transit-club
Модератор форума: петрен  
Кто виноват и что делать?? (Герцен с Чернышевским курят :) )
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Награды: 64
Дата: Пятница, 15.02.2013, 14:37 | Сообщение # 1
Первые три сообщения зарезервированы администрацией.(первое закреплено)В них информация постоянно будет обновляться и добавляться.

ПОПРОШУ УЧАСТНИКОВ ОБСУЖДЕНИЯ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОСКОРБЛЕНИЙ И ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВА

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
goncharov Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Награды: 28
Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:46 | Сообщение # 201
Цитата (ft-master)
Запретить обсуждение в личке невозможно.А вот по фото- обязательно выкладывать в максимальном разрешении. И вопросы задавать.КОНКРЕТНО И ПО СУЩЕСТВУ.А не общие. Каков вопрос - таков и ответ. (типа: Как он в общем то?? Да нормально .Потянет.) Информативно??

Я возможно не так выразился.Запретить конечно не получится.Но если правилами будет прописано: 1) цены на запчасти выкладывать в теме сразу(воизбежании аукциона)Торг в личке. 2) обсуждение и фото хорошего качества в теме по запросу покупателя. 3)Бронь.(если в теме человек забронировал,то остальные встают в очередь,до тех пор пока продавец или покупательне откажется официально в теме,в личке очереди нет и все кто лезет через личку жостко предупреждает админ) это не даёт возможности спекуляции на цене и по принципу-кто мне понравился тому и продам. Такие правила работаю на дригих форумах и весьма успешно.

FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан
Ниссан кашкай J11 2016г.
ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г.
Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
Профиль Сайт
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:53 | Сообщение # 202
Цитата (ford5556)
у меня лежат в гараже,могу покалечить и прислать кому???кстати, они в отличном состоянии!!!!!
Уже пятый раз наверное.Скрытая реклама ???? smile

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
goncharov Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Награды: 28
Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:58 | Сообщение # 203
Цитата (ft-master)
Уже пятый раз наверное.Скрытая реклама ????

А что ,надо скрывать?Реклама платно?  tongue wink

FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан
Ниссан кашкай J11 2016г.
ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г.
Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
Профиль Сайт
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:13 | Сообщение # 204
Цитата (goncharov)
1) цены на запчасти выкладывать в теме сразу(воизбежании аукциона)
А чем плох аукцион? smile

мой скайп ft-master
Профиль Сайт
alexx_x Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1424 поста
Награды: 10
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:17 | Сообщение # 205
Цитата (ford5556)
я настаиваю на том,что цена должна соответствовать качеству.для многих здесь Транзит кормилец.а тут такое...
согласен на 100%

Цитата (ft-master)
А вот по фото- обязательно выкладывать в максимальном разрешении. И вопросы задавать.КОНКРЕТНО И ПО СУЩЕСТВУ.А не общие. Каков вопрос - таков и ответ. (типа: Как он в общем то?? Да нормально .Потянет.) Информативно??
Тоже поддержу.И на будущее - продавцам и покупателям - используйте "публичный торг и осмотр"( здесь, на форуме)!
Пример: Покупатель -надо колесо.
Продавец - есть такое -руб. цена.
Покупатель - плз фото-шмото, замер-завес и т.д.
Продавец - не вопрос.
ВСЕ  - смотрим,обсуждаем, высказываем мнение - да, рубля стОит, или наоборот - три копейки ему цена. Покупатель - определяется с выбором.
Как-то так.

Transit 2.5TD 150L,Lucas-Epic,85p.s.1996г.в.

Форд - надежность и комфорт!
Профиль Сайт
Кардан Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:38 | Сообщение # 206
Чё...это вы все тут делаете? smile

Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС.
ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
finist07 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
921 пост
Награды: 2
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:47 | Сообщение # 207
вооооооооо,только приехал и осилил 14 страниц темы. ну все наверно помнят во что вылилось человеку нежелание платить за фак-коп,хотя конечно врядли кто ему такого желал. sad

по существу Цитата Jeniaпри любых торговых раскладах первое к чему должен быть готов продаван так это к возврату денег. Благо старые запцацки это не дефицит и если сказано "состояние круть" то это должно быть НОВОЕ (ну чуть подкрашенное остатками хорошего масла) И ни о каких перевтуливаниях, шабровках и прочей лабуде речи и быть не может. За деньги только хорошее надо брать, плохое должны отдавать бесплатно. 
Цитата (ford5556)
кто из вас хочет получить на почте 4 шатуна,которые ВОЗМОЖНО,можно дороботать шабером.....а 4 втулки под палец менять,это все за 5000руб??????
я так понимаю человек отдал немалую цену за запцацки,не для того что бы перевтуливать,а что бы бегом поставить и в путь.по сообщениям Шмеля,человек вроде грамотный в техническом плане,и как то не верится,что мог не заметить таких косяков в шатунах

Добавлено (15.02.2013, 21:47)
---------------------------------------------

Цитата (Кардан)
Чё...это вы все тут делаете?
плюшками балуемся  smile

FT 100, 11+1. 1999г. 2.0 DOHC
Кардан Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:50 | Сообщение # 208
Цитата (finist07)
плюшками балуемся
 Снова кто то согрешил?

Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС.
ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:56 | Сообщение # 209
Цитата (ft-master)
Уже пятый раз наверное.Скрытая реклама ????
нет,3й...извиняюсь.просто наверно наболело,сам бывал в схожих ситуациях..
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:00 | Сообщение # 210
Не знаю как у вас а у нас заказываешь с разборки деталюшки они приезжают ты их распаковываешь смотришь потом деньги только отправляешь,отсрочка платежа называется,ты их и забрать не можешь но и кота не покупаешь,пересчитал 5000 руб не такая я вам скажу и маленькая сумма как для нас,зарплата врача  вон 6700 у них.Перед эти как прислать тебе высылают нормальные фотки.
Я так понимаю ты высылал на определённый счёт деньги где есть все реквизиты, если вопрос не решится выложи тут на форуме подробную информацию.

Добавлено (15.02.2013, 22:00)
---------------------------------------------
Кардан,  вот ему бы я мог выслать предоплату,так как лично человека видел )) и остались правильные впечатления,а так если у кого там 30 сообщений нужно понимать.

divide et impera
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Trans025, Tema0900, ig0r0k, Musha, Kravtsovv