всім привіт. человек, пришол с армии, на гражданку, и думает:-"и,что, мне, дальше делать, назад в село,- впадло, там работать надо, идти на завод, там тож работать надо, чем бы занятся , штоб ни хера не делать, и за это бабки иметь?" друг посоветовал идти в милицию,- в гаи.. пришол к начальнику и грит:-
- хочу у вас работать
- да, без проблем. только у меня есть условие.
- какое?
- выбирай - или, я,те6е, прострелю ухо, или я, тебя, в попу ........
- да вы шо, какая попа, я, в вдв служил,да я ......... и тд тп , только ухо.
- ну ухо, так ухо.- и вытаскивает ствол,- какое левое или правое ? - и начинает прицеливатся.
и тут рарень видит, шо шеф, - бухой,ну и думает:-"а вдруг промахнется, по пьяни, и останусь без глаза, а вдруг, пуля со смещеннім центром,-влетит в ухо, а вылетит кто знает где, и умру молодым, да еще на гражданке".
- не шеф, давай первый вариант.
на другой день, вышел на дорогу, и как на зло, ни кого , - воскресенье, попа ноет,- злой как чертяка. тут видит, кум едет, остановил,машину кума знает, и все ее болячки, вымахал мозги, по полной, ну и, срубил с кума, пару, денег. тот садится в машину, и спрашивает:
- скажи,кум, у вас в мусарке, все такие пидарасы, или ,только ты ?
- А ТЫ, ХОТЬ ОДНОГО, ГАИШНИКА, ВИДЕЛ С ПРОСТРЕЛЕННЫМ УХОМ ? - ответил, мент.
когда,"они", меня останавливают, я открываю окно и спрашиваю: - "а, у вас, уши цэлые?"
потом.когда сбираюсь уежать, "они"- "а че, это вы, про ухи, спрашивали?" и я росказываю, этот анек.
это нада видеть,какая у "них" реакция, это просто ...............................................
щасливо.