transit-club
Модератор форума: петрен  
Ваши любимые анекдоты:)
tnt666 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
196 постов
Награды: 6
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:55 | Сообщение # 1311
ЖЕСТЬ, ХОТЯБЫ РАЗ В ДЕНЬ ОНИ ПОВТОРЯЛИ ПОДОБНЫЕ МАНЁВРЫ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ford transit 2.5d 1990
]

Микола Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Награды: 25
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:55 | Сообщение # 1312
Quote (tnt666)
ЖЕСТЬ, ХОТЯБЫ РАЗ В ДЕНЬ ОНИ ПОВТОРЯЛИ ПОДОБНЫЕ МАНЁВРЫ

Тогда их совсем не останется,а это не есть гуд! И сними плохо,и без них низя! sad

коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:55 | Сообщение # 1313
всім привіт.

была когда то в союзе фраза:- "жить хАрррАшоо, а хАрррАшо жить,- лучшеее!", то пере-фразирую фразу: -

Quote (Микола)
И сними плохо,и без них низя!

на: - "с ними плохо,а без них,- вообще, зашибись!!!".

ну, нии как, не могу согласиться с Микола, ,- ни как!

щасливо. smile

ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Награды: 64
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:55 | Сообщение # 1314
Quote (Микола)
И сними плохо,и без них низя!

Соласен.Так что пусть ездить учатся biggrin
Quote (ярос_лав)
на: - "с ними плохо,а без них,- вообще, зашибись!!!".
ну, нии как, не могу согласиться с Микола, ,- ни как!

А если какой нибудь "бычек" на хаммере "пропашет" кенгурином бочину твоего транзита , выйдет из него и вместо извинений даст тебе в лоб, а потом уедет "с чувством исполненного долга" ? biggrin Какой телефон ты будешь набирать вспотевшими рученками??? Правильно - ЗАВЕТНЫЙ ТЕЛЕФОНЧИК ДАИ biggrin Так что прав Микола на 101% cool

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
ssspit Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
416 постов
Награды: 2
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:55 | Сообщение # 1315
В ГАИ есть нормальные ребята, но их или слишком мало, или нам они не встречаются. cry

Ford Transin 89г/в 2л бензин кузов 100 низкий пассажир 8+1
Ключник :)
Golubev1-an Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1614 постов
Награды: 10
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:55 | Сообщение # 1316
Тут недавно в городе понаехали "чужие" ГАИшники, останавливали дважды за езду без ремня. ( Ну работа у меня такая, что остановки у каждого магазина) Оба раза отделался предупреждением. За это им СПАСИБО. Так потом сам пристёгиваться начал ( или хотя- бы накидывал ремешок).

Форд транзит 2003 г. дизель
tnt666 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
196 постов
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:56 | Сообщение # 1317
Что же все-таки у него в pуке?" - подумала зебpа, увидев гаишника на доpоге.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------
- Алло, это Авторадио?
Передайте пожалуйста для инспетора Хабибулина, который стоит в засаде на углу Нагатинской и Садовой улиц, песню "Я убью тебя, лодочник!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------
Останавливает гибэдэдэшник автомобиль. Подходит к машине, сворачивает кулек из газеты, просовывает его водителю в окошко и говорит:
- А ну-ка дыхни! Водитель бросает 5 долларов. Гибэдэдэшник:
- А ну-ка еще дыхни! Что-то я не разобрал! Водитель бросает в кулек 1 доллар.
Гибэдэдэшник нетерпеливо:
- А ну дыхни как в первый раз, астматик хренов...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------
Стоит ГАИшник на дороге. Тормозит Мерс и спрашивает:
- наркотики есть
-Есть. (и мужик достаёт мешок мака). Мент прозрел и спрашивает дальше:
- Оружие есть
- Да. (и мужик достаёт калаш) Мент в шоковом состоянии спрашивает:
- А что у вас в багажнике
- Два трупа ГАИшников, есть место и для третьего!
- Ну тогда счастливого пути...

ford transit 2.5d 1990
]

Сообщение отредактировал tnt666 - Суббота, 31.07.2010, 23:23
Микола Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Награды: 25
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:56 | Сообщение # 1318
Человеки! Смысел не втом что все гаёвые га.но ,а в том что они не солнышко,всех не обогреют! Кого-то и наказать надобно. А вот взяточников душить не торопитесь,приедъте к нам и попробуйте "договориться" поймете что есть ху... sad

коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:57 | Сообщение # 1319
всім привіт.

Quote (Микола)
Смысел не втом что все гаёвые га.но

- да-да, смысл именно в том, что всЕ гуевые не гамно,- а ХУЖЕ!!!! ну, не знаю я, ни одного порядочного человека который пойдет работать в коррумпированную организацию, в коррумпированной державе,- для специального создания проблем своим согражданам.

Quote (Микола)
,а в том что они не солнышко,всех не обогреют!

- ооооо,это они спят и видят, как бы нас всех нагреть и абагреть........ и равнять этих полосатых ...... с солнышком,- эт кощунство.

Quote (tnt666)
Что же все-таки у него в pуке?" - подумала зебpа, увидев гаишника на доpоге.

- biggrin biggrin ,- пять балов!

помню - 31.07.91 - в пирятыне, на перекрестке-(прямо на полтаву,направо гребинка),- проехал светофор, на зеленый моргающий, тормозят, и предъява, что проехал на запрещающий сигнал. я сначала, по привычке, хотел поспорить, и пробовал объяснить, если бы я, и начал тормозить, всеми 18ю "на юз",то как раз, прицеп был бы по середине перекрестка. но без толку. потом спросил,- "а сколько, что бы уехать с правами", ведь когда то забирали права,- сумма была такая, что дома, можна было зделать двое новых,а не дубликатов...... тогда, я, вспомнил про коронную отмазку, которая спасла не одного дальнобоя, и говорю:-"а у нас, на західній УКРАЇНІ, автоинспекция, водителя-нарушителя, в его день рождения не наказывает". он - покажи паспорт,- я показал,- он почухал затылок, и говорит:-" а,мне пох.. ,что у вас там на бендеровщине",- и забрал права.
как приехал домой, сразу сделал новые права, не стал дожидаться старых,- ведь, без прав, не пускали на дальняк,- строго было, тогда, в атп......... а старые права,- так и идут, до сих пор.
от такие они, -"класные".

щасливо. smile

tnt666 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
196 постов
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 23:57 | Сообщение # 1320
ярос_лав, теперь ты понимаешь что означает" Лубенська окрема рота ДПС по обслуговуванню м.Лубни та траси Київ-Харків.
несут свой пост с границыКиевская-Полтавская обл и до Красногоровки. так что ето были наши Лубенские полосатики.

ford transit 2.5d 1990
]

Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Добрый, transit150, 00Жанна00, SanyOk, малыш31, BoozyteuR, ОлегА, петрен, Shrek, Trans025, Tema0900, эйван, gryn, nikola1964, Musha, Darnasus, vlad78, Transford, Dimarik50рус, vit41282, HocoK, ПахаКарелия, Kravtsovv, Azyava_SA