Ваши любимые анекдоты:)
|
|
Маннергейм
Меня здесь нет
Знаток
458 постов
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:05 | Сообщение # 1351
тарасевичь, ))))) Дай телефон,позвоню,побеседуем!
Ford Tourneo.2002. 2.0 TDI (был) Ford Tourneo Custom. 2013. 2,2( был) FORD TRANSIT 2014, 2,2/125 кобыл (теперь)
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:05 | Сообщение # 1352
Не совсем анегдот, но тем не менее: Входят вчеpа в маpшpутку паpень с девушкой. Хотя входят - это сильно сказано... Паpень "хоpоший", девушка вообще никакая... Вносит он ее, усаживает на сидение, пpиобнимает и гpомко так, с чувством, заявляет: - Иpка, ты только не обижайся... Как человека я тебя обожаю. И как женщину люблю. Hо вот как собутыльник - ты, извини, говно... Автобус лег... Добавлено (06.12.2010, 11:12) --------------------------------------------- Ну тада исчо случай: Будучи на практике в студенческие годы в одном из южных заповедников услышал от тамошнего замдиректора историю. Работал он тогда по молодости в Кушке. Для тех, кто помоложе, и для тех, кто в гуманитарных школах учится, поясню, что Кушка - самая южная точка СССР со всеми вытекающими оттуда последствиями (жара страшная, пограничная зона, заповедник, чтоб гады в погранзону не лезли, и железная дорога, чтоб воинские части перебрасывать на страх потенциальным агрессорам). И вот едет он вместе со своим сотрудником по железной дороге, но при двух необычных обстоятельствах. Первое - его сотрудник (не помню имени, то ли Иванов Михаил Петрович, то ли Михайлов Петр Иванович), так вот этот его сотрудник - якут. Второе - едут они по железной дороге не на поезде, а на верблюдах. Едут, словом, и слышат гудок. А верблюд, надо вам сказать, животное с характером, иногда упрется хуже ишака - только трактором с места сдвинуть можно. И вот на верблюда под якутом нападает в этот самый момент такой ступор. Его и погоняют, и под уздцы, а он стоит как столб и смотрит на поезд. Когда состав уже в сорока метрах, всадник с него соскакивает и бегом под откос. Локомотивом отбрасывает эту глупую тварь с путей, туша пролетает по воздуху и шлепается в полуметре перед бегущим человеком, который об нее спотыкается и падает. Потом встает, с невозмутимым видом отряхивается и говорит: "Однако! Не хватало еще чтобы якута в Кушке убило летящим верблюдом!" Добавлено (06.12.2010, 11:16) --------------------------------------------- А эта настаящий анекдот: - Дядя, а рыба клюет? - Нет, она только намекает. - Как это? - А вот так. Поплавок водит, водит, а потом морду из воды высунет и говорит: "Извините, что побеспокоила". Добавлено (06.12.2010, 11:19) --------------------------------------------- и исчо адин случай: Дело происходило в Германии на закате дислокации наших войск. Покидать столь "родные" края по понятным причинам просто так не хочет никто и решили в заключении устроить небольшую охоту на уток. Благо места рядом есть: озерцо тихое, с заводями, кусты по берегам плотненькие, короче места идеальнее для охотника не найти. Ну, и решили стрельнуть уточку-другую (чтоб хватило на побольше). Во первых был очень удивлен продавец охотничьего магазина, когда простой русский солдат пришел покупать 18 кг (прописью: восемнадцать) дроби (аналог нашей тройки, как раз на селезня). Ну, а дальше самое интересное. Утро... Тихие заводи... Кое где прячутся в скрадках одинокие охотнички с перьями на шляпах... Абсолютно не стесняясь уток выходит полупьяный старлей из кустов. Хмуро так смотрит на красоту утреннего озера. Потом берет калаш и без базара выпускает весь рожок вверх градусов так на сорок пять, чтоб не зацепить никого. Понятное дело там не только утка там все охотники с их собаками подскочили метра на три... Короче не видать бы утки как своих ушей, если б не небольшой танк, замаскированный еще с вечера, и небольшой танковый заряд из восемнадцати килограмм дроби. Жахнули короче, мало не показалось. И три отряда бойцов на армейских лодках спокойно поплыли собирать обильный урожай. Вот такая охота у наших мужиков за бугром получилась... Добавлено (07.12.2010, 16:49) --------------------------------------------- Жарким июльским днем в переполненной электричке трудовой люд добирается до своих кровных "соток". Душно. Пот стекает ручейками по прилипающим друг к другу телам. Настроение на нуле. В Лобне электричка останавливается и довольно долго стоит. От такой напрошенной близости с пассажирами хочется вырваться наружу и все смотрят в окна. Напротив, на перроне стоят люди едущие в Москву. Изучили всех, весь вагон смотрит на одного, хоть чем-то отличающегося, мужичка. Он везет баллон от бытовой газовой плиты. Скамеек на всех не хватает никогда, и он спокойненько присел на этот сосуд. Ну что тут такого? Но тут раздается голос одного весельчака ЗАПРАВЛЯЕТ ЧТО-ЛИ? Вагон электрички чудом уцелел от взрыва хохота.
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
kardashovsergey
Меня здесь нет
Бывалый
77 постов
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:05 | Сообщение # 1353
анегдот про попугая: СИДИТ ЧАПАЕВ В КОМНАТЕ ВБЕГАЕТ ПЕТЬКА В РУКАХ ПОПУГАЙ петька: ВАСИЛЬ ИВАНЫЧ,ВАСИЛЬ ИВАНЫЧ, ПОПУГАЙ!!,ПОПУГАЙ!! ВАСИЛЬ ИВАНЫЧ УДАРОМ СНОСИТ ПОПУГАЮ ГОЛОВУ. василь иваныч:Х...ля ЕГО ПУГАТЬ.
FORD TRANSIT дизель 1991г.в. длинный, средняя база, переделан в грузопассажирский.
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:05 | Сообщение # 1354
- Вы откуда? - Из-под Питера. - Сейчас все "из-под Питера". Конкретнее. - Бишкек. ну раз пра гаёвых нуна, то во: Сидят ГАИ-шники, разгадывают кроссворд: - Ночной наряд, начинается на букву “П”. - Патруль? - Не подходит. - Пост? - Не подходит. - Пикет? - Не подходит. - Посмотри на последней странице… - Хм…”Пижама”?! Добавлено (11.12.2010, 15:36) --------------------------------------------- и исчо адин: В море плавает мужик в длинном черном пальто. Когда выходит, к нему подходит женщина: - Мужчина, а почему вы в пальто плаваете? - Пальто стираю. - Но для этого есть стиральная машина! - Вы понимаете, у меня в ней голова сильна кружится...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:05 | Сообщение # 1356
Презерватив в кармане студента-отличника Сидорова недавно отпраздновал своё трёхлетие. ---------- — Колян, новость слышал? У Машки муж вернулся из командировки в среду, а должен был — в субботу. Приехал, а у Машки любовник. Ну и убил его! Правда ужас? — Да не ужас. Счастье! Приехал бы во вторник — убил бы меня! ----------- Сын говорит отцу: — Пап, я тебя поздравляю! Помнишь, ты обещал мне 100 баксов, если я перейду в 5-й класс? Так вот, ты их сэкономил! ---------- Хорошее название для штуковины на стене, в которую вставляют по праздникам флаги: флагалище! --------- У южных корейцев считается, что если человек много пьет, значит сильно устает, если сильно устает, значит много работает. Значит - это хороший, трудолюбивый человек! ---------- Русская футбольная пословица : "Если Россия не едет на чемпионат мира,то чемпионат мира едет в Россию" ---------- Россия благодарит ФИФА за оказанное доверие и выражает надежду, что чемпион ЧМ 2018 будет тоже выбран голосованием! ----------- Вот мне кажется, что идея с введением 10 рублевых монет потерпит крах. Имею стойкое ощущение, что не я одна буду их собирать вместо того, чтобы пускать назад в обращение. Они же такие круглые, такие красивые, такие ценные, моя прееелееессссссссссссть ------------ Шланг у противогаза для того, чтобы при взрыве голова далеко не улетала. ---------- Прощать врагов надо так, чтобы они плакали. --------- У него была самая красивая девушка во дворе, поэтому в армию его провожали всем двором... ---------- Пришёл мужчина в секс-шоп. - Девушка, скажите, а вон та надувная кукла когда была сделана? Девушка смотрит: - 12 января 2007 года... - Ясно, Козерог, не подходит... ---------- Ты профессор известного вуза? Сделай домашнее задание с школьником 2-го класса по современным учебникам - почувствуй себя идиотом. ---------- Буква Ё реально необходима в русском языке. Например попробуйте переписать русскую народную пословицу: "С этим царем мы все передохнём." с буквой Е ----------Добавлено (13.12.2010, 17:14) --------------------------------------------- Ну исчо трохи есть (сори шо не савсем ф тему, но офис ржал): Девушка с ангельским личиком - это беда. Сплошные проблемы в сексе. Посмотришь ей в глаза и все. Хочется каяться, молиться и плакать. --------- В разделе "Новости" на Рамблере - сообщение о том, что в Польше - двадцатиградусный мороз, а в Албании - наводнение. Один из комментариев: Европейцы ТАК хотели завоевать Россию, что природа сжалилась, и доставила им Россию на дом. --------- Этажом выше, похоже, любовью занимаются. Ну или просто сильно ворочаются и громко друг с другом соглашаются... ---------- Самый счастливый период жизни молодого папы, это - когда дитё уже родилось, но еще не выписалось с мамой из роддома... ----------- Он ей весело улыбнулся, а она ему в ответ доверчиво положила ноги на плечи. ----------- Знаете ли вы, что для китайцев "бросить пару палок", означает "психануть и отказаться от ужина"? ----------- Они есть у всех - удобные домашние штаны,в которых стыдно пойти в магазин ------------ -Я понимаю,говорят"женская логика",но зачем меня тащить через весь базар,чтоб показать юбку,которая ей НЕ понравилась? ------------ - Ой, какой интересный ник – Фаберже, ты чё – ювелир?! - Нет, но яйца у меня на загляденье! ------------- Летним солнечным утром выходит эстонец на крыльцо своего дома и видит под ногами улитку, поднимает её, смотрит и бросает в соседский сад. Год спустя. Тот же эстонец выходит на то же крыльцо и видит под ногами ту же самую улитку, поднимает её смотрит и бросая её в тот же соседский сад в сердцах говорит: - Заиппалла!!! ----------- Пассажир на теплоходе: - Капитан, мне не хотелось бы лишний раз вас беспокоить, но час назад моя тёща упала за борт. ---------- Если на фотографии вы видите девушку, которая убрала руку за спину, значит в руке сигарета. --------------- Пельмени «Боярские». Варить в шляпе и есть шпагой. ------------- Иногда будильник помогает проснуться, но в чаще всего он мешает спать. ----------- Медицина не лечит, а продлевает возможность вести нездоровый образ жизни. ----------- — Почему в Питере нет своего автозавода? — А вы купили бы машину марки «ПитерАЗ»? ----------- Монархия - тип государственного устройства, при котором высшая должность в стране передаётся половым путём. ------------ Вы спрашиваете что такое "концы в воду"? Да это элементарно - деньги до спутников не дошли, а отчитываться надо. ---------- В России появился первый в мире ... подводный ГЛОНАСС. ---------- - Милый, не слишком ли глубокий у меня разрез на декольте? - А у тебя грудь волосатая? - Нет. - Тогда слишком. ---------- Когда у меня будет много денег, я куплю себе вино-водочный магазин и назову его "Нарния", а возле него всегда будут тусить хроники. ------------- - Да, Вовочка, мы тебя, похоже, избаловали. Придётся тебя наказывать! - Хорошенькое дело: избаловали вы, а наказывать меня! ? . . ----------- — Зачем компьютеры пищат, когда нажимаешь сразу много клавиш? — Чтобы будить уснувших на клавиатуре! Добавлено (13.12.2010, 17:24) --------------------------------------------- Ну ладна, сам не смох не выложить: Однажды вечером, было уже темно, один ролевик возвращался домой. Под курткой у него была кольчуга (так проще всего нести), а за спиной в рюкзаке лежал меч и небольшой щит, все довольно компактно упаковано и спереди неприметно. Идет он, значит, и тут дорогу ему преграждают два пьянющих гопника со словами: "Слышь, браток, дай закурить". Он вежливо отвечает, мол нету. Те: "А типа если поискать? Мож и денег найдем?!". Тот посылает на... Тогда один из гопников достает бабочку и тычет ею в ролевика, она, естественно, не втыкается. И наш герой, выхватив меч из-за спины рубит им по голове обидчика. А что же видит второй гопоник: в человека втыкают нож, ему хоть бы хны, откуда не возмись появляется меч и его товарищ распластавшись лежит на земле. У него волосы встают дыбом, он падает на колени перед ролевиком со словами: "Не убивай меня, ДУНКАН МАККЛАУД!!!" Добавлено (13.12.2010, 17:25) --------------------------------------------- Заправляюсь, время позднее. У стоечки, где отпускают кофе с булочками, передо мной два человека. Молодой гаишник, и какой-то автомобилист в штатском. Тот, который в штатском, держит на изготовке в руке пятисотенную купюру. Гаишник забирает свой кофе, сдачу, потом поворачивается и на автомате забирает из руки стоящего за ним юноши пятисотку, и движется к столику. Юноша моргает глазами. Потом возмущается - "за что?! Я же ничего не нарушил!". Гаишник, растерянно, ах, да, извините, задумался. Возвращает купюру. Добавлено (13.12.2010, 17:29) --------------------------------------------- Семь лет назад купил я длинную трехлинейку и отдал мастеру поставить на нее оптику. Мастер все сделал и я приехал за ней к нему и забрал. Винтовка с прицелом в чехол влезла, но чехол так обтянулся, что слепому было видно, что внутри винтовка с оптикой. Был я тогда безмашинным и поехал пользовался муниципальным транспортом. Иду по улице к метро и думаю, мол сейчас всех встречных ментов соберу, как пес репьи. Специально разрешение приготовил, иду в кармане его рукой держу. Подхожу к метро, там наряд около УАЗа стоит, в брониках с автоматами. Ну, думаю, сейчас. Ан, нет. Смотрят на меня во все глаза, но ни слова, ни движения. Вхожу в метро, там в переходе менты, вылупили на меня зенки все трое, рты открыли, семечки лузгать забыли, однако, опять ни слова не сказали и даже в мою сторону не дернулись. Подхожу к турникету, там сержант стоит толстый, буркалы на меня вылупил, но тоже молчит. Сговорились они, что ли. Захожу в вагон. Народу немного, но сидячих мест свободных нет. Встал у неоткрывающихся дверей, еду себе, винтовку у ноги поставил. Народ на меня искоса позыркивает, настороженно так, а рядом на сидении парень с девушкой сидят, смотрят на меня, смотрят, а потом парень ей говорит: "Смотри, киллер на работу едет..." Добавлено (13.12.2010, 17:31) --------------------------------------------- Возвращаюсь в пятницу домой, у подъезда на лавочке сидит сосед. Спрашивает: "У тебя гвоздодер есть, завтра на даче сарай разобрать хочу, а нечем". "Есть", говорю, "Возьми". Посидели, покурили, по бутылке пива выпили и разошлись. Про гвоздодер как-то забыли. Утром в половине шестого, и это в субботу, звонок. Сразу вспомнил соседа и гвоздодер. Вот думаю склеротик, не мог вчера взять. Лезу на антресоль, достаю гвоздодер, а он у меня такой "взрослый", около метра в длину, и как есть в трусах, с обозленной мордой открываю дверь. Стоит какой-то рыжий мужик. Немая сцена. Мужик медленно опускает взгляд, видит в моих руках гвоздодер, и не поворачиваясь начинает медленно отступать по лестнице, потом разворачивается и кидается вниз по лестнице. Кто это был и чего хотел до сих пор не знаю.
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:06 | Сообщение # 1357
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:06 | Сообщение # 1358
Quote (kasjavka) Возвращает купюру ХАрашо, шо вернул, мог бы и найти простую причину: ты чё здесь стоишь?
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:06 | Сообщение # 1359
Quote (Yavpator) ХАрашо, шо вернул, мог бы и найти простую причину: ты чё здесь стоишь? .,.он на аварийке стаял, са знакам Добавлено (14.12.2010, 08:54) --------------------------------------------- Васи-пилота напарник неловкий Выпал в окно и на шасси повис. - Вась, кинь веревку! - Да нету веревки, Есть только МИГ, за него и держись! Добавлено (14.12.2010, 08:54) --------------------------------------------- У тебя есть парень? - Нет. - Как - у такой милой, красивой, очаровательной девушки нет парня? - Умер, сука, от счастья.... Добавлено (14.12.2010, 08:55) --------------------------------------------- Добавлено (14.12.2010, 08:58) --------------------------------------------- Молодые на кануне развода зять заявляется к тёщще. -о! Припёрся! -да ты мам не кричи ты накорми лучше! -Да какая я тебе мама ах ты кабель! -да я тебе 5 гривен дам! Ну, задумалась теща на 5 гривен борща столько наварю... Налила борща зятю. -тeща а давай с тобой выпьем хоть! -сдурел что ли? -да я тебе 10 гривен даю! Этож сколько горилки нагоню на 10 гривен,налила да и сама накатила. -слушай а давай ты мне споешь! -Ошалел окаянный? -да я тебе 20 гривен дам! Ну думает, на заваленке с бабами забесплатно каждый вечер спеваем, а тут 20 гривен и запела. -а давай ты мне стрептиз покажешь! -Совсем сдурел? -30 гривен! Ну думает давно не перед кем не раздевалась была не была да и 30 гривен. Танцует. -а давай я тебя трахну вот 40 гривен! Давно ведь секса не было ээх, согласилась тeща. После секса лежат в постели, у зятя звонит телефон: ты маме деньги отдал? -Фсе, до копейки! Добавлено (14.12.2010, 09:00) --------------------------------------------- Ладна, пара рабатнуть немнога: Приходит жена к врачу. - Доктор, помогите! Пересадите моему мужу другой член. Он этим меня только один раз в год может. - Хорошо, - ответил доктор, - приводите мужа. Сделали мужу операцию и, вроде бы, все забылось. Прошел год. Жена встретила доктора. - Доктор! Зачем же вы такую гадость подстроили? - Что случилось? - Да он же меня теперь даже раз в год не может! - Странно, - удивился доктор, - приводите мужа, разберемся. Пришел муж и кинулся к доктору с благодарностями: - Спасибо, доктор! Я теперь каждое утро начинаю с секретарши, продолжаю днем с одной из сотрудниц, а вечером трахаюсь с женой друга. Спасибо!!! - Странно как, - отвечает доктор, - а вы не можете кого-нибудь из них пропустить и хоть немножко оставляить на жену? - Нет, доктор, не могу! У меня барьер? - Какой еще барьер? - Ну, психологический! - Что за черт? И в чем он проявляется? - Ну не могу я свою жену чужим х*ем е*ать!!! Добавлено (14.12.2010, 17:19) --------------------------------------------- -Леня, мы вчера водку и пиво пили? -Да. -А коньяк и ракетное топливо ? -Да. -А ты по большому еще не ходил? -Нет ,ну и что? -Леня, по большому не ходи, я те из Токио звоню! Добавлено (14.12.2010, 17:23) --------------------------------------------- тут мая знакомая выдала: Когда чувствуешь, что тебе начинают удилять повышенное внимание, то это наталкивает на мысли:либо тебя хотят трахнуть, либо наебать!!!
Сообщение отредактировал kasjavka - Вторник, 14.12.2010, 09:03
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:06 | Сообщение # 1360
Идут два бухгалтера....один другому говорит...вот ты съешь эту кучу гавна за милион...тот:ну....съем!...ешь...взял, съел идут дальше..другой ему говорит : Ну а ты съешь?-тоже за милион.........короче тоже съел немного погодя один говорит...: Тебе не кажется,что мы за бесплатно гавна наелись........ - но зато какой оборот!!!!!
Ford Transit 2,2TDCI (2015) 125Т310 H2L3 Ford Tourneo Courier 1.5TDCI (2017) моб 067382937(один) Масло Petro-Canada для форумчан..
|