Ваши любимые анекдоты:)
|
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1716 постов
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:10 | Сообщение # 1381
старый,как мир анекдот:тормозит гаец дальнобоя,у того масса нарушений-перевес груза,тормозная травит и т.д.гаец говорит"ну что,товарищ водитель,будем наказывать"дальнобой ему-"командир,может как решить можно?"гаец-"добрый я сегодня.анекдот мне про нас,гаишников расскажи,только чтобы был с подвохом,напарника поддеть хочу".дальнобой-"эт можно.решили в Китае снизить рождаемость.положили всех китайцев в ряд,вывели перед ними самую прекрасную обнаженную китаянку.у всех,конечно члены к бою,в это время один старик с косой идет по ряду и косит стоящее достоинство сынов китая."гаец-"ну и причем тут мы?"дальнобой-"ты же вкурсе,что у нас все из китая.и техника и машины?"гаец-"ну и что?"дальнобой-"ну так те концы,что подлиннее,экспортируют вам на жезлы,а те,что покороче,вам на свистки."
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:10 | Сообщение # 1382
Останавливает ГАИшник машину, из машины вываливается сильно пьяный водитель. ГАИшник спрашивает: - Ваши права?! Водитель отвечает (с трудом ворочая языком): - Администратор!
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Маннергейм
Меня здесь нет
Знаток
458 постов
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:10 | Сообщение # 1383
Приветствую ВСЕХ!!!!!!!!!!! Извините,что пропал. Новый анекдот,который не надо использовать в кругу незнакомых людей.Парни-мусульмане,простите,но не рассказать его я не могу! Едет джигит в город.Отец ему говорит:"Слющяй Абдул!Поедещь город,пойдёщь клюбь,снимещь тёлька,пойдёщь с ней гастиница,конещьно-трахнеш!Патом паедещь дамой,будещь спать со своей женой Мадиной,заразищь её не хорошей болезнью,она меня,я нащю маму,а ты,Абдул,нащю маму знаещь-весь аул умрёт..............Добавлено (31.03.2011, 21:40) --------------------------------------------- Ещё раз простите.
Ford Tourneo.2002. 2.0 TDI (был) Ford Tourneo Custom. 2013. 2,2( был) FORD TRANSIT 2014, 2,2/125 кобыл (теперь)
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:10 | Сообщение # 1384
Quote (Маннергейм) Ещё раз простите. Давно знал этот анекдот,но в "толерантно-мусульманском" виде- первый раз. В русском или украинском варианте он лучше !
|
Danila-Master
Меня здесь нет
Бывалый
79 постов
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:10 | Сообщение # 1385
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой; -Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса , поэтому в сексшопе купил тебе робота. -Да как ты мог подумать!Да я ни когда ни с кем тебе не изменю.Даже с роботом! -Ну как знаешь.Если вдруг передумаешь,просто крикни<<Лелик,ко мне!>>-и он все сделает. Муж уезжает.Проходит две недели,жене на глаза все время попадается Лелик.Жена думает: <<Жалко,конечно,денег,потраченных на Лелика.Может попробовать?>> -Лелик ко мне!Лелик включается.Восемь часов безумного,беспрерывного секса,ее покидают силы..... И не знает,как выключить.Изможденная,она подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча,который подметает улицу. -Михалыч,есть дело на бутылку!Крикни:<<Лелик ко мне!>> Михалыч не долго думая:-Лелик ко мне!......Проходит полтора месяца, муж возвращается из командировки,во дворе кучи мусора,в доме выбиты стекла,людей на улицы не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы,небритый,с красными глазами,на заднице порваны штаны))) Муж:-Михалыч,а что произошло?Где все?Михалыч:-Тихо,блин....Я не знаю,где все,но Лелик где-то рядом!
100т280 2006г.в. средний,средний. 2.0lТD 100л.с.
|
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:10 | Сообщение # 1386
Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:-Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4409 постов
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:11 | Сообщение # 1387
- Ну привет, батюшка Агапон! - И тебе привет, Иоанн! - Заходи вечерком в Wii поиграть, а то скучно одному, воистину! - Не зайду, занят я, к великой твоей скорби. - Чем же это ты занят в день-то будний, да ещё и вечером? - Да вот, прихожанку Ганну на Sony 3 поиграть пригласил. - Ах ты козлина! А я что, один играй? Ладно, ладно, припомню я тебе!
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:11 | Сообщение # 1388
Она москвичка: "Феррари", японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про звезды - москвичка Ваша! Она из Питера: "Феррари", японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про то, какие дуры москвички - из Питера Ваша! Она из Саратова. . . - она Ваша! Она из Нефтеюганска: бутылка водки с ее папой, пара фраз про звезды с ее мамой, вечером свадьба на 700 человек в Нефтеюганске - и уже утром у Вас: "Феррари", японский ресторан в Сочи, свой завод по производству мартини и поехало: москвички, из Питера, из Саратова. . .Добавлено (11.08.2011, 17:58) --------------------------------------------- Во время турне группы "Ранетки" водитель их автобуса останавливался каждые 20 км, уходил в лес и кричал "Твою мать, за что?? !!! " Добавлено (11.08.2011, 18:19) --------------------------------------------- Не хотел Саня на рыбалку ехать. Очень не хотел. Как чувствовал. Но друзья всю неделю уговаривали - по телефону, по душам и по загривку. Друзей понять можно - они машину искали. А у Сани машина была. На пятый день Саня понял, что ехать придется. Жене сказал, что едет к маме, любовнице - как ни странно, то же самое. Обеим обещал вернуться к вечеру. Галдящая орава Саниных друзей достала водку и начала рыбачить еще в машине, в шесть утра. На полпути снасти закончились, и пришлось останавливаться, чтобы купить еще. После прибытия на место рыбалка продолжилась, и спустя часа три-четыре Саня, как самый трезвый, был командирован за новой порцией наживки. И закуски. К вечеру друзья висли на Сане и уговаривали: - Ну давай, выпей с нами. Вот мы тебе налили, вот тебе килечка.Оставайся! Саня с полным до краев стаканом в руке лишь мотал головой - не буду, мол. Ему предстояло развести всех по домам, и оставаться на ночь не хотелось. - Ну, ладно, - сжалились друзья, - Дуй домой. Мы останемся. Сами завтра доберемся. Пойдем, до машины проводим. Саня вышел на полянку... и обомлел. Его родная "четвера" стояла на бревнышках. Колес у машины не было. Сняли. Вот же, блин, съездил к маме! Что делать? Как отмазываться?! Друзья тоже притихли и топтались вокруг горемыки. Потом один из них робко тронул за плечо: - Ну чего, Сань... Завтра утром что-нибудь придумаем. На вот, хлебни для успокоения. Саня молча съел стакан водки в три глотка. И тут друг повернулся куда-то в сторону леса и заорал: - Народ! Все, он выпил! Из кустов выкатились четыре Саниных колеса. Добавлено (11.08.2011, 18:21) --------------------------------------------- Рассказали, далее от первого лица История была такая у меня: работал я как-то давно в небольшой фирмочке, выделенного интернет-канала нет, а почту более менее регулярно снимать нужно. Каждый раз тыкать мышкой чтобы запустить соединение и разорвать после проверки почты надоело, я решил все это дело автоматизировать. Поставил программку, которая через каждые 2 часа дозванивалась по списку телефона от провайдера и делала все необходимое. Первый дозвон был настроен на 8-30, чтобы как раз к приходу на работу почта была проверена. Все работало замечательно, и целый месяц я радовался свежей почте. До того момента, когда однажды пришлось прийти на работу на час раньше обычного. Пока проводил утренний моцион-рацион (сигарета, кофе и т.д.), компьютер проснулся, и модем начал резво щелкать, набирая первый в списке телефонный номер. И я кофеем поперхнулся, когда в хриплом динамике модема раздалось: ТВОЮ МАТЬ!! **censored** УБЬЮ **censored**!!!! ПОРВУ!!! НАЙДУ И ПОРВУ **censored**!!! . . . Модем резво перескочил на другой номер и продолжил свою работу. А я работать уже не мог... Проверил список и первый же номер был внесен в список с ошибкой...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:11 | Сообщение # 1389
На посту ГАИ останавливают машину и осматривают багажник. В багажнике - 10 огромных ножей. Гаишник: - Зачем вам столько холодного оружия? - Я жонглер, работаю в цирке, жонглирую ножами. - Не верю, ну-ка покажите. Водитель стоит на обочине дороги и жонглирует ножами. В проезжающей мимо машине водитель говорит жене: - Слава богу, я пить бросил. Смотри, какие тесты выдумали!
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Вторник, 05.01.2016, 00:11 | Сообщение # 1390
Найдено на iveco.su:
извиняйте за нецензурщину,но без нее теряется смысл: РАБОТА ДВИГАТЕЛЯ Мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска? ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он! Мозг: ёптить, на ДФ что-нибудь есть? ДФ: ага, есть сигнал! Мозг: так, значит если я ничего не путаю, ссать надо в 4-й котёл... Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там у нас по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекунды Драйвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, отройся! Форунка: мля, тяжело как-то. Драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит... повышаю напряжение Мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так Форсунка: фух, открылась... полилося, хорошо полилося! Мозг: катушки зарядить! Катушки: заряжаемся Мозг: по моей команде дать искру... готовсь... х%йячте! Свеча: есть разряд! Лямбда: кхы кхы брр, вы ах%ели, там наверху, столько бензина %башить? Мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали Лямбда: надо исправлять! Мозг: а нихера не выйдет, "Прогер", сцуко, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. Сука! «Да я, б**, 240 кобыл сниму с двигла!» Гаденыш! А пока терпите... Вкладыши: совсем окуел… Катализатор: 3,14здец мне скоро походу такими темпами Мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали. Лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то з;%бло это Евро-4, присрали какую-то обманку... Мозг: так это обманка? них%я себе, ж--а, это они мне… Я думал это твоя подруга... Лямбда: жизнь жестока... Мозг: б**, пока я тут с вами базарил, мы два следующих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация? ДПКВ: какова-какова... заглохли мы Стартер: ну, %баный в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, млять, полчаса мозги %бать будут.... аккумулятор, ты там как себя чувствуешь? Аккумулятор: холодно и з№?бало всё Мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится? ДТВ: 34 градуса ниже нуля Мозг: куясе! Аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу... умираю... б**, ещё х%ёвее, чем от саба на заглушенной машине Магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил Саб: играю как могу.. Мозг: эй, монтажный блок, вырубите его на№ер Монтажный блок: ща, погодь, предахранитель сопротивляется...все вырубили Акк: фу мля, полегчало малость, ипаныйрот, че вы провода тут суете? Больно, мля, у меня ж полярность инвертная, дебилы. ну вот, приход пошел наконец то. ДПДЗ: эй мозг, готов я, давай еще разок КХХ: куда ты готов? ща моя очередь Мозг: КХХ, ты прошлый раз уже помог, мля, стартер, поехали Стартер: эх и тяжко же. Мозг: конечно, тяжко в -30 на 10W40, гонщик, б**, лучше бы 0W40 залил… Вкладыши: золотые слова, а то, сцуко, на холодную крутишся как падла, насухую, зипали… Стартер: ладно, пробуем ДПКВ: ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы сосите ДМРВ: да вы охренели что ли, куда столько воздуха? Мозг, ДПДЗ, че у тя там? ДПДЗ: да норма все, 100% Мозг: пи"№ец, а если в обратку ипанет? ДПДЗ: да пох Мозг: эй насос, качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше Акк: хер ты че дашь, на доноре тоже мотор заглох Мозг: че за утро, мля, не к добру мне новая прошива снилась, ДФ уснул что ли, лей давай ДФ: сколько лить то? Кто-нить знает? ДМРВ, Лямбда, Мозг(хором): неа, похер, лей больше Свеча: да совсем а%*ели чтоли? я ж захл*цензура*сь тут.. Мозг: не слушайте, лейте, катушки - пли Лямбда: ооооо, тепленькая пошла Мозг: турбина как ты там? Турбина: хз, щас спросим, буст че у нас? Буст: норма все, 0.7 Поршня: какой, накуй, 0,7 тут 1.2 все Буст: кончай греметь, вы кованные. ДД: кто гремит? мозг углы поправь Мозг: да куда их править, этот придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92-ом ездит Бензонасос: во, сука, а я думаю откуда вода в баке?... Форсунки: е**ная тетя, пи**ец Бензонасос: не боись, пока замерзла – пох, а вот оттает… Фильтр: а *ули я-то сделаю? Когда 5 очков давят все мимо меня ссыт, наскрозь.. Мозг: ладно пох, ДПКВ, че там? ДПКВ: нормально, 1000, 900, 700 оборотов, мля, глохнем. Мозг: ипать, да че происходит? Датчик уровня топлива: че, че, бенза уже 3 дня как нету. Мозг: бензонасос, а че ты качал? Бензонасос: заначка была… Мозг: ну, мля, патриот хренов, сдохнешь когда-нить, я хоть Мозг, но не могу же я этому сраному Юзверю вставить свою прошивку.
4-й: кончайте там спорить, я вообще, капиталочку хочу, 1-й, а ты чё молчишь? 1-й: а мне пох, мне терять н****, компрессия 7 и хрен десятых Клапана 1-го: вот теперя нам точно п**дец
Обвесы: обломись! Накрылась капиталочка медным тазом, зато видок зашибись!!!
форд скорпио камаз контейнер скайп kolhak5
|