transit-club
Модератор форума: петрен  
Ваши любимые анекдоты:)
Sirrega Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Награды: 10
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:44 | Сообщение # 1251
Quote (zh170671iaa)
Но вот интересные разговоры пошли в России, причём от правящей партии: «Единая Россия» предложила кардинальный способ борьбы с произволом в системе МВД

Круто СМИ работают!
Это член партии где то свои мысли озвучил, ЕР отношения к его слован не имеет.

2.5TD Lucas EPIC 150L '92
тарасевичь Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Награды: 5
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:44 | Сообщение # 1252
Встречаются два друга — серьёзные бизнесмены. В один детский сад вместе ходили, в одну школу, в один институт и т.д. Один от счастья просто светится. Ну друг его и спрашивает:
- Что такой счастливый?
- Да вот, слона себе купил!
- Ну и что?
- Как что? Дети от него в восторге — он их на спине катает в школу и из школы, на хоботе поднимает на второй этаж, следит за ними, ну и так далее, только вот что уроки за них не делает. В общем, выгнал я всех гувернанток — воспитательниц, со слоном им не сравниться. Посуду сам моет. В доме идеальный порядок, во дворе тоже. Садовника я выгнал, слон лучше него и поливает и дорожки в саду делает. Жена в восторге. Так он ещё и дом охраняет — кто ж полезет, увидев слона? На работе занимаюсь только делом, по поводу дома голова не болит. Да и вообще, с появлением слона дела в гору пошли. За последние 2 месяца, как слона купил, заработал больше, чем за весь прошлый год...

Друг задумался, а потом и говорит:
- Слушай, продай мне его, а?
- Да ты что? Как это продай? Да слон — это моё все. Не могу...
- Ну мы ведь с тобой друзья. В детском садике в один горшок писали, Продай, за очень большие деньги продай. По — дружбе.

Ну, согласился продать слона за очень большие деньги. Проходит месяц. Встречаются друзья, а тот что слона купил, похудел килограмм на 100, под глазами синяки от бессонницы, да и сам чернее тучи. Продавший слона его спрашивает:
- Что случилось?
- Да слон этот, будь он не ладен.
- А что слон?
- Да весь дом разломал, весь сад изничтожил, дети его боятся, спать по ночам невозможно — трубит проклятый:. Соседи жалуются. Дома вонь жуткая, жена ушла, любовница тоже. Деньги кончаются с пугающей скоростью… Делом заниматься некогда — только и успеваю чинить то, что этот проклятый слон ломает.
Тут тот, что продал слона, ему и говорит:
- Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь!

бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа.
http://autogatchina.ru/
Профиль Сайт
zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:44 | Сообщение # 1253
Взято с форума:

"надо было забрать в пятницу вечером человека из р-на хоз.суда г.Донецк (кто не знает - он по пути с центра донецка в р-н аэропорта). подъехал к суду, остановился на стоянке около него. пока скучно - полез в багажник взять чего надо.. смотрю - с другой стороны дороги (2 полосы в каждую сторону, между ними- двойная сплошная) стоит "соловей-разбойник" чёт свистит, машет.. но т.к. я уже стою, да и между нами двойная сплошная - то явно не мне... сел в машину... оказалось, что взял не всё из того, что мне надо.. вылез ещё раз (и как на збо без телефона - он заряжался в машине)... подходит "это чудо" и далее примерно след. разговор (восстановлено по памяти):
-(г) почему не выполняете требования инспектора ГАИ ??
-(я) какие требования ??
-(г) здесь стоянка запрещена
-(я) где знак ?? (а знака нет, ибо это стоянка)
-(г) знака нет...
-(я) тогда о чём мы разговариваем ?
-(г) есть распоряжение нашего генерала
-(я) прекрасно... предъявите...
-(г) у нас его нет
-(я) ну а что вы от меня хотите ?
-(г) предъявите документы
-(я) с чего бы это ?
-(г) я хочу на них посмотреть! (уже смешно)
-(я) а я не хочу вам их показывать... и вообще что это за детский сад - хочу / не хочу... есть пункты, статьи, параграфы - вот ними и надо пользоваться, а хочу - это не серьёзно..
-(г) я вас сейчас за 3 часа задержу для установления личности
-(я) да ну ?? с чего бы это ?
-(г) а вдруг вы террорист.. здесь будет проезжать первое лицо страны, вот мы и охраняем..
-(я) удачи вам.. как только у вас будет неоспоримые доказательства того, что я - террорист -- тогда и поговорим. а пока - "досвидания"..
-(г) надо, что бы вы стали на другую сторону дороги (хотя ежели у меня было бы в багажнике что нить крупнокалиберное- то какая разница, с какой стороны стрелять... хотя кому он сейчас нужен... и напоминаю, что между полосами - двойная сплошная)
-(я) подождите, вы хотите заставить меня нарушить закон ?
-(г) ничего.. я вам разрешаю...
-(я) понимаете, я не нарушаю закон даже если мне это разрешают.. так что "досвидания"
-(г) Вам что, распоряжение сотрудника милиции - не указ ?
-(я) противозаконные - конечно нет...
-(г) а что здесь противозаконного ??
-(я) да практически всё.... и вообще, вы не боитесь ТАК со мной разговаривать ?
-(г) а вы кто ?
-(я) а вы подумайте, КТО Я, ежели я могу себе позволить ТАК с вами разговаривать...
на чём обиженные гаец ушёл к своему напарнику (видимо на меня жаловаться).. второй подошёл к машине и метрах в трёх-пяти от машины стоял минут 5 пока к машине не подошёл человек, которого я ждал - и я уехал... "

zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:44 | Сообщение # 1254
Снято это в Хмельницком. Только не спрашивайте, как называется улица :-) Ну, само по себе сочетание светофора, знаков и перехода, как говорится, "внушает". Но совершенно непонятно другое. Судя по знаку, там разрешено только налево. На светофоре движение налево регулирует дополнительная секция. В каком направлении движение регулирует основной светофор? В том, куда ехать в принципе запрещено?!

Ответ: Светофор предназначен для того, чтобы намерившийся повернуть вопреки знаку остановился и подумал, стоит ли это делать :-)

Прикрепления: 0862936.jpg (102.8 Kb)

-=torpedo=- Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Награды: 25
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:45 | Сообщение # 1255
если работает светофор,то руководствоваться надо показаниями светофора.
если не работает,то знаками.

Mazda -bosozoku
KIA -sportik
Largus -shuttle
Профиль Авто
Vlad73 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Награды: 16
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:45 | Сообщение # 1256
Идут два медведя по обочине....один другому говорит:
-"Консервные банки надо выбирать с мигалками----в них мясо по-жирнее!!! biggrin

Ford Transit 2,2TDCI (2015) 125Т310 H2L3
Ford Tourneo Courier 1.5TDCI (2017)
моб 067382937(один)
Масло Petro-Canada для форумчан..

Сообщение отредактировал Vlad73 - Пятница, 18.12.2009, 15:11
бобёр Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
257 постов
Награды: 0
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:45 | Сообщение # 1257
Последнее - КЛАСС !!!

Форд-транзит 2003 г., 2 л. Дизель
Кровельных-дел-мастер Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
487 постов
Награды: 9
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:45 | Сообщение # 1258
как то в нете прочитал. буду излагать от автора:

сижу как то в офисе, уставший, депрессия, грузит всё. тут дирик вызывает, нагружает какойто темой, че-то куда-то прозвонить и узнать. выдал номер послал.
сажусь, набираю номер. поднимают трубку. чешу тему, распинаюсь, чел меня слушает внимательно и посылает на__й и кладёт трубку.
нет бы объяснить что не туда попал!
послал, сучара!
вывел меня изрядно. бросил всё, пощёл домой.

на следующий день, с утра, набираю злополучный номер и говорю: с борым утром 3,14дарас! как твои 3,14дарастические дела?
чел в шоке. начинает буровить. кладу трубку. как то полегчало. как камень с плеч.
сохранил я этот номерок.
теперь каждое утро, начинал рабочий день с приветсвия своего "друга".
когда плохое настроение - звоню ему,
на обеде поприкалываться - звоню грубияну - 3,14дарасику.

так продолжалось около месяца.

он мне и угрожал, вычислить обещал и просил по хорошему. извинялся если чем обидел.

чую человек уже с ума сходит.

ну что, пора как то с этим завязывать, думаю.
листаю газету, нахожу объяву о продаже БМВ, звоню, говорю подходит машина - надо посмотреть!

потом звоню "дружочку" как всегда с утра, приветсвую с "почестями" и говорю "Ну чё встретимся, 3,14дарасик? Говори адрес! Подъеду, лично тебе всё выскажу!"
Его аж передёрнуло!

Записал адрес. Перезвон хозяину биммера, диктую адрес, время, день.

перезваниваю "корифану" говорю, мол, жди меня на такой-то машине во столько-то.

в назначенный день прихожу по адресу. сажусь с пивом на бордюрчик в далеке, наблюдаю, ожидаю.

подъезжает, как и ожидалось, красный БМВ 7 серии.

и апогей:

из подъезда выбегает бешеный чел, разбивает все стекла на машине, вытаскивает испуганного водилу укладывает его правым прямым и добивает ногами.

FORD Transit 80 2000 2,5D Краб
www.ati.com.ua/krovelnie-materiali-v-krimu_bbc_731957.html
Профиль Сайт
Vlad73 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Награды: 16
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:45 | Сообщение # 1259
Я в Киеве наблюдал подобное в 5,30 утра,лето ,лет 5 назад...Я ждал фуру отдать документы, а потом в метро и на вокзал,домой,,,,
Короче ситуация ...Чел гуляет с собачкой,задёрнутый капушон,пиво в руке,на кумаре...перекрёсток (спальный район),ни души, а светофор на столбе включается вручную "красный"..А мигал желтый...Сверху летел Мерс джип кубик..Чувак дожидается , перед носом нажимает кнопку и стоит..тот по тормозам ...выбигает трое дяденег-----и... радовались им. bash

Ford Transit 2,2TDCI (2015) 125Т310 H2L3
Ford Tourneo Courier 1.5TDCI (2017)
моб 067382937(один)
Масло Petro-Canada для форумчан..
Кровельных-дел-мастер Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
487 постов
Награды: 9
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:45 | Сообщение # 1260
Quote (Vlad73)
и... радовались им
собака естественно отбила нападение?

FORD Transit 80 2000 2,5D Краб
www.ati.com.ua/krovelnie-materiali-v-krimu_bbc_731957.html
Профиль Сайт
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: transit150, малыш31, BoozyteuR, ОлегА, петрен, Shrek, Trans025, Tema0900, эйван, nikola1964, Musha, Darnasus, vlad78, Transford, Dimarik50рус, vit41282, ПахаКарелия