Кто виноват и что делать?? (Герцен с Чернышевским курят :) )
|
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:37 | Сообщение # 1
Первые три сообщения зарезервированы администрацией.(первое закреплено)В них информация постоянно будет обновляться и добавляться.
ПОПРОШУ УЧАСТНИКОВ ОБСУЖДЕНИЯ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОСКОРБЛЕНИЙ И ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВА
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
lekss070
Меня здесь нет
Транзитовед
601 пост
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:03 | Сообщение # 211
Добрый вечер!!! А если коротко-но что бы ясно-РЕЗУЛЬТАТ когда хоть какой будет???????????????????????????????
Форд-транзит 2006, 2.2-110л.с.
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:35 | Сообщение # 212
Цитата (k750) Кардан, вот ему бы я мог выслать предоплату,так как лично человека видел )) я того же мнения! А за глаза,обосрать можно любого,и может каждый. С Уважением!
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
Сообщение отредактировал Dron - Пятница, 15.02.2013, 22:36
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:30 | Сообщение # 213
Цитата (lekss070) Добрый вечер!!! А если коротко-но что бы ясно-РЕЗУЛЬТАТ когда хоть какой будет??????????????????????????????? Если коротко и ясно? Результат будет скоро. Тут просто недоразумение с формулировкой у топикстартера вышло.Погорячился. Его тоже понять можно. Такое случается. А тут народу понабежало. Я свидетель.А что случилось??(с)
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
FUDOSHIKI
Меня здесь нет
Транзитовед
705 постов
Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:25 | Сообщение # 214
Думаю что от лжи..обмана..итд, общество в целом устало. И реакция на форуме на это понятна. Не считаю что мы это зря обсуждали. Продавец и покупатель в любом случае сделают выводы. Считаю что им не нужно огорчаться, обижаться на резкие высказывания форумчан. Думаю что это не к личностям отношение... а к самой ситуации..От меня им обоим спасибо, подтвердили и укрепили веру что нужно уточнять и максимально обговаривать все детали сделки. Тем более через инет. Спасибо. И постарайтесь между собой еще раз обсудить и договорится. Если Вам обоим что то нужно подсказать..от себя чем смогу тем помогу. Давайте жить дружно!!
Форд-Транзит 1996г 2.0 DOHC м.автобус 15м Форд-Транзит 1992г 2.0 OHC-EFI фургон
|
Olegan
Меня здесь нет
Свой в доску
226 постов
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:39 | Сообщение # 215
Хочу посоветоваться с клубом. Есть возможность восстановить эти шатуны. В Москве на заводе ЗИЛ. Делают хорошо, но и цены..... Почти стоимость шатунов. Ну восстановлю я их. Поставлю на продажу. Кому они нужны будут? Проще выкинуть наверное? Что скажете?
Форд Транзит, 1998, 4HC,короткий, низкий, белый. Опель Омега В караван,1997, клима, ручка. Скайп mityaevo76
|
vladya
Меня здесь нет
Гуру
1039 постов
Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:44 | Сообщение # 216
Цитата (Olegan) Ну восстановлю я их. Поставлю на продажу. Кому они нужны будут? думаю не кому...Цитата (Olegan) Проще выкинуть наверное? Что скажете? решить возврат денег и возврат товара продавцу.
Ford Tranzit 1994 2,5D
|
romanovich
Меня здесь нет
Освоившийся
35 постов
Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:11 | Сообщение # 217
СОЧУВСТВУЮ КОНЕЧНО 5 ШТУК НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ НО ИХ НУЖНО ЗАРАБОТАТЬ Я СЧИТАЮ ТАК ЧТО У ШМЕЛЯ ПРОСТО НЕТ СОВЕСТИ И НЕ БЫЛО ПРОСТО НЕ ПОПАДАЛ ОН ТУДА КУДА МОЁ РОССИЙСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОТПРАВЛЯЛО В КОМАНДИРОВКИ ВО ВРЕМЯ СЛУЖБЫ В ВС РФ ТАМ БЫ РАЗОБРАЛИСЬ ПО ДРУГОМУ И ПОУЧИЛИ ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАТЬ НО ПО СКОЛЬКУ МЫ В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ БОГ ЕМУ СУДЬЯ И БОЛЬШЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО И ПРОСТО БЕССМЫСЛЕННО ТАКИМ ЧТО ТО ГОВОРИТЬ И ОБЪЯСНЯТЬ ТЕМ БОЛЕЕ В ИНТЕРНЕТЕ ПРОСТО ОБИДНО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ СВОЮ СОВЕСТЬ НА 5 ШТУК
ford 2.5 дизель 1991г
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Суббота, 23.02.2013, 02:16 | Сообщение # 218
Olegan, сам поставил вопрос и сам ответил.
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:00 | Сообщение # 219
А сколько стоят четыре новых?
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:16 | Сообщение # 220
Olegan, Проще выкинуть так как лучше ещё доплатить 20 процентов за новые,там и усталость метала и ещё какие нибудь характеристики не те,смысл в быушке есть если она оригинал не Турция и износ 20-40 процентов а когда 90 то смысл ? Я так понял человек тебе деньги решил не возвращать ?
divide et impera
|