Ваши любимые анекдоты:)
|
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Среда, 23.11.2011, 18:01 | Сообщение # 281
- Что за шум там на улице? - Да говорят, геи с лесбиянками дерутся. - Ну и как там наши? - Не знаю как ваши, а наши пока держутся...
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Среда, 23.11.2011, 18:36 | Сообщение # 282
Не знаю как у вас в Москве, а у нас направо это куда пальцем показывают.
190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999
-Святой отец я согрешил! -АААА...красава!
|
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Среда, 23.11.2011, 21:18 | Сообщение # 285
Quote (Yavpator) Закрывать нах эту тему!!!! Час читал - оторваться не мог
-Мамо, а в тебе комп'ютер в дитинстві був? -Ні! -А DVD? -Ні! -А стільниковий? -Ні! -Мамо, а ти динозаврів бачила?Добавлено (23.11.2011, 21:18) --------------------------------------------- Хорошо быть котом: потянулся - все умиляются, перевернулся с одного бока на другой - все умиляются, потолстел на 5 кг - все опять умиляются. Добавлено (23.11.2011, 21:18) --------------------------------------------- "Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные" "У каждого человека наступает такая стадия алкогольного опьянения, когда он думает, что ну о-о-чень хорошо танцует"...
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:13 | Сообщение # 286
Приходит пациент к хирургу. - Доктор, у меня живот болит. Хирург: - Надо уши отрезать! Пациент бегом от хирурга к терапевту: - Доктор, у меня живот болит, а хирург говорит, что надо уши отрезать. Терапевт: - Ох, всё бы этим хирургам отрезать. Выпейте вот эти таблетки - сами отвалятся.
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:14 | Сообщение # 287
Мне больше такой вариант нравится: Приходит мужик к врачу, хирургу, и говорит: М: -Доктор, у меня яйца посинели... Д: -Покажите, - тут доктор изучает их и изрекает: Нда, здесь резать надо... М: -Нет, доктор, ну вы что, меня же жена из дому выгонит, даже в баню не сходить, мужики засмеют... Не, я не согласен... Д: -Тогда не могу ничего поделать, идите к другому врачу... Ситуация повторяется у другого хирурга, у третьего... Удрученный мужик с безнадежным видом заглядывает в дверь с надписью: ТЕРАПЕВТ: М: -Доктор, у меня яйца посинели... Д: -Покажите... М: -Знаете, я к хирургам обращался, так они говорят резать надо... Д: -Да этим хирургам только бы резать, вот примите таблеточку... М: (съедает таблетку) -Доктор, а теперь что?! Д: -А теперь топни ногой, сами отвалятся!...
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Пятница, 25.11.2011, 04:23 | Сообщение # 288
приходит мужик к врачу,заходит в кабинет,доктор не глядя на него(что то в карточке пишет)говорит: "проходите,раздевайтесь!".мужик молча проходит к столу, расстегивает ширинку,ложит доктору на стол член а член малюсенький,сморщеный доктор,отрываясь от карточки,смотрит на мужика переводит взгляд на член"и что,жалуетесь?..." мужик-"нет блин,хвастаюсь!"
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:35 | Сообщение # 289
всім привіт,
-- продолжу эту тему : -- забегает мужик к врачу, вываливает свою балду на стол со словами:- "доктор, посмотрите",- тот глянул и спрашивает - на што жалуетесь ?",- мужик громче - "доктор, ну вы посмотрите",- доктор смотрит повнимательней - что беспокоит?", мужик почти криком:- "ну посмотрите же, доктор!!!!" врач внимательно смотрит на член, потом в недоумении смотрит на мужика, а тот, уже спокойно - "доктор, неужели вы не видите,какой красавец???"
щасливо.
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:01 | Сообщение # 290
- Как же это Путин возглавил партию, не являясь ее членом? - А что такого? Возглавляет же пастух стадо - а кто скажет он его член? *** Хорошо быть в России премьер-министром: Лада-Калина не ломается, дороги везде ровные, пробок никогда не бывает. *** Занятный народ питерцы: сосульки сбивать не могут, а Россией управлять - запросто! *** В России две беды: тандем. *** - Шломо, ты слышал, Путин в прямом эфире послал всех недовольных выборами на три буквы. - Изя, неужели он сказал в прямом эфире это слово, где посередине буква "У"? - Нет, Шломо, он послал всех в суд, но сути это не меняет. *** Пресс-конференция В. Путина. Корреспондент задает вопрос: - Уважаемый господин Премьер, как Вам удалось в бытность Президентом и имея оклад 3 тысячи долларов, сколотить капитал в 40 миллиардов долларов? - Ну, я же пахал как раб на галерах! Коррреспондент: - То есть Вы гребли, гребли и гребли?.. *** Правление Медведева - это всего лишь игра Путина в "Тамагочи". *** Наша Россия и Россия в радиусе километра от Путина - это совершенно разные страны. *** - Почему на выборах народ не идет к избирательным урнам? – Некогда ему. В других урнах роется. *** - Поговаривают, что уровень популярности Путина и Медведева в обществе упал настолько низко, что даже сами петербуржцы теперь называют их презрительно: "Эти москвичи…" *** Россия Горбачева - кладбище коммунизма. Россия Ельцина - кладбище пустых бутылок. Россия Путина - кладбище надежд...
|