Ваши любимые анекдоты:)
|
|
alexx_x
Меня здесь нет
Супергуру
1424 поста
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:49 | Сообщение # 1281
Маннергейм, +1! Я под столом Добавлено (10.02.2010, 21:58) --------------------------------------------- 7 чудес социализма: 1. У всех было место работы. 2. Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал. 3. Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100% 4. Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было. 5. Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было. 6. Несмотря на то, что у всех все было, все воровали. 7. Несмотря на то, что все воровали, всего хватало. ******************************************************************* Под новый год полупьяные пчелы разоряли берлогу спящего медведя, при этом выкрикивая: - Любишь медок, люби и холодок! ******************************************************************* "Мой компьютеp" - именно так считает "Windows" когда Вы его ставите на свой компьютеp. И, естественно, делает с ним все, что хочет, независимо от Вас. Это его компьютеp.
Transit 2.5TD 150L,Lucas-Epic,85p.s.1996г.в.
Форд - надежность и комфорт!
|
Маннергейм
Меня здесь нет
Знаток
458 постов
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:50 | Сообщение # 1282
http://lacetti.com.ua/ipb/lofiversion/index.php/t44028.html
Ford Tourneo.2002. 2.0 TDI (был) Ford Tourneo Custom. 2013. 2,2( был) FORD TRANSIT 2014, 2,2/125 кобыл (теперь)
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:50 | Сообщение # 1283
За прошедшие 10 лет из Украины за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 биологов и ни одного гаишника.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:50 | Сообщение # 1284
Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У меня волосы на жопе зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит>> >> << - А ты чо тут делаешь?!>> >> << - Да вот, еду...>> >> << - Ахуеть просто!!! Я толкаю, а он, блядь, едет...>>
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:50 | Сообщение # 1285
В маршрутке мама с ребенком лет 5-ти. Ребёнок начинает читать стишок: - Мама спит она устала (мамаша преисполненная гордости,за ребенка,расплывается улыбкой,ребёнок продолжает)- А у папы писька встала,чтобы письку опустить,надо маму разбудить..
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|
Маннергейм
Меня здесь нет
Знаток
458 постов
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:50 | Сообщение # 1286
Кабина самолёта, полёт приближается к концу, и вот стюртдесса объявляет:"Уважаемые пассажиры!!! Городе, в который мы сейчас приземлимcя настигла эпидемия!!! Половина жителей болеет СПИДом, а вторая половина - туберкулёзом... И тут невнимательный пассажир спрашивает соседа:"Что-что она сказала?" И тот ему в ответ:"Она сказала, что трахать можно только тех, кто кашляет! "Добавлено (15.04.2010, 23:09) --------------------------------------------- И часто начинаешь понимать Что ни подруга,ни жена,не кровать Не даст столько уюта,тепла и света Как маленький клочёк линолеума в коридоре На котором я дожидался рассвета И пока живу и дышу перегаром Лозунг выдвину может и на два века Ни какое-нибудь там животное А линолеум-друг человека!
Ford Tourneo.2002. 2.0 TDI (был) Ford Tourneo Custom. 2013. 2,2( был) FORD TRANSIT 2014, 2,2/125 кобыл (теперь)
|
00marina00
Меня здесь нет
Гуру
1165 постов
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:50 | Сообщение # 1287
Объявление: "Пропала СОБАКА с 3-мя тыс. долларов!!!" Приметы: блондинка, 2-й размер груди, зовут - Зина.
Сообщение отредактировал 00marina00 - Четверг, 22.04.2010, 13:07
|
ПаCXa
Меня здесь нет
Супергуру
1688 постов
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:51 | Сообщение # 1288
Новости автопрома: Новый ИЖ-кабриолет стал мощнейшим ударом по машиностроению Германии - умер от смеха директор концерна BMW . Три друга:налоговый,гаишник и таможенник пришли в ресторан. Наелись,напились,весело провели время. Официант приносит счет. -Налоговый:" Чистый грабеж,завтра ждите налоговую проверку." -Гаишнику счет. Тот тоже возникать стал:"Ну и ну! Теперь то вашего хозяина на каждом посту останавливать будем." -Таможеннику подал счет,весь трясется. А таможенник просмотрел счет и говорит:"ну с бумагами все в порядке,а деньги то где ?" Накинул ремень - залез в карман к гаишнику. Гаишник останавливает машину. Подходит. Спрашивает сурово: - Вы знак видели? - Видел. Гаишник расплывается в доброй улыбке: - Сынок мой нарисовал.. Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости. Открывется стекло там браток, отвернувшись, в чем-то копается, затем резко поворачивается и орет: - ГАВ!!!!!!!! Гаишник отскакивает и тарашит глаза. Браток улыбается и говорит: - Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный. "Из навоза можно делать мебель"-считают американские ученые. "И не только мебель!!!" - со знанием дела утверждают российские автомобилестроители.
МВ А-160, Мицубиши Лансер 1.8 MIVEC. тел.+375 29 171 02 15
|
ov1
Меня здесь нет
Гуру
847 постов
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:51 | Сообщение # 1289
Quote (ПаCXa) Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости. Открывется стекло там браток, отвернувшись, в чем-то копается, затем резко поворачивается и орет: - ГАВ!!!!!!!! Гаишник отскакивает и тарашит глаза. Браток улыбается и говорит: - Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный. не хило улыбнуло! Quote (ПаCXa) Из навоза можно делать мебель"-считают американские ученые. "И не только мебель!!!" - со знанием дела утверждают российские автомобилестроители. а это реальность....
TRANSIT 100, краб, пассажир, короткий, низкий... [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/by/6797BX5.png[/img][/url]
|
ПаCXa
Меня здесь нет
Супергуру
1688 постов
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:51 | Сообщение # 1290
Зато интересно , у меня одна из первых машин была копейка..... УФФФ Lego отдыхает
МВ А-160, Мицубиши Лансер 1.8 MIVEC. тел.+375 29 171 02 15
|