Ваши любимые анекдоты:)
|
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:00 | Сообщение # 1331
ДАЙвинг(ГАЙвинг) - произошло от абревиатуры украинского названия Державна Автомобільна Інспекція по другой версии от фразы инспекторов ДПС :"ДАЙ хоть что нибудь", произносимой в случае, когда водителя не удалось развести на нарушение. Это вид интеллектуально-физического спорта основной целью имеет борьбу с нерадивыми, глупыми и коррумпированными работниками ДАИ. Наибольшее развитие этот вид спорта получил после вступления в силу Закона Украины о внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Украины касающихся обеспечения безопасности дорожного движения вступившего в действие с 17 ноября 2008 года. Наиболее простым и распространенным видом ДАЙвинга является ИскДАЙвинг - обжалование с последующей отменой постановлений о привлечении к административной ответственности, путем подачи исковых заявлений в суд или жалоб в органы ГАИ, прокуратуру, управление внутренней безопасности и т.д.. Этот вид доступен большинству водителей, однако первые опыты для достижения максимального удовольствия необходимо проводить под руководством опытного консультанта-инструктора или после тщательного ознакомления со специализированными сайтами и форумами ДАЙвингистов- профессионалов. Наименее результативной, но тем не менее очень увлекательной версией данного вида является так называемый СпамДАЙвинг — общение по переписке с органами ГАИ, прокуратуры, и т.д..В этом виде не важен конечный результат, необоснованный или запоздавший ответ, с точки зрения спортсмена, приводит к написанию еще одной жалобы в выщестоящие органы. Этот вид является наименне динамичным и по своей сути напоминает шахматы по переписке, отдельным энтузиастам он приносит огромное морально-сексуальное удовлетворение. Еще одной разновидностью этого спорта, непосредственно связанной с первой является фото-видео ДАЙвинг фиксация незаконных действий и нарушений ПДД инспекторами ДПС с последующим размещением материалов в интернете или предоставлением в качестве доказательств в суде или правоохранительных органах. Этот вид можно отнести к экстремальным поскольку в большинстве случаев вызывает приступы непреодолимой ярости у ИДПСов и может закончиться необоснованным примененим силы с повреждением фото-видео оборудования или задержанием с доставкой в РОВД. Следует заметить, что в соответствии с законами Украины, ничего противозаконного в занятии этим видом ДАЙвинга нет. Поэтому перед началом занятий этим видом необходимо в совершенстве овладеть первой разновидностью ДАЙвинга. ЭкспертДАЙвинг - вид ДАЙвинга доступный наиболее интелектуально продвинутым спортсменам и заключающийся в умении «отбить» при общении с ИДПСом практически любое нарущение ПДД без составления административных материалов и без дачи взятки. Этот вид требует досконального знания ПДД, КУпАП, приказов и распоряжений МВС, Закона о милиции, ДСТУ и других нормативных актов. Этот вид требует также наличия серьезной морально-психологической подготовки, а так же владения речью, навыками убеждения и формальной логики. Все перечисленные виды ДАЙвинга тесно переплетаются между собой и спортсмены перходят из одного вида в другой по мере накопления опыта знаний, умений и навыков. Этот вид спорта является индивидуально — командным, поскольку каждая отдельная победа приносит победу команде в целом. Присоединяйтесь Господа ! Добро пожаловать в мир справедливости и закона.
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:00 | Сообщение # 1332
В том же стиле.....
Ford Transit 2,2TDCI (2015) 125Т310 H2L3 Ford Tourneo Courier 1.5TDCI (2017) моб 067382937(один) Масло Petro-Canada для форумчан..
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:01 | Сообщение # 1333
Quote (vodilka) А чё в тему анекдоты, или я что-то не понял? НО ВСЁ РАВНО ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В том и анекдот,что не в тему.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:01 | Сообщение # 1334
После смерти души ГАИшников остаются на своих рабочих местах, на дорогах, на постах, в рабочих кабинетах. Разница лишь в том, что они не могут никого ни тормознуть, ни оштрафовать, ни взять взятку...... Это и есть их АД.Добавлено (27.09.2010, 01:19) --------------------------------------------- Меня останавливали на посту и за 2 штрафа закрывали в РОВД! Об этом писал в блоге "Попал под раздачу" Оказывается помимо всего што я там написал, мне еще выписывали требование "Содрать тонировку", о котором я даже не знал, так как не подписал ни одной бумажки. И Вот останаваливает меня накануне у центрального ГИБДД мл. лейтенант и сходу: -Вам требование случайна не выписывали! -Нет не выписывали, па крайней мере я такого в глаза не видел! Сходу прабивает па рации меня и выясняется, что в тот же день, когда меня закрыли в РОВД, мне еще и выписали требование содрать тонировку! -я гаварю и не знал даже!бумажки такой в глаза не видел и вапще ниче не падписывал! -Очень жаль, что не содрали тонировку! У вас на это было аж 3 дня! -И что теперь делать? -Едем на станцию осмотра, замеряем светопропускаемость, а дальше или устраняете на месте либо суд и штраф или АРЕСТ до 15 суток опять же! -Мляяяя. Лейтенант давай договоримся как нить!Ну че за жесть такая?Выпиши 100р. и отпусти меня или давай на месте решим -Нее не не!по закону я имею право тебя оформлять! Блин неужели никаких вариантов вообще нет? -Хмммммм, я тут машину купить хачу!Но у меня всего 110 тыщ! Я сначала вапще ах…л! -Ты на что намекаешь? Что я тебе на машину добавить должен?У меня стока денег нет и вообще это борщ! -Да неееее!Хачу купить машину нормальную, помоги купить! -Как я тебе должен памочь?Па автосалонам штоли кататься и искать тебе тачку?Ты хоть скажи примерна какую машину хочешь за эти деньги? -Ну проста помоги найти мне машину! выписал 100р, дал свой номер телефона! -Смотри мимо постов не катайся и ушел ! P.S: Не знаю даже плакать от этого всего или смеяться!Так я его до конца и не понял!Ну странная какая та просьба это, и он тоже какой та странный…
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:02 | Сообщение # 1335
... Добавлено (05.10.2010, 00:11) --------------------------------------------- это ж как можно по иичькам да подковами
Ford Transit 2,2TDCI (2015) 125Т310 H2L3 Ford Tourneo Courier 1.5TDCI (2017) моб 067382937(один) Масло Petro-Canada для форумчан..
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:02 | Сообщение # 1336
Quote (Vlad73) это ж как можно по иичькам да подковами подковы жалко, хотя кто - то и найдет на счастье, .........подкову
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:02 | Сообщение # 1337
К о Г д А л Ю д И м А л О и Л и С о В с Е м Н е З а Н и М а Ю т С я С е К с О м О н И п Л о Х о И м Е д Л е Н н О Ч и Т а Ю т=)
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
SLAKI
Меня здесь нет
Транзитовед
627 постов
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:02 | Сообщение # 1338
тарасевичь, +1!Гыыыыыыыыыыы! Купилсябля......
FORD TRANSIT 100L 91 г.в 2.0 бензин [url=http://www.avtobeginner.ru]
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:02 | Сообщение # 1339
тарасевичь, и я тоже.....
|
tnt666
Меня здесь нет
Свой в доску
196 постов
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:03 | Сообщение # 1340
всем привет)))) парочка прикольных знаков с Полтавской области! (со смыслом)
ford transit 2.5d 1990 ]
|