Ваши любимые анекдоты:)
|
|
vladya
Меня здесь нет
Гуру
1039 постов
Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:46 | Сообщение # 491
Степан, Я сам пол дня от этих двух анекдотов успокоится не мог...
Ford Tranzit 1994 2,5D
|
trofim-7122
Меня здесь нет
Знаток
496 постов
Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:33 | Сообщение # 492
vladya,
форд транзит(турнео) 1995 год 2.5 турбо дизель сине-зеленый! Ниссан Микра 1.0 16кл.1995 год сине-зеленый металлик!
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Среда, 03.04.2013, 14:01 | Сообщение # 493
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
bys-transit
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Дата: Четверг, 04.04.2013, 09:50 | Сообщение # 494
Решил ссылку выложить сюда, потому как прочитав объяснительную, короче прочитаете сами поймёте. http://www.moto.com.ua/news.php?id=1664
Форд Транзит 2000г.ТДИ 2л.
Сообщение отредактировал bys-transit - Четверг, 04.04.2013, 09:53
|
ddt2589
Меня здесь нет
Местный
126 постов
Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:49 | Сообщение # 495
bys-transit,
форд транзит 2.5D 92 г.в пассажир 8+1 пальчиковые форсунки, в плачевном состоянии,востанавливаю
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:59 | Сообщение # 497
Пошта України выпустила марку с портретом Януковича. Посыпались массовые жалобы на то.что марка не клеится. Созданная комиссия установила,что клиенты Укрпошти плюют не на ту сторону марки.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Степан
Меня здесь нет
Знаток
377 постов
Дата: Пятница, 05.04.2013, 02:09 | Сообщение # 498
вася , чтоб ты сто лет жил, я лежал под столом, когда прочитал испанскую фразу
был - FT 120 2,0 1989, маленький пассажир есть- FT 125T350 2003, JUMBO грузовой
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:52 | Сообщение # 499
черный_чак, посмеялся искренне
http://vovan.by/
|
haiggg
Меня здесь нет
Свой в доску
189 постов
Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:28 | Сообщение # 500
До уборки все вещи валялись на своем месте, после нее все стало аккуратно лежать фиг знает где. *** - Ну что сегодня встречаемся как и договаривались - Да. Когда тебя ждать - Выебу в 19 часов - Да ты решительно настроен - ВыеДу Долбаный Т9 *** Сегодня в 3 часа ночи сосед в дверь позвонил... у меня от страха чуть дрель из рук не выпала!!! *** ххх: Нам надо расстаться yyy: ЧТО??? ххх: ой, не тебе. ууу: ЧТООО???? ххх: бл*ть... *** В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. *** – Мам, а у тебя компьютер в детстве был? – Нет – А дивиди? – Нет! – А сотовый? – Нет – Мам, а ты динозавров видела!? *** Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света не сразу поняла, почему она не скидывалась. *** Мальчик, воспитанный блоггерами, довел учительницу до истерики комментариями в дневнике. *** Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак! *** Начемпионате мира по парной академической гребле журналисты заметили, что у всех русских спортсменов одинаковые имена - Гребибля и Гребубля! *** Не зря древние приносили в жертву именно девственниц. Кто ж будет жертвовать девушками, которые дают? *** У меня есть друг, у которого есть знакомый. Так его родственник знает человека, который вроде как голосовал за ЕР. *** Иногда для счастья нужно только одно: "печатает"... *** у подруги завтра экзамен по русскому. статус: "я сдаду!" сдадёт, видно... *** Продаю вещи на девушку Б/У *** Интересный русский народ: он скотину считает по головам, а правительство по членам! *** Если у вас пахнет подмышкой - протрите коврик. *** Я не уличная, пошли в подъезд ... *** Я понял, почему тестя называют тестем... Потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены. *** ZEN: И это весна? А где набухшие почки? Журчащие ручейки? TERRY: Выпей пива литров 10 - будет и то и другое... *** Приглашаются грузчики для интересной работы. *** А Вы знали, что работники лако-красочного завода, возвращаются домой через сказочный лес. *** Даже Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, лох на фоне водителя маршрутки!!! *** О! Зашла в магазин и нашла то, что мне поможет! Гель для душа «Успокаивающий Дуру» *** Кактус, простоявший рядом с монитором семь лет, может переустанавливать винду. *** Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного. *** Женское «буду готова через 5 минут» и мужское «буду дома через 5 минут» — одно и тоже. *** Маша любила петь... eё рекорд был 40 Петь в месяц ... *** - Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? - Ящик водки! - Ох ты, посмотрите бл., какой ранимый! *** Яс мужем своим как в сказке живу! Вчера он решил приготовить плов, и забубенил в кастрюлю всю килограммовую пачку риса! А потом прыгал вокруг кастрюли с выпученными глазами, вопя на всю кухню: - Горшочек не вари!!! Горшочек не ваааааари!!! *** Пора уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января:))) *** - Папа, а правда, что люди, от общения на форумах и чатах тупеют? - ГЫ, Сына! ЛОЛ! *** Привычка – страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на айфоне слюнявит палец *** Студент выучил все билеты по философии, но не пошёл на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки *** Чертово Т9! Я набирал "Люблю тебя, зая", а отправилось "ГОРИ В АДУ ТУПАЯ СУКА ВСЮ ЖИЗНЬ МНЕ ИСПОРТИЛА!!! *** Дорогая водка!.. Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня!.. Я смотрела видео... Надо поговорить! *** Мужики! Главное в женщине не грудь, а глаза. Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее! *** -Со своей поссорился. -Чё опять? -Вечером хотел написать смс "споки чмоки". -И чё? -Торопился, последние 2 буквы не набрал. *** Китайский мужчина должен сделать три вещи за свою жизнь: Nokla, SONI и iFone. *** Молдаване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят. *** - Ты водки налил? - Да. - И себе и мне? - И себе, и мне! *** Между дружбой мужчины и женщины вечно что-то встает. *** Отправь sms с текстом "Ты где?" на любой номер в 4 часа ночи и получи прикольную рифму на свой мобильник.
Добавлено (05.04.2013, 21:24) --------------------------------------------- Бабушка вызвала такси. Диспетчер звонит и говорит:" Выходите,машина у подъезда. "Мазда", голубой металлик". Бабка выходит, делает пару кругов вокруг машины и вежливо обращается к водителю: " Извините, это Вы голубой Виталик? "
Девочка, а где работает твой папа? - В Крематории. - А что он там делает? - Жжот нипадецки!
Вышлис женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма. Жена умилённым голосом, — «Какой хорошенький… Давай ему голову оторвем.» Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.
Пью МЕДИЦИНСКИЙ спирт, закусываю ДОКТОРСКОЙ колбасой, а здоровье почему-то, всё хуже и хуже... Добавлено (05.04.2013, 21:28) --------------------------------------------- Коммунальная квартира. В туалете нечаянно закрылась маленькаядевочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх её! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! Ну и всё в таком духе. Сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе:
-…Форт Баярд, твою мать…
транзит 88г2.5Д.низкий,короткий,класный!! не знаю-не спорю-а спрашиваю- читаю- учусь...
|