Ваши любимые анекдоты:)
|
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:47 | Сообщение # 1271
Ситуация произошла на перекрестке. На красный свет светофора остановился Порш Каен. Сзади на всем ходу в него въезжает старенькая Хонда. Водитель Порша обалдевший берет биту, вылазит из машины, подбегает к Хонде, вытаскивает чувака и начинает отводить душу по-полной. Мужик из Хонды только успевает кряхтеть - ух, ух, ух.... Надавав вдоволь, водитель Порша с презрением говорит чуваку в крови: "Ты че ухкаешь, нормального ничего сказать не можешь?". На что чувак из Хонды ответил: "У Хонды руль справа..." http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=12317&page=61 С того же форума,жена надыбала. В американском Сиэтле один парень решил незаконно откачать себе бензинчика из чужого припаркованного домика на колёсах... Проезжавшие мимо полицейские увидели согнувшегося в три погибели мужчину, которого рвало рядом с лужей экскрементов, разлившейся рядом с фургоном. Мужчина признался в том, что хотел украсть бензин, но по ошибке вставил шланг в отверстие накопителя туалета... Хозяин домика не стал подавать заявление о краже, сказав, что никогда так не ржал. Один фермер покупал Мерседес Е-класса в автосалоне. При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стартную комплектацию авто. А когда позднее директор автосалона покупал корову у того фермера, фермер выписал ему счет. Счет: корова (стандартная версия) базовая цена 2400 у.е.; комбинированная окраска (черный с белым)150у.е.; кожаная обивка 100у.е.; бак для молока зима-лето 50 у.е.; ноздри, внутри гудок 17,50у.е.; за одну...35 у.е.; полуавтоматическая мухобойка (хвост) 30 у.е.; система снижения токсичности выхлопных газов 60 у.е.; всепогодные и вседорожные копыта 100 у.е.; двухконтурная тормозная система(ноги задние и передние)400у.е.; многотональный гудок 135 у. е.; голубые глаза, галоген 150 у.е.; системы использования любого питания 1250 у.е. Всего за корову согласно по счету - 4910 у. е. Одна женщина постоянно путала противозачаточные таблетки с антидепрессантами. Сейчас у нее 12 детей, но это ее ни капельки не беспокоит. Не мог пройти мимо такого шедевра: __________________сидят два мужика на льду. с самого утра - с часов с 6ти. у одного - нифига, у второго нупросто отбоя нет - уже весь ящик забил и на льду валяется. ну первый спрашивает - поделись секретом, как так, сидим рядом, приманка одна и та же, у тебя без перебоя , у меня 0. ну второй ему и грит - я вот на днях золотую рыбку словил. загадал 2 желания: чтобы клевало постоянно, и чтоб кончал с женой одновременно. первый грит - да ну? второй отвечает - ну как видишь, и уже 3 раза кончил
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:48 | Сообщение # 1272
Quote (черный_чак) первый грит - да ну? второй отвечает - ну как видишь, и уже 3 раза кончил типа из "этой" же серии : "Муж приходит домой, весь при галстуке, выбритый, наодеколоненный, с огромным букетом цветов. Звонит в дверной звонок. Жена открывает дверь, он ей вручает букет. Жена смотрит на него так искоса, с подозрением и спрашивает: "Это что ж, теперь ноги придется раздвигать?" Муж: "А у нас что, в доме вазы нет?" ========================= Это писец! Жена у меня сообразительная. Машину разбила, не сегодня, с месяц назад. И знаете, что сделала, чтобы я не расстраивался? Нет, не починила сама, не приготовила классный ужин и не связала свитер. Она мне месяц в еду антидепрессанты подсыпала! Сегодня узнал, но уже позавтракал, и это пиcец, сижу ржу, даже ругаться не могу... ========================== - Якщо на Івана-Купала дівчина та хлопець бачуть цвіт папороті, то їм більше не наливають. - Якщо дівчина не красива, то вона бере пляшку горілки випиває її перед діскотекою і їй вже похер, що вона некрасива. - На Андрія вечір дівчата виходять на вулицю і задають перехожим дурнуваті запитання. Куди дівчину пошлють - звідти і буде наречений. Дивно, Але цього року всі наречені були з одного села.... - Дівчата ворожать на тоненьких смужках паперу. Якщо на смужці з'явиться дві полоски, то вже до року вийде заміж..... ========================== СПЕКА НЕМОЖЛИВАЯ:
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:48 | Сообщение # 1273
КАЛЯН, это даже не вопрос: Перевод: украинский > русский: - Если на Ивана-Купала девушка и парень видят цвет папоротника, то им больше не наливают. - Если девушка не красива, то она берет бутылку водки выпивает ее перед дискотекою и ей уже похер, что она некрасивая. - На Андрея вечер девушки выходят на улицу и задают прохожим глупые вопросы. Куда девушку пошлют - оттуда и будет жених. Удивительно, Но в этом году все невесты были из одного села .... - Девушки гадают на тонких полосках бумаги. Если на полоске появится две полоски, то уже к году выйдет замуж ..... Латиницей для наших друзей из Евросоюза: - Yesli na Ivana-Kupala devushka i parenʹ vidyat tsvet paporotnika, to im bolʹshe ne nalivayut. - Yesli devushka ne krasiva, to ona beret butylku vodki vypivaet yee pered diskotekoyu i yeĭ uzhe poher, chto ona nekrasivaya. - Na Andryeya vecher devushki vyhodyat na ulitsu i zadayut prohozhim glupye voprosy. Kuda devushku poshlyut - ottuda i budet zhenih. Udivitelʹno, No v etom godu vse nevesty byli iz odnogo sela .... - Devushki gadayut na tonkih poloskah bumagi. Yesli na poloske poyavit·sya dve poloski, to uzhe k godu vyĭdet zamuzh ..... Добавлено (01.01.2010, 18:29) --------------------------------------------- #2 Едет гуцул на машине, на полной скорости. Смотри Гаишник стоит. Не тормозить, думает, а не грех, как собью, потому что москаль-солдатом. (москаль-москалем) Сбил. Завез тело на кладбище, дает старом могильщиком бутылку водки, говорит: - Похороните дяденька, ибо оно выпрыгнула именно на дорогу, я ей-богу, не виноват. - Да чо ж не похороню, сынок. Так и договорились. едет дал (дальше) гуцул. Еще одного такого сбил, приезжает из телом на кладбище, смотрит, могильщик за столиком сидит, уже бутылку допивает. Гуцул кладет трупа на землю, говорит: - Слава Иисусу. Дед вращается. - Слава вовек! - А шо, дед, закопали того? - Да закопал .. - Как закопали, как вот он лежит. - Ой, сынок, забыл видно. Старый уже я. Сейчас закопаю. Гуцул поблагодарил и ушел. В ГАИ бьют тревогу: - Шо ета такэ!(Что же это такое) Где наши люде?(работники) Паехать, праверить! (Выехать, проверить). Послали друга. (другого ) Приезжает, смотрит, везде тихо, темно, только на кладбище лампа шатается (вспыхивает) и слышать как могильщик лопатой цьвьока. (закапывает) Приходит на кладбище, смотрит, а старый лопатой землю прихлопуе (прихлопывает, трамбует) на свежей могиле. Подходит к могильщика и говорит: - Извините, а што ета вы так позна (поздно) здесь делаете? Старый гуцул вращающейся замахивается лопатой, бьет что (есть) силы: - И ТЫ КУРО ВЛЯЖЕШСЯ (УЛОЖУ Я ТЕБЯ ) СЕЙЧАС ИЛИ НЕТ? ? ? ! ! ! PS Гугль перевел как мог, я в () доперевел как знал.
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:48 | Сообщение # 1274
Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякоть, холод... Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарная блондинка в кожаном салоне, спрашивает: - Тебе куда? - ... я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь.. - Да не, все в порядке, поехали, заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину. Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка: -Ну что, сейчас в магазин тут рядом и отвезем Колю? Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси... Подъезжают к дому. Брюнетка: -Слушай, в машине сорить не хочется, может мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим? Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем. Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой: -Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели культуры, задрали... -О, да, не говори, хочется чего-нибудь... Чего-нибудь... Слушай, а может, позвоним Коле из Бутово? -Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит? ****** Счастье не зависит от количества денег.... Но лучше грустить в «Бентли», чем в маршрутке...
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:48 | Сообщение # 1275
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:49 | Сообщение # 1276
Автоваз внедрил принципиально новый фрикционный тип подогрева сидений. Теперь необходимо со всей силы тереться о сиденье жопой. http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=18&t=31880&start=30 Добавлено (10.01.2010, 19:48) --------------------------------------------- Наряду с моделями Святогор, Иван Калита и Юрий Долгорукий, АЗЛК выпустил эксклюзивную модель - Василий Блаженный: двигатель имеет семь цилиндров разного диаметра, салон украшен изразцами. Там же. И ещё. Пять способов согреться не прибегая к запуску двигателя Способ сибирский (с точки зрения Америки) Замерзший человек надевает валенки и ушанку, выпивает водки и ложится в спячку в обнимку с медведем, укрывшись балалайкой. Способ сибирский (реальный) Замерзший человек надевает валенки и ушанку, выпивает водки и ложится в спячку в обнимку с женой. Способ народного целителя Иванова. Замерзший человек снимает с себя все, надевает трусы до пят, отращивает волосы и бороду до пояса, и весь оказывается утепленным. Способ спортивный Скачем, тянемся, бегаем трусцой, подтягиваемся, отжимаемся, прыгаем с шестом, в воздухе делаем кульбит, приземлившись без брызг на отскоке наворачиваем тройной тулуп, понимаем что не помогает, перестаем выпендриваться и выпиваем сто грамм. Способ умственный. Вы замечали, как замечательно греются процессоры? Это потому что они много думают! Для самых замерших - учебник математики за 9 класс!.
Сообщение отредактировал черный_чак - Воскресенье, 10.01.2010, 19:50
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:49 | Сообщение # 1277
Протокол допроса оперативного работника по поводу жалобы на неправомерные действия милиции, опубликованный в газете "Тульские известия": "Я, старший оперуполномоченный капитан милиции Витницкий, по существу заданных мне дознавателем вопросов поясняю следующее. Вечером 16 июня с. г. около 23 часов я и эксперт старший лейтенант Рюмин зашли в ресторан, чтобы купить сигареты. В зале мы увидели гр. Суркова по кличке Гараж, полученной от братвы за большие габариты. Данный гражданин, находящийся во всероссийском розыске, был пьян и приставал к неизвестной женщине. Мы с Рюминым хотели провести с ним воспитательную беседу, но Сурков вытащил из кармана пистолет системы "ТТ", выстрелил в нашу сторону и попал в бармена, легко его ранив. После этого Рюмин выбил у Суркова пистолет, а я свалил его на пол. Но гр. Сурков не успокоился и начал нагло, с особым цинизмом биться печенью, почками и лицом об мои и Рюмина ботинки с целью завладеть нашим табельным оружием, что могут подтвердить официанты и посетители ресторана. Позднее уставшего гр. Суркова мы доставили к следователю в районное отделение милиции. Следователь Кокорин, увидев пистолет задержанного и услышав его матерные выражения в адрес российской милиции и себя лично, начал стыдить гр. Суркова и объяснять, что он не прав. В припадке раскаяния Гараж стал плакать и случайно ударился об угол сейфа той частью мозга, которая заведует устными показаниями. Следователь Кокорин записал добровольные признания гр. Суркова. Потом я и Рюмин пальцами раздвинули задержанному веки, самотравмированные в ресторане, чтобы он мог видеть и подписаться под протоколом, что он и сделал. В дополнение к вышесказанному хочу добавить, что с моей стороны, а также со стороны Рюмина и следователя Кокорина никакого физического воздействия к гр. Суркову не применялось, а его заявление прокурору - наглая ложь и провокация с целью опорочить нашу родную российскую милицию". взято http://www.expert.aaanet.ru/humor/draka.htm фразы из протоколов наша милиция нас бережет! наша милиция нас БЕРЕЖЕТ??? наша милиция НАС бережет???
Mazda -bosozoku KIA -sportik Largus -shuttle
Сообщение отредактировал -=torpedo=- - Понедельник, 25.01.2010, 00:28
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:49 | Сообщение # 1278
Представляем вашему вниманию костюм гибэдэдэшника, наглядно подчеркивающий его образ в народе. - А к чему юбка? Почему губы накрашены? - А какое у вас возникает первое слово после того, как вы закрываете дверь машины после штрафа? http://www.fark.ru/go/41332/
|
Маннергейм
Меня здесь нет
Знаток
458 постов
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:49 | Сообщение # 1279
Вот прочитал где-то байку. "...Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У меня волосы на жопе зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь?! - Да вот, еду... - Ахуеть просто!!! Я толкаю, а он, блядь, едет!...."
Ford Tourneo.2002. 2.0 TDI (был) Ford Tourneo Custom. 2013. 2,2( был) FORD TRANSIT 2014, 2,2/125 кобыл (теперь)
|
-=torpedo=-
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
1734 поста
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:49 | Сообщение # 1280
Quote (Маннергейм) - А ты че тут делаешь?! - Да вот, еду... - Ахуеть просто!!! Я толкаю, а он, блядь, едет!...."
Mazda -bosozoku KIA -sportik Largus -shuttle
|