Ваши любимые анекдоты:)
|
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:29 | Сообщение # 271
Quote (Лёликус) Valentinuth, Респектищщееее!!! "Довесок": Решил Путин посмотреть, как простой народ живет, загримировался, переоделся, пошел на рынок. Подходит к продавцу мяса: -Сколько кило мяса стоит? -250 руб -А чего так дорого? -Потому что у нас президент мудак! Путин ушел, на следующий день приходит в костюме, с охраной, к тому же продавцу: -Здравствуйте -Здравствуйте, Владимир Владимирович! -А почем у Вас кило мяса? -250 руб -А чего так дорого? -Я ж тебе, мудаку, еще вчера сказал!
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:31 | Сообщение # 272
На ЕДРЕ далеко не улетишь,на медведе далеко не уедешь...
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:20 | Сообщение # 273
- Дмитрий Анатольевич, а легко ли быть президентом? - Проще пареной репы. Путин говорит что делать, администрация делает, а я только разговариваю и бумаги подписываю, которые Владимир Владимирович разрешит подписать.
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:04 | Сообщение # 274
Приходит немой в аптеку с целью купить презервативы. Подождал, пока очередь схлынет, люди разойдутся, подошел к окошку, заглянул в него, видит - там продавец мужик. Ну немой тогда не особо тушуясь, достает член, засовывает его в окошко, ложит рядом с кассовым аппаратом - и рядом с членом выкладывает деньги. И начинает мычать и пытается жестами объяснить, что в обмен на деньги ему презервативы, предназначаемые для члена, лежащего рядом. Аптекарь-мужик посмотрел на это все дело, и, не долго думая, достает свой член и ложит рядом с членом немого. При этом, оба заметили, что член аптекаря гораздо больше члена немого.. После этого аптекарь забирает все деньги, которые выложил немой, и говорит ему: - Не уверен - не играй!
Муж жене говорит: "Дорогая, давай займемся любовью,? Жена: "Мне нельзя,завтра к гинекологу идти!! Муж обиделся. Отвернулся к стенке. Через некоторое время поворачивается и спрашивает: "А к стоматологу не надо?"
Муж просыпается после жестокой пьянки,смотрит бельё постирано-поглажено,на стульчик повешенно,на столе завтрак и бутылка пива.Жена ушла на работу,не сказав ни слова,без истерики.Он к сыну: Сын,что вчера было?- Папа,ты пришёл в два часа ночи,пьяный в хлам,упал на кровать.А когда мама попыталась тебя раздеть,ты сказал: Не тронь,сука,я ЖЕНАТ!
любопытную одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике
ну и напоследок..... Типа небольшой прикольчик, попробуйте прочитать. Очищаем свой разум и тренируем ассоциативное восприятие.
94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70
Сообщение отредактировал MIXOH - Понедельник, 07.11.2011, 13:04
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:39 | Сообщение # 275
Quote (MIXOH) любопытную одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике
Ford Transit 2,2TDCI (2015) 125Т310 H2L3 Ford Tourneo Courier 1.5TDCI (2017) моб 067382937(один) Масло Petro-Canada для форумчан..
|
McSimoff13
Меня здесь нет
Транзитовед
543 поста
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:11 | Сообщение # 276
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:30 | Сообщение # 277
Quote (MIXOH) 94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70 Данное сообщение показывает,какие удивительные вещи может делать наш разум!Впечатляющие вещи!Сначало это было трудно,но сейчас на этой строке ваш разум читает это автоматически,не задумываясь об этом.Лишь определённые люди могут прочитать это.. Я одна попалась на эту шутку? MIXOH, спасибо,развеселил!
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:41 | Сообщение # 278
Типа этого, но по заковырестей.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт!
Бабий Яр. Вдоль дымящегося рва идут два хохла, глядят и плачут: — Ай-яй, Мыкола, дывись, що немци з нашими жидами зробыли, ой беда! — Да-а, беда-а. Ну ничого, вот немцив победим, мы с йих жидами и не то зробым.
Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
|
Vlad73
Меня здесь нет
Супергуру
2483 поста
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:10 | Сообщение # 279
Блек юмор... заходит мужик в лифт...сразу вырубается свет и..... становится темно...но вдруг из темноты доносится женский голос и...говорит ..мужик..чё будем стоять ...давай я тебе меньет сделаю........сделала..говорит дай сигаретку...только закурила Бац!!врубаецца свет...!!?? - ...папа!!?? --Света!?? ты куришь?!!
Ford Transit 2,2TDCI (2015) 125Т310 H2L3 Ford Tourneo Courier 1.5TDCI (2017) моб 067382937(один) Масло Petro-Canada для форумчан..
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:21 | Сообщение # 280
Впечатлительным не читать! Откушав чего-то непотребного в студенческой столовой, загремел в инфекционную больницу с диагнозом острое отравление. В отделении нас было человек восемь, и из всех выделялся балагур Гриша, живой такой мужичок лет сорока. Именно с ним связан смешной и жуткий случай, коему я был свидетелем. Все началось с того, что в один прекрасный день нам решили сделать ректоскопию. Не буду описывать эту унизительную процедуру, которая может нравиться разве что людям с определенными наклонностями, но без некоторых подробностей не обойтись. Сначала жертве делают клизму (стеклянная пипетка с резиновой трубкой и емкостью), затем минут пять заставляют терпеть усиливающиеся позывы, потом в туалет и, наконец, в лапы к врачу. Врач был почему-то вьетнамец, то ли работал по обмену опытом, то ли что-то еще, неважно. Я отмучался, и следующим на процедуру пошел Гриша. Вернулся он раньше времени, красный от стыда и давящийся от смеха. С его слов и со слов присутствующих там медсестер удалось восстановить картину произошедшего. Медсестра вставила Грише клизму, подождала, как положено, пять минут (Гриша еще терпит) и тут увидела, что кончик стеклянной клизменной пипетки обломан. Посмотрела на полу — нету.
Вывод — обломался в заднице. Кинулась к врачу вьетнамцу (Гриша терпит из последних сил), врач, вникнув в суть проблемы, совершил свою роковую ошибку. Он забыл, что в Грише булькает водичка! Принятое им решение было, наверное, грамотным с медицинской точки зрения, но только не в этом случае. Доктор загнал корчащегося (думал от боли) Гришу на процедурный стол, поставил раком и заглянул ему в анус, профессионально раздвинув руками Гришины ягодицы и при этом сказал:
— Ну-ка поднатужься.
Как потом рассказывали медсестры, мощность залпа была такова, что, если бы не врач, перекрывший сектор обстрела, то пришлось бы отмывать окно. Звуковое сопровождение было оглушительным. Гриша, с легкостью в организме и тяжестью в душе, стремительно покинул место катастрофы. Последнее, что он видел, это стоящий посреди процедурной, обосраный с ног до головы горе-эскулап, повторяющий как заклинание:
— Спирт! Спирт!
И содрогающихся от хохота медсестер, безуспешно пытающихся достать вату и спирт. Процедур в тот день больше не был
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|