мнение по данной ситуации я уже неоднократно высказал, и взывал к участникам, отмечу что в целом оно идентично мнению и ft-master, и черный_чак, а именно что проблему нужно решить по мужски (не в смысле мордобоя, а в смысле конструктивного диалога, компромисса, и в конце концов по совести, ну или если кому ближе или моднее по понятиям), подстрекательство в теме конечно меня тоже не радует, что это за средневековые замашки...."на кол" и в таком духе....
Я надеюсь что у участников конфликта хватит мужества признать сделку несостоявшейся и с минимальными потерями закончить этот конфликт.
И кстати подниму еще раз вопрос (не конкретно для этой ситуации, а скорее во избежание дальнейших рецидивов и большей информативности) о введении дополнительных статусов.....подумайте вобщем

Сообщение отредактировал MIXOH - Пятница, 15.02.2013, 17:19
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:28 | Сообщение # 168
Цитата (MIXOH)
И кстати подниму еще раз вопрос (не конкретно для этой ситуации, а скорее во избежание дальнейших рецидивов и большей информативности) о введении дополнительных статусов.....подумайте вобщем
еще можно сделать к примеру такой заголовок в Барахолке:Администраия клуба не несет ни какой ответствености за совершение сделок купли-продажи.
ВНИМАНИЕ!!на форуме могут быть недобросовестные покупатели и продавцы
zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:30 | Сообщение # 169
ув. Дмитрий, наш господин хороший и важный! 
давайте перенесемся от административке к технике, вы как мастер видавший виды 
оцените покупку товарища : 

перефразируем тему - вот купил шатуны такие, что мне с ними делать? 

- шатуны огонь, хоть сейчас ставь 
- шатуны под восстановления
- шатуны на гвоздик и миловаться ими 
- это не шатуны. это метеориты из Челябинска . 

в зависимости от ответа и будет решение проблемы. 

давайте переходить от слов к технике , сообща.

ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:38 | Сообщение # 170
Цитата (MIXOH)
Я не знаю имею ли я какое-либо отношение к администрации и что под этим имелось ввиду, но как минимум как однофорумчанин свое мнение по данной ситуации я уже неоднократно высказал, и взывал к участникам, отмечу что в целом оно идентично мнению и ft-master, и черный_чак, а именно что проблему нужно решить по мужски (не в смысле мордобоя, а в смысле конструктивного диалога, компромисса, и в конце концов по совести, ну или если кому ближе или моднее по понятиям), подстрекательство в теме конечно меня тоже не радует, что это за средневековые замашки...."на кол" и в таком духе.... Я надеюсь что у участников конфликта хватит мужества признать сделку несостоявшейся и с минимальными потерями закончить этот конфликт.
Те,кто гласом народа и волей Админа назначен следить,бдеть и недопущать , и носит гордое название МОДЕР и есть АДМИНИСТРАЦИЯ  biggrin (Во главе с АДМИНИСТРАТОРОМ wink ) По статусам дополнительным надо конечно обсудить,но в отдельной теме.

мой скайп ft-master
Профиль Сайт
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Добрый, 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, borok, ig0r0k, nikola1964, Musha, Kravtsovv, Igorwef, Gagala