transit-club
Модератор форума: петрен  
Ваши любимые анекдоты:)
kasjavka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Награды: 33
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:06 | Сообщение # 1361
Ссорятся две подруги:
- А я красивее тебя на сто граммов водки...

Добавлено (15.12.2010, 08:43)
---------------------------------------------
Обеззаряженный мобильник - и никакая же зараза уже и не позвонит.

А вы такая вся воздушная... как тревога

Если женщина перестала следить за собой, значит она удачно вышла замуж.

Если жена разбила чашку - то это к счастью, а если ты - то у тебя руки из жопы

Непечатное слово сразу станет печатным, если его напечатать

- Дорогая, пойдем посмотрим на звезды.
- На звезды без презерватива смотреть не пойду.

Добавлено (15.12.2010, 08:45)
Лежит в постели пожилая паpа.
Она:
- А когда-то ты мне нежно жал pучку пеpед сном...
Он тянется, беpет ее за pуку и пожимает.
Она:
- А когда-то ты меня пеpед сном целовал в лобик...
Он, покpяхтывая, пpиподымается и целует.
Она:
- А когда-то ты меня покусывал в шейку...
Он, кpяхтя, встает и тянется за тапочками.
Она:
- Ты куда?
Он:
- За зубами пошел...

Добавлено (15.12.2010, 08:47)
Каким бы умным и находчивым не был человек, сидящий в туалете, всё равно, если ему неожиданно выключить свет, ничего умнее, чем "Эээээ!!!" вы от него не услышите.

Добавлено (15.12.2010, 13:35)
Рассказываю случай который мне рассказали русские, наблюдавшие казус в аэропорту Тельавива. Стоит с двумя баулами (как обычно, ваащето в любой точке шара) мужик, если б дело происходило на территории бывшего Союза - кавказской национальности, посреди зала приёма пассажиров, и задрав голову на балкон и размахивая в этом же направлении руками, громко орёт с кавказским акценоом: - АЛЛА!!! АЛЛА!!! Тишина в зале резанула по ушам всем.....
Первыми отреагировали службы безопастности аэропорта: как вихрь, непонятно откуда взявшиеся бойцы спец подразделений, разбрасывая пополу ничего не соображающих пассажироф, раскладывают бедолагу на полу, не по-децки вывернув руки и обильно предварительно огреф электрошоком, полиф газом и вставиф в каждое ухо по М-16. Незнаю что прешлось пережить этаму бедолаге, но на его месте быть никаму не пажелаешь. Мужик естественно на иврите час не понимал чаво от иго хатят, затем его случайна увидела жена, разрулила КАСЯК када представилась, указав шо ана русская и предъявила паспарт, её звалли АЛЛА, дальнейшие переговоры с властями об асвабаждении её мужа прашли ф целом успешна. В Израиле самое обычное дело: чел с поднятыми руками, орущий АЛЛА- смертник, затем как правило взрыв.

Добавлено (17.12.2010, 16:44)
Падниму тему:
Работаю в небольшой компании с дружным коллективом. С утра сижу, обзваниваю клиентов по проектам, под конец другу решил набрать, с которым мы договорились поехать в тренажерку... Ну и так же, официальным тоном:- Виктор Викторович, добрый день! У нас сегодня с Вами встреча, вы не забыли? Как не приедешь, ты охренел?!Все поворачивают на меня головы...- Опять бухать будешь, сцука? Так, чтоб к восьми свою жопу притащил, а то я тебе яйца оторву!И кладу трубку. Начальник задумчиво:- Правильно, план надо выполнять...

Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий
Помог - скажи СПАСИБО
... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...

Сообщение отредактировал kasjavka - Среда, 15.12.2010, 15:50
Профиль Сайт
Маннергейм Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
458 постов
Награды: 1
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:06 | Сообщение # 1362
Война во Вьетнаме. Капрал инструктирует вновьприбывших:
"...
-В джунглях вам могут попадаться большие пятнистые змеи. Их не надо бояться. Сейчас я вам объясню, как с ними бороться. Хватаете большую пятнистую змею за хвост, ведете указательным пальцем вдоль позвоночника. Доходите до головы и ломаете шею. Ясно?
-Так точно Сэр."
Через некоторое время рядовой Джон оказывается в госпитале. В палату заходит капрал.
"...
-В чем дело, Джон?
-Но большие пятнистые змеи, Сэр...
-Я же Вам обяснил, как с ними бороться.
-Я и сделал все как Вы говорили. Схватил за хвост, потянул на себя, повел указатнльным пальцем вдоль позвоночника...
-И...?
-Я попал в задницу леопарду...:(((

Ford Tourneo.2002. 2.0 TDI (был)
Ford Tourneo Custom. 2013. 2,2( был)
FORD TRANSIT 2014, 2,2/125 кобыл (теперь)
Sirrega Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Награды: 10
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:07 | Сообщение # 1363
Один инструктор говорил своим курсантам:

"Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен прое@ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску.
Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки - которые можно было бы использовать в бою.
Найти на ней такого же рас3,14здяя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку".

2.5TD Lucas EPIC 150L '92
zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:07 | Сообщение # 1364
Відповідно до спільного рішення Міністерства освіти та Держкомстату з українського лексикону виключається слово "подорожчання".
Замість нього в будь-якому контексті слід вживати слово "покращання".

черный_чак Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:07 | Сообщение # 1365
zh170671iaa,

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6
zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:07 | Сообщение # 1366
ПОЮЩИЕ МЕНТЫ

{{ http://www.youtube.com/watch?v=VzRECeIeh3A&feature=player_embedded#! }}

у дивах прическа не по уставу , ай-ай-ай .......

tnt666 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
196 постов
Награды: 6
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:07 | Сообщение # 1367
Quote (zh170671iaa)
ПОЮЩИЕ МЕНТЫ

жаль что поют не перед взводом автоматчиков, тогда песня звучала бы приятней loony loony loony loony

ford transit 2.5d 1990
]

черный_чак Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:07 | Сообщение # 1368
Quote (tnt666)
жаль что поют не перед взводом автоматчиков, тогда песня звучала бы приятней loony loony loony loony

Они платят нам такой же пламенной взаимностью,или это мы им?

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6
tnt666 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
196 постов
Награды: 6
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:08 | Сообщение # 1369
черный_чак, наверное ето мы им(я в принцыпе ниразу ментов нештрафовал, а они меня регулярно)

Добавлено (10.01.2011, 18:53)
ВОТ ВАМ И НОВЕНЬКИЙ АНЕКДОТ, СМЕЙТЕСЬ ИЛИ РЫДАЙТЕ, ВАМ РЕШАТЬ;

Штрафы в Украине повысят, предупреждения упразднят

Размер шрифта

С принятием нового административного кодекса украинских автомобилистов придется платить более крупные штрафы без устного предупреждения.

Вслед за принятием нового Налогового Кодекса украинцев ждет и новый административный кодекс. Сейчас документ находится в стадии разработки, однако, когда он будет принят, украинским автомобилистам придется платить совсем иные штрафы за нарушения.

Так, суммы штрафов за превышение скорости будут изменяться в зависимости от того насколько превысил автомобилист. Наименьший штраф будет за превышение до 10 км/ч, а далее от 10 до 30 км/час, и от 30 до 50 км/ч и выше.

Кроме того, будет введена градация наказаний в зависимости от типа транспортного средства, передает «Обозреватель». Наименьший штраф (680 гривен) будут платить водители легковых автомобилей, а водителей, осуществляющих пассажирские перевозки и перевозящих опасные грузы, ожидает наибольший штраф (1105 гривен).

Наказание за нарушение правил проезда по железнодорожным переездом также было ужесточено, очевидно в свете недавней трагедии в Марганце. Так, при первом нарушении правил водитель заплатит штраф в размере 1360 грн., а при повторном в течение года – 2720 грн.

Сурово будут наказывать и любителей проехаться в нетрезвом виде. Водители легковых авто, уличенные в вождении в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, будут вынуждены заплатить 3400 грн., водители маршруток - 8500 грн., а водители бензовоза - 10500 грн. При этом при повторном нарушении в течение года автомобилистам придется платить штрафы в двойном размере.

Размеры штрафов за другие виды нарушений будут такими:
- за нарушение правил остановки и стоянки, разговор по телефону во время движения - штраф должен составить 510 грн.;
- за управление неисправным или переоборудованным автомобилем - 680 грн. Повторное нарушение на протяжении года - 2550 грн.;
- за нарушение правил пользования ремнями безопасности - 425 грн.;
- за езду без талона ТО - 510 грн, повторно на протяжении года - 1360 грн. или лишение водительских прав на срок от трех до шести месяцев;
- за нарушение требований дорожных знаков или разметки, правил проезда пешеходных переходов - штраф может составить 510 грн. Если при этом была создана аварийная обстановка - штраф увеличивается до 1700 грн. или водителю грозит лишение прав на срок от 6 до 12 месяцев;
- за отсутствие у водителя надлежащих документов - 850 грн.
- за умышленное препятствование исполнению служебных обязанностей инспектором ГАИ, выраженное в отказе передачи документов для проверки - штраф 680 грн. или административный арест до десяти суток.

Впрочем, будут и другие изменения. В частности, новый административный кодекс полностью исключает возможность устного предупреждения. Так что за каждое нарушение придется платить штраф. Кроме того, большинство ситуаций с повторным нарушением будут рассматриваться в суде.

Кроме того, украинцам придется дважды платить транспортный сбор.

ford transit 2.5d 1990
]

kasjavka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Награды: 33
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:08 | Сообщение # 1370
Падымем темку:

Женский автофорум

Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают?
Blonda.

Капот никак не подцепляется ногтем ((((((((((((
Блондуля.

Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже.
Брунеточка.

Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово!
Blonda Color_

Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские?
Blondistka.

Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль?
Блондейка.

Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин?
Nedotroga.

Где скачать мелодии для бибикалки?
Белянка.

За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
Фригидра.

Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!
Bloshinka.

Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
Блондинуля.

Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну:
Kapelka.

У кого какие фантазии во время заправки?
Бьянка.

Как приучить мужа сидеть на пассажирском сиденье?
Госпожа.

Оставила свою малышку в автосервисе.Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее?
Blondinka

Потеряла машину.Муж узнает-убъет!Посоветуйте,где взять такую же недорого на вечер,чтоб отмазаться?
Растеряша

Как больше любите ездить-с открытыми или закрытыми глазами?А при свете или при выключенных фарах?
Противотуманная

Девчонки!встречаемся завтра на штрафстоянке!
Злая тетька из ГАИ

Грудь-это рулёззз!но рулить реально мешает.и прибору не видно:
Блондик

Соскребала снег с ветрового окна и случайно выдавила стекло.Подскажите хороший лак,чтобы прическа держалась!
Белая Бланш

Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий
Помог - скажи СПАСИБО
... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
Профиль Сайт
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Shrek, Z-VADIM51, Darnasus, Transford