Зеленоградский каратель водятлов
|
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:49 | Сообщение # 61
Цитата (madbutcher) Я тебя насквозь вижу, все твои мелкие пакости Ничё если впредь, я их буду комментировать?
-- а может всё таки стоит начать с себя ?
Цитата (madbutcher) Попытка показать madbutcher человеком конфликтным..
-- а зачем это делать,- он и так всё сделал что нужно, и все нормальные и адекватные это поняли,- не буду копировать личку,- это как-то низко.....
Цитата (madbutcher) Ярослава не переделаешь,
-- да нет -- займитесь собою.
Цитата (madbutcher) Да я и сам, грешным делом, троллил на одном сайте.. нет его уже
-- это типа предсказание-предупреждение,- что должно случиться, с форумами, после вашего появления ?
|
bys-transit
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:12 | Сообщение # 62
Ребята давайте жить ДРУЖНО и по больше улыбаться вот так.
Форд Транзит 2000г.ТДИ 2л.
|
Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:23 | Сообщение # 63
:D
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:52 | Сообщение # 64
Благодарю ВСЕХ за жизненную позицию . :-)))
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:39 | Сообщение # 65
Цитата (ярос_лав) спАсибА модерам(некаторим),- за справедливость !!!!!!!! ? Битому неймется?
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Сообщение отредактировал черный_чак - Вторник, 12.03.2013, 23:40
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 00:00 | Сообщение # 66
черный_чак,- Віталій, - це ВИ, до чого і про що ?
Сообщение отредактировал ярос_лав - Среда, 13.03.2013, 00:01
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 00:02 | Сообщение # 67
Удалить бы тему, а? Потому что эта вялотекущая кака будет поганеньким осадочком ещё долго бродить.
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Среда, 13.03.2013, 00:40 | Сообщение # 68
Цитата (lalo16061966) Удалить бы тему, а? Действительно, а то уже забыли с чего началась сама тема!!!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Среда, 13.03.2013, 08:18 | Сообщение # 69
Цитата (ярос_лав) черный_чак,- Віталій, - це ВИ, до чого і про що ? Дії модераторів не обговорюються!
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Дата: Среда, 13.03.2013, 09:27 | Сообщение # 70
Пока еще тему не удалили, отпишу свежие мысли.. Вобщем хамство на дороге, хамством не вылечить.. Оно будет разростаться в этом случае как снежный ком, в геометрической прогрессии.. Улучшать общую атмосферу мужду водителями на дороге нужно только с себя.. Пропустить кого-то, если весь поток его не пускает.. поблагодарить аварийкой, если тебе сделали одолжение.. У всех здесь в среднем стаж 15-20лет.. Нужно прививать своим примером, начинающим водилам вежливость на дороге.. Согласитесь - ведь уже много вежливых водителей в потоке.. и это прриятно Вот что. Если мы не хотим снова за решетку, если хотим до шлема добраться, с сегодняшнего дня все склоки прекратить. Не играть, не пить, не воровать.. без меня. Жаргон и клички отставить, обращаться по именам, даже когда мы одни. - Тебя как зовут? - Гаврила Петрович. - Тебя? - Федя! - Тебя? - Али-Баба! Я сказал клички отставить! Это фамилия, а имя - Василий Алибабаевич, Вася. - Хорошо! - Как верблюда. Меня будете называть Евгений... Олег Вячеславович! Ясно?
|