Ссорятся две подруги:
- А я красивее тебя на сто граммов водки... Добавлено (15.12.2010, 08:43)
---------------------------------------------
Обеззаряженный мобильник - и никакая же зараза уже и не позвонит.
А вы такая вся воздушная... как тревога
Если женщина перестала следить за собой, значит она удачно вышла замуж.
Если жена разбила чашку - то это к счастью, а если ты - то у тебя руки из жопы
Непечатное слово сразу станет печатным, если его напечатать
- Дорогая, пойдем посмотрим на звезды.
- На звезды без презерватива смотреть не пойду.
Добавлено (15.12.2010, 08:45)
Лежит в постели пожилая паpа.
Она:
- А когда-то ты мне нежно жал pучку пеpед сном...
Он тянется, беpет ее за pуку и пожимает.
Она:
- А когда-то ты меня пеpед сном целовал в лобик...
Он, покpяхтывая, пpиподымается и целует.
Она:
- А когда-то ты меня покусывал в шейку...
Он, кpяхтя, встает и тянется за тапочками.
Она:
- Ты куда?
Он:
- За зубами пошел...
Добавлено (15.12.2010, 08:47)
Каким бы умным и находчивым не был человек, сидящий в туалете, всё равно, если ему неожиданно выключить свет, ничего умнее, чем "Эээээ!!!" вы от него не услышите.
Добавлено (15.12.2010, 13:35)
Рассказываю случай который мне рассказали русские, наблюдавшие казус в аэропорту Тельавива. Стоит с двумя баулами (как обычно, ваащето в любой точке шара) мужик, если б дело происходило на территории бывшего Союза - кавказской национальности, посреди зала приёма пассажиров, и задрав голову на балкон и размахивая в этом же направлении руками, громко орёт с кавказским акценоом: - АЛЛА!!! АЛЛА!!! Тишина в зале резанула по ушам всем.....
Первыми отреагировали службы безопастности аэропорта: как вихрь, непонятно откуда взявшиеся бойцы спец подразделений, разбрасывая пополу ничего не соображающих пассажироф, раскладывают бедолагу на полу, не по-децки вывернув руки и обильно предварительно огреф электрошоком, полиф газом и вставиф в каждое ухо по М-16. Незнаю что прешлось пережить этаму бедолаге, но на его месте быть никаму не пажелаешь. Мужик естественно на иврите час не понимал чаво от иго хатят, затем его случайна увидела жена, разрулила КАСЯК када представилась, указав шо ана русская и предъявила паспарт, её звалли АЛЛА, дальнейшие переговоры с властями об асвабаждении её мужа прашли ф целом успешна. В Израиле самое обычное дело: чел с поднятыми руками, орущий АЛЛА- смертник, затем как правило взрыв.
Добавлено (17.12.2010, 16:44)
Падниму тему:
Работаю в небольшой компании с дружным коллективом. С утра сижу, обзваниваю клиентов по проектам, под конец другу решил набрать, с которым мы договорились поехать в тренажерку... Ну и так же, официальным тоном:- Виктор Викторович, добрый день! У нас сегодня с Вами встреча, вы не забыли? Как не приедешь, ты охренел?!Все поворачивают на меня головы...- Опять бухать будешь, сцука? Так, чтоб к восьми свою жопу притащил, а то я тебе яйца оторву!И кладу трубку. Начальник задумчиво:- Правильно, план надо выполнять...