Ваши любимые анекдоты:)
|
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:47 | Сообщение # 221
Quote (kasjavka) девушки не носят стринги По теме: Раньше, что бы увидеть трусы, надо было поднять юбку. Сейчас же, что бы увидеть трусы, надо раздвинуть попу!
http://go-sto.com.ua/ ремонт авто по выезду Киев и Область
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:02 | Сообщение # 222
Quote (00Жанна00) Путин и Медведев назначают губернаторов, министров из своего бывшего окружения. Представляете, что будет, если президентом станет Ходорковский? Знаем.По Януковичу. Так Ходорковсий по экономической статье сидит,а Янык за гоп-стоп сидел. Меняем всю партию региона во главе с Яныком на одного Ходора.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
Сообщение отредактировал черный_чак - Понедельник, 12.09.2011, 00:02
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:18 | Сообщение # 223
В жизни каждого человека может наступить момент, когда любая бумага становится ценной.
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:21 | Сообщение # 224
Quote (kasjavka) любая бумага становится ценной 2 кабинки в туалете, из одной голос -У вас там бумага есть? -Нету.... -(...немного подумав...) Сотню по мельче не разменяете?
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:21 | Сообщение # 225
Все началось с того, что лет 7-8 назад в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на американский манер. То есть, по баллам - A, B, C, D, E, F. Где А соответствовал высшему баллу, ну а F - низшему. И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из отстраненной задумчивости выдает: "Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по Е баллу". В образовавшейся тишине раздалася только один неуверенный голос с задних парт: "Вы что, нам угрожаете?"
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:27 | Сообщение # 226
Урок химии Учительница(у): - Машенька, какого цвета у тебя раствор получился? -Красного! (У) - Молодец, 5, садись! Петя, а у тебя какого цвета раствор? - Оранжевого! (У) - Молодец, 4 садись! Вовочка, а у тебя какого цвета раствор? - Чёрного! (У) - Плохо, Вовочка 2, клас, ложись!
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:32 | Сообщение # 227
Эстонец поймал золотую рыбку, снял ее с крючка, а она говорит ему:
- Отпусти меня, я исполню любое твое желание.
В ответ на это эстонец берет ее за хвост и со всей дури лупит ее
об дерево со словами:
- Не на-до раз-го-ва-ри-вать со мной по русс-ки.Добавлено (12.09.2011, 00:32) --------------------------------------------- Первым сутенером был Мойдодыр. Он был мочалок командир...
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:36 | Сообщение # 228
Американец поймал золотую рыбку, а та ему говорит: - Отпусти, 3 желания испольню.... Американец подумал, и сказал! Счастливая семья есть, хорошая работа тоже, жена красавица, не хватает Дачи на Канарах и Одного очень екслюзивного каддилака, их всего пара в Мире.. Золотая рыбка сделала это всё, и говорит опять: -Осталось 3-е желание, я хочу его тебе исполнить!ъ То думал-думал, и говорит: -Хочу автобан от своего дома до новой дачи на канарах: Золотая рыбка пригрустила, говорит: - понимаешть сколько это всего материалов уйдёт, расчётов тоже куча, давай другое! -Ну тогда хочу понимать женщин! Рыбка задумалась и молвит: - Сколько говоришь полос делать?
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:42 | Сообщение # 229
Историю эту рассказала мне моя знакомая. Две её подруги сидели на кухне, курили и болтали за жизнь. Рядом вертелась 5-летняя дочка одной из них. Одна из женщин куря, выпускала дым через ноздри. Любознательный ребёнок долго наблюдал за этим, а потом, глядя на эту курильщицу, девочка спросила: "а через письку можешь?"
--------------------Добавлено (12.09.2011, 00:41) --------------------------------------------- Еду с утра в лифте, мусорный пакет в руках, чтоб на улице выкинуть. Пахнет не очень хорошо - сезон дынь и арбузов, перепревает быстро. Мой этаж 15. На девятом лифт останавливается, входит наш участковый в форме, при фуражке - все, как положено. Едем дальше. 6 этаж. Лифт снова остановился и на лестничной площадке стоит молодая мамаша с сыном, лет пять пацану. Капризный ребенок, я его знаю. Заглянул он в нашу кабинку, носом потянул и говорит маме: "МАМА, Я ЗДЕСЬ НЕ ПОЕДУ. ЗДЕСЬ МУСОР ВОНЮЧИЙ..." Участковый позеленел.. Добавлено (12.09.2011, 00:42) --------------------------------------------- - Девушка, а почему у Вас ноги такие кривые? - А это чтобы ты уши не натер!!!
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:47 | Сообщение # 230
Ага, Вам пофиг на кривые ноги девушки, когда они у вас на плечах!
|