Ваши любимые анекдоты:)
|
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:35 | Сообщение # 211
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не пи@@@ть!
====================================================
Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... спросили: -Почему его не берут? Продавец ответил: -Он до этого в публичном домежил. - Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит: -Я смотрю у нас девочки новые! на крик в комнату забегает жена. -Них...я себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. - Опа, а клиенты то старые, привет Серега!
====================================================
-чем это ты так зачитался? - учебник по логике. - аа. а чё это такое? - щас объясню. вот у тебя есть спички? - ну, есть. - значит, ты куришь. а раз куришь, значит и пьёшь. раз пьёшь, значит - деньги есть. раз деньги есть, значит - с девчонками водишься. а раз с девчонками водишься - значит, не импотент. логично? - хы. клёво! - порадовался Влад и пошёл домой, довольный. по дороге встретил Сергея. - Серег! хочешь, расскажу, что такое логика? - ну? - вот спички у тебя есть? - неа ... - значит, ты импотент!
========================================================
Встретились мальчик с девочкой. пришли к парню домой, закрылись в комнате и не выходят три дня.. приходит бабушка его говорит: -Внучек вы бы может поели то? -не бабушка мы сыты. мы плодами любви питаемся! -вы питайтесь-питайтесь, только шкурки в окно не выбрасывайте, а то гуси давятся)))))
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
Deferensor
Меня здесь нет
Знаток
285 постов
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:25 | Сообщение # 212
Америка вчера и сегодня
Джек охотится на уток перед школой и приезжает в школу с ружьем в машине 1957 - Директор школы осматривает ружье Джека, идет в свою машину берет свое ружье и показывает его Джеку 2011 - Полная эвакуация школы, приезжает ФБР и забирает Джека в тюрьму. Джек больше никогда не получит доступ к оружию. Психологи успокаивают психически-травмированных студентов и учителей.
Джон и Марк дерутся на кулаках после школы 1957 - Собирается толпа, Марк побеждает, Джонни и Марк жмут руки и становятся лучшими друзьями 2011 - Кто-то вызывает гестапо, приезжает ОМОН и арестовывает Джонни и Марка. Оба получают срок в детской колонии и исключены из школы.
Джеффри ведет себя шумно в классе, мешает другим студентам 1957 - Джеффри получает замечание и отправляется к директору, где выслушивает серьезную лекцию. После этого возвращается в класс и больше никого не беспокоит 2011 - Джеффри получает большую дозу Риталина, превращается в зомби и тестируется на Синдром Дефицита Внимания. Школа получает дополнительные деньги от штата потому, что Джеффри - инвалид.
Билли разбивает стекло в соседской машине и его отец порет его ремнем 1957 - Билли больше не бьет стекол, вырастает нормальным юношей, идет в колледж и становится успешным бизнесменом. 2011 - Папа Билли арестован за жестокое обращение с детьми. Билли отправляется в интернат и вскоре присоединяется к уличной банде. Психолог убеждает сестру Билли, что ее в детстве тоже пороли и отец садится в тюрьму. Мама Билли начинает жить с этим психологом.
У Маркa болит голова и он берет с собой в школу аспирин 1957 - У директора тоже болит голова и Марк делится с ним аспирином на площадке для курения 2011 - Вызывается гестапо, Марк исключается из школы за нарушения школьного режима контроля лекарственных препаратов, его машина обыскивается на предмет наличия наркотиков и оружия.
Педро проваливает экзамен по английскому 1957 - Педро идет в летнюю школу, доучивает английский, сдает экзамен и идет в колледж 2011 - Дело Педро передается в верховных суд штата. Газеты настаивают на том, что требование знания английского для выпуска из школы - это проявление расизма. Организация защиты гражданских прав подает в суд на всю школьную систему образования и заодно на учителя английского из школы Педро. Английский исключается из списка обязательных предметов. Педро получает свой диплом, но после института все равно работает газонокосильщиком, поскольку не знает английского.
Джонни разбирает новогоднюю хлопушку, засовывает ее в банку с горючим веществом и взрывает муравейник на территории школы 1957 - Муравьи погибают 2011 - Вызываются представители Бюро Контроля за Алкоголем, Табаком и Оружием, ФБР и Департамента Защиты Отечества. Джонии арестован за попытку террористического акта, ФБР допрашивает и открывает дело на родителей, братья и сестры отправляются в интернат, компьютеры конфискованы. Отец Джонни попадает в список потенциальных террористов и больше не может летать на самолетах.
Джонни падает на перемене и разбивает коленку. Его видит плачущим учительница Мэри. Мэри обнимает Джонни и гладит его по голове. 1957 - Вскоре Джонни перестает плакать и бежит играть дальше. 2011 - Мэри обвиняется в сексуальном домогательстве и теряет работу. Ей грозит 3 года в тюрьме штата. Джонни светит 5 лет психологической терапии.
Транзит 96год,короткий, низкий,2,5D BOSH r14, Форд-Сиерра 90г.
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:18 | Сообщение # 213
Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики: - Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Хер, батюшка! - Обоснуй! - От одной мысли встает! - Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Хер, батюшка! - Обоснуй! - Не захочет, и краном не поднимешь! - Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Уймись, отрок, так ты мне на херне всю физику построишь...
форд скорпио камаз контейнер скайп kolhak5
|
starik
Меня здесь нет
Освоившийся
34 поста
Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:35 | Сообщение # 214
Quote (Yurezz) Вот видите, как помогает иногда просто не пи@@@ть!
транзит 2010г. средний средний
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1714 постов
Дата: Среда, 07.09.2011, 15:48 | Сообщение # 215
семья на даче:на крыльцо вбегает запыхавшийся муж: "крышу перекрыл, забор сколотил, огород перекопал, колодец почистил, дорожки песком отсыпал!" жена(задумчиво): "ой,дорогой, мне почему-то кажется, что Виагра не так работать должна!"
"что такое ЖЕНСКИЙ РАЙ? это голубое море желтый пляж черные мужики!!! а что такое ЖЕНСКИЙ АД? ...это желтое море черный пляж... и ГОЛУБЫЕ мужики!"
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:49 | Сообщение # 216
Подходят как-то Путин с Медведевым к Охлобыстину: - Третьим будешь? А Охлобыстин понял по-своему...
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:56 | Сообщение # 217
11 сентября 2001 года. В кабинете у Бен Ладена раздаётся телефонный звонок. Бен Ладен снимает трубку и слышит: "Алло, Бен? Это Данила. Ай нид хэлп..." ....... На пятый день свадьбы только свидетельство о браке спасло от неразберихи... ....... Путин и Медведев назначают губернаторов, министров из своего бывшего окружения. Представляете, что будет, если президентом станет Ходорковский?
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
nemez
Меня здесь нет
Местный
126 постов
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:59 | Сообщение # 218
Доктрина 77 . Едрить-мадрить!
Ford transit 1994 2.5D 70 сил короткий, низкий. MB 190D 1985 2.0
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:07 | Сообщение # 219
Еще один анекдот "на злобу дня" - Глядя на Ливию, с нетерпением жду когда восстанут индейцы Северной Америки, а с воздуха их поддержит Китай.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:33 | Сообщение # 220
Вчера ходил с женой в женскую консультацию, долго сидел в очереди, насмотрелся... Кого только не трахают......
Добавлено (11.09.2011, 23:33) --------------------------------------------- Хозяйственные девушки не носят стринги... Из них получается плохая тряпка!
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
Сообщение отредактировал kasjavka - Воскресенье, 11.09.2011, 23:37
|