как то в нете прочитал. буду излагать от автора: сижу как то в офисе, уставший, депрессия, грузит всё. тут дирик вызывает, нагружает какойто темой, че-то куда-то прозвонить и узнать. выдал номер послал.
сажусь, набираю номер. поднимают трубку. чешу тему, распинаюсь, чел меня слушает внимательно и посылает на__й и кладёт трубку.
нет бы объяснить что не туда попал!
послал, сучара!
вывел меня изрядно. бросил всё, пощёл домой.
на следующий день, с утра, набираю злополучный номер и говорю: с борым утром 3,14дарас! как твои 3,14дарастические дела?
чел в шоке. начинает буровить. кладу трубку. как то полегчало. как камень с плеч.
сохранил я этот номерок.
теперь каждое утро, начинал рабочий день с приветсвия своего "друга".
когда плохое настроение - звоню ему,
на обеде поприкалываться - звоню грубияну - 3,14дарасику.
так продолжалось около месяца.
он мне и угрожал, вычислить обещал и просил по хорошему. извинялся если чем обидел.
чую человек уже с ума сходит.
ну что, пора как то с этим завязывать, думаю.
листаю газету, нахожу объяву о продаже БМВ, звоню, говорю подходит машина - надо посмотреть!
потом звоню "дружочку" как всегда с утра, приветсвую с "почестями" и говорю "Ну чё встретимся, 3,14дарасик? Говори адрес! Подъеду, лично тебе всё выскажу!"
Его аж передёрнуло!
Записал адрес. Перезвон хозяину биммера, диктую адрес, время, день.
перезваниваю "корифану" говорю, мол, жди меня на такой-то машине во столько-то.
в назначенный день прихожу по адресу. сажусь с пивом на бордюрчик в далеке, наблюдаю, ожидаю.
подъезжает, как и ожидалось, красный БМВ 7 серии.
и апогей:
из подъезда выбегает бешеный чел, разбивает все стекла на машине, вытаскивает испуганного водилу укладывает его правым прямым и добивает ногами.