всім привіт.
Quote (Микола)
Смысел не втом что все гаёвые га.но
- да-да, смысл именно в том, что всЕ гуевые не гамно,- а ХУЖЕ!!!! ну, не знаю я, ни одного порядочного человека который пойдет работать в коррумпированную организацию, в коррумпированной державе,- для специального создания проблем своим согражданам.
Quote (Микола)
,а в том что они не солнышко,всех не обогреют!
- ооооо,это они спят и видят, как бы нас всех нагреть и абагреть........ и равнять этих полосатых ...... с солнышком,- эт кощунство.
Quote (tnt666)
Что же все-таки у него в pуке?" - подумала зебpа, увидев гаишника на доpоге.
- ,- пять балов!
помню - 31.07.91 - в пирятыне, на перекрестке-(прямо на полтаву,направо гребинка),- проехал светофор, на зеленый моргающий, тормозят, и предъява, что проехал на запрещающий сигнал. я сначала, по привычке, хотел поспорить, и пробовал объяснить, если бы я, и начал тормозить, всеми 18ю "на юз",то как раз, прицеп был бы по середине перекрестка. но без толку. потом спросил,- "а сколько, что бы уехать с правами", ведь когда то забирали права,- сумма была такая, что дома, можна было зделать двое новых,а не дубликатов...... тогда, я, вспомнил про коронную отмазку, которая спасла не одного дальнобоя, и говорю:-"а у нас, на західній УКРАЇНІ, автоинспекция, водителя-нарушителя, в его день рождения не наказывает". он - покажи паспорт,- я показал,- он почухал затылок, и говорит:-" а,мне пох.. ,что у вас там на бендеровщине",- и забрал права.
как приехал домой, сразу сделал новые права, не стал дожидаться старых,- ведь, без прав, не пускали на дальняк,- строго было, тогда, в атп......... а старые права,- так и идут, до сих пор.
от такие они, -"класные".
щасливо.