Ваши любимые анекдоты:)
|
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:14 | Сообщение # 261
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:03 | Сообщение # 262
- Ваша овчарка оканчивала школу служебных собак?- Обижаете. Она там преподает. ------------------------------------------------------- Покупал в магазине штопор и тампоны жене. ТАКИХ ГЛАЗ У ПРОДАВЦОВ Я НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА! ------------------------------------------------------ после перевода слова fart с английского на русский, я понял истинное значение слов фартовый и подфартило... --------------------------------------------------------- - я вообще-то баба рисковая :пиздеть люблю,а бегать не умею.... ---------------------------------------------------------------------------- Объявление: клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола. --------------------------------------------------------------- Как умереть с достоинством: 1. Обхватите рукой достоинство. 2. Умрите. ------------------------------------------------------------- Название форума: "Как править миром незаметно для санитаров?" ---------------------------------------------------------- -Старость - это когда девочки по вызову приезжают на машине с красным крестом.
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Среда, 26.10.2011, 20:19 | Сообщение # 263
У нас на работе в туалете датчик движения стоит, и если никто не заходит минут 10-15 то свет выключается, и включается соответственно как только кто-нибудь войдёт. И вот захожу я в туалет, включается свет и тут слышу из кабинки: "Наконец-то бл*дь!!..."
Восемь молодых людей прошли на крейсер «Аврора» под видом туристов, собираясь разделиться и забраться на две мачты корабля. Сотрудникам музея удалось остановить одну группу активистов, однако трое – двое юношей и девушка залезли вверх, развернули пиратский флаг и остались сидеть на мачте
Спецслужбам всё же удалось сделать главное: не дать им выстрелить из орудия...
Gera: Добрый день, Эдуард Gera: Сегодня доставка будет? Green: Здравствуйте, что то похоже нет, не вижу чтоб сервер до меня доехал - задал вопрос логистам где он - пока молчат Gera: У меня тут три чувака с паяльниками. Намекните логистам, что у клиента прокачан навык термо-ректального криптоанализа.
xxx: как успехи с настройкой? yyy: отвратительно yyy: от одной мысли, что все конфиги придётся прописывать вручную, хочется пить. курить, ругаться матом, надеть платье и покраситься в блондинку
- Я письмо еще в тупятницу отправила - (получатель) Это кто еще тут ТУПЯТНИЦА???
*** Не понимаю русский народ(((( В машине лежит: Паспорт, доки на машину, зарядка для телефона, кожанная куртка, пневматический пистолет, нетбук. Почему взяли только ПАНЕЛЬ от магнитолы?!!!
*** - Зачем тебе нитки? - Да решила носки связать... - А где покупала, на рынке? - Не? я бабкам не доверяю, они из собак нитки прядут наверное... из кошек, а может и из своих дедов, вон они все лысые ходят - о_О
xxx: У племянницы кукольное платье замаралось. А кукла большая, красивая. Ну платье постирали, а саму игрушку (пока одёжка сохнет) вынесли на балкон. Выхожу ночью туда покурить. Боковым зрением замечаю, что не один стою. Короче, сигарету в рот больше не возьму.
XXX: У нас во дворе снесли все ракушки. YYY: Зачем? XXX: Чтобы, по приказу Собянина, оборудовать во дворе дополнительные машиноместа. XXX: Место, где были ракушки, залили асфальтом. На асфальте стоят те же самые машины, но голые. YYY: Ну правильно. Указание выполнено.
юлька:доброе утро) stereotip44: привет, да, нет, выспался, нет, нет, может быть,да, да,работаю просто, я не знаю, правда, вообще капец, я тебя тоже, да, да, скоро наверно, хз, хз, хз, хз, ну откуда я могу знать бл*ть, работаю просто, нет, нет, нет, я тебя тоже, да, да, нет, покушал, да, устал очень, не знаю, скоро уже, давай спокойной ночи, целую. stereotip44:на вот тебе на весь день. занят я сегодня, работы много. юлька: козел!
Дорогой Google. Пожалуйста, перестань вести себя как моя девушка. Позволь мне закончить предложение, прежде чем давать свои советы. Спасибо!
Medved: :* :* :* (обнимашки) DV: Так, договорились. Приедешь в гости - трижды меня поцелуешь и обнимешь. С меня драники до хрястящей корочки и секс Medved: ДРААААникииии))) клево!!! DV: Вот ты сейчас мою самооценку опустила ниже некуда
** <Заинька> так если бы я была флешком где бы я лежала????? <KiSSSa> заинька, в психушке бы лежала по любому
alisa: Посоветуй что-нить для скачки Minkman:Лошадь alisa:в смысле лошадь? Minkman:для скачки. Лошадь. alisa:Сам ты лошадь (( Minkman:эмм...советую))
пересмешник: я люблю свою полицию пересмешник: год назад в Омске сходняк было назначили "бандитсмены" Сибири и Казахстана пересмешник: поехали через Исилькуль, а там была таможня пересмешник: их оптом тормознули, пошманали, оружия-наркотиков не нашли, зато у всех была тонировка, и не было страховок пересмешник: с их поснимали номера, бандиты стали фордыбачить пересмешник: ОМОНцы у них на глазах казахские номера руками поскладывали в 8 раз пересмешник: а у наших ножницами по металлу повырезали российские флажки, подарили казахам и посоветовали не забывать, в какой стране они сейчас находятся
gazelle: Девушки, хотите получить удовольствие? В метро начните телефонный разговор так: "Ура, получила зарплату!.. Куда спрятала?.. Конечно, в трусы!"
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
|
Mousekiller
Меня здесь нет
Супергуру
1238 постов
Дата: Среда, 26.10.2011, 23:58 | Сообщение # 265
Quote (kolhak5) Новый русский на 600-м сбивает гаишника. Вышел, посмотрел - труп. Загрузил его в багажник и поехал на свалку. Нашел там бомжа и говорит: - Слушай, братан, хочешь 100 баксов заработать, закопай мента. Тот, не долго думая, согласился и принялся за работу. Новый русский едет со свалки и думает: "Ну, вроде бы, обошлось", и решил заехать в бар отметить это дело... Выпил хорошенько, возвращается домой. Вдруг опять откуда ни возьмись выскакивает гаишник, новый русский сбивает его- снова труп. Загрузил его в багажник, едет опять на свалку и думает: "Вот непруха! Опять бомжу 100 баксов платить". А бомж, тем временем, ужрался в дрова. Тут опять приезжает новый русский: - Слышь ты, бомжара, я тебе что сказал сделать? Закопать! А ты, сука, бабки взял и нажрался? А ну иди, закапывай! Бомж смотрит, в натуре мент лежит. Думает: "Ну, спьяну что не бывает". Делать нечего, пошел закапывать. НР уехал. Тут подъезжает патрульная машина. Подходит мент к бомжу и говорит:"Слышишь, а что тут происходит? 600-й уже два раза сюда приезжал. Ты не знаешь зачем?" Бомж встал, огляделся по сторонам, и как хряпнет мента по голове лопатой: - Да когда же ты, сука, уже угомонишься!!!
PEUGEOT 307 SW 2006, 110 лягушек под капотом
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:31 | Сообщение # 266
Ты че такой мрачный? - Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?!!!!! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да бля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили нахрен.. Заеб@лДобавлено (27.10.2011, 01:16) --------------------------------------------- Летит самолет. Пилот по громкой связи: - Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Hаш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом...Б$Я...А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди... Мужик в первом ряду: - Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади... Добавлено (27.10.2011, 01:26) --------------------------------------------- Две молодые женщины покинули бар в четвертом часу ночи, будучи совершенно в стельку. По пути домой, проходя через кладбище, им сильно захотелось по-большому. Поняв, что туалетной бумаги нет, первая взяла свои трусы и воспользовалась ими. Вторая оторвала кусок ленты от венка, стоящего рядом у надгробья. Наутро муж первой, найдя свою любимую мертвецки дрыхнущей, позвонил своему другу - мужу второй. - Послушай, я слегка встревожен, она никогда так долго не спала, и к тому же... на ней нет трусов... - Мне б твои заботы. Знаешь, что я вытащил у Ленки из жопы? (читает) "Невыносимо смотреть, как ты покидаешь нас. Ты навсегда останешься в нашей памяти. 13-я Пожарная Дружина." Добавлено (27.10.2011, 01:30) --------------------------------------------- Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тоuаrеg V12. Из-за экстренного торможения в Тоuаrеg влетает Аudi Аllrоаd Quаtrо, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwаgеn), далее Наmmеr Н2 и Тоуоtа Lаnd Сruisеr 100 и по очереди: Rоlls-Rоусе Рhаntоm, Веntlеу Соntinеntаl, Аstоn Маrtin DВ9, Роrsсhе Сауеnnе и довершает картину Lаmbоrghini Diаblо. Из Lаmbоrghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: - ДА, красиво ушла бабуля! Добавлено (27.10.2011, 01:31) --------------------------------------------- Приехали как-то пожарники больницу тушить. Все потушили ,главный пожарник докладывает главному врачу: -все потушили есть жертвы - 8 человек. Пятерых откачали,трое погибли. Главврач раз и в обморок. Ну его подняли дали нашатыря. Онпришол в себя и говорит: - Как пятерых откачали вы же МОРГ тушыли!!!
форд скорпио камаз контейнер скайп kolhak5
|
Малыш53
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:30 | Сообщение # 267
-Увидел у жены нa полочке шaмпунь… Нa этикетке нaписaно: "ДЛИНА И СИЛА"… Конечно, это мaловероятно, но, нa всякий случaй вымылся весь …)
FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс СКОРО С ТУРБО ))) низкий коротыш "Конь-Огонь"
FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" ПРОДАН тел +7953-903-6I-2I SKYPE kochevnik2631969
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:44 | Сообщение # 268
Жена мужу: - Дай мне 100тысяч, хочу себе грудь увеличить. Муж дал 100рублей: -Купи туалетной бумаги и три ей между грудей -А поможет? -А ты на свою жопу посмотри.
Решил Путин в деревню съездить с инспекцией, на сельское хозяйство посмотреть, на тракторе попахать.Едет на джипе по деревне. Сбивает свинью. Говорит телохранителю: - Вот тебе 100$, найди хозяина свиньи, скажи что случайно сбил и компенсируй ему потери. Ну тот свинью в мешок положил, деньги взял и пошёл. Час нету, два нету, Путин уже заволновался. Через пять часов возвращается в дюпель пьяный телохранитель. Путин у него спрашивает: - Что случилось? Почему ты пьяный? Охранник отвечает: - Подхожу я, значит, к местным и говорю: "Здравствуйте, я телохранитель Путина. Я только что убил эту свинью..." И тут мне как начали наливать!
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:52 | Сообщение # 269
Quote (Valentinuth) И тут мне как начали наливать! +100500
Ford Transit 2,2TDCI (2015) 125Т310 H2L3 Ford Tourneo Courier 1.5TDCI (2017) моб 067382937(один) Масло Petro-Canada для форумчан..
|
Лёликус
Меня здесь нет
Знаток
284 поста
|