transit-club
Модератор форума: петрен  
Все мы под Богом ходим...
Малыш53 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
Награды: 15
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:17 | Сообщение # 171
Quote (Кардан)
где во всём мире доминируют Евангельские церкви...люди живут хорошо и законы у них работают и то что они делают руками, то всё или практически всё великолепно и на вид и по качеству?

примеры конкретные в студию,всегда считал что это зависит от правительства,людей но никак не от церкви
если я допустим православный и езжу аккуратно,работаю хорошо и вдруг стал евангилистом,что изменится? я буду лучше ездить,работать?

FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс СКОРО С ТУРБО ))) низкий коротыш "Конь-Огонь"

FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" ПРОДАН
тел +7953-903-6I-2I
SKYPE kochevnik2631969
VAVAN Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
301 пост
Награды: 1
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:33 | Сообщение # 172
Малыш53, Это время было советским, вернее безбожным, а не страна. Не понимаю,"чтобы как у всех" это у кого? У америкосов?(сори у всех американофилов). Так они и сами то безбожники. А по-поводу налогов, то лучше конечно кормить зэков, чем храмы строить и восстанавливать.

ФОРД-ТРАНЗИТ 2007г.2.4lDuraTorg TDCI 103kW(140PS)
00Жанна00 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4406 постов
Награды: 37
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:35 | Сообщение # 173
VAVAN, у Вас интересная жена!Давайте её к нам,а Вас на место штурмана! biggrin

ФТ 2017г.,2.2 125л.с.
Живи быстро,умри молодым! ПФР
Профиль Авто
Кардан Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Награды: 10
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:36 | Сообщение # 174
Quote (Малыш53)
а то что щас твориться с РПЦ это выкачка денег и главное в ней материальный вопрос

Просто РПЦ изначально пошла против Библии sad
А именно в Библии Бог говорит о десятой части от прибыли, это во первых дисциплинирует людей, люди которые платит "десятину"
все свои дела ведут чётко и всё у них в порядке...
Во вторых каждый христианин знает, что это делать необходимо....потому что это условие Бога.
А вот РПЦ по сей день не донесла до своих прихожан о "десятине"..а кушать хочется smile Вот и выдумывают всякие обряды, для поправки бюджета smile
Отпоют=давай деньги.
Помолится за кого то = давай деньги.
Свечки купи...
Дошло уже до того что атомную боеголовки освятили biggrin
А машины водой побрызгать...за деньги :)??? Всё говорят едь потом ангел за тобой представлен Богом за 350 рублей biggrin
Покрывало в гроб=купи..ленточку =купи...
Цепочку+ крестик =купи...
Короче бюро добрых услуг sad

Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС.
ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
VAVAN Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
301 пост
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:43 | Сообщение # 175
00Жанна00, Спасибо, да я такая (шутка). Вова обычно штурман, когда мы едем с шашлыков или от гостей. И тогда я такой хороший водитель с его слов. Так, что я и так уже с вами.

Кардан Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:48 | Сообщение # 176
Quote (Малыш53)
я буду лучше ездить,работать?

Если ты выучишь Библию и поймешь, чего хочет от тебя Бог....то работать и жить ты станешь лучше. smile
И не обязательно тебе быть Евангелистом smile
Ты просто будешь искать потом единомышленников...и там уже ты встретишь таких же как и ты...
А теперь представь, что ты не один поступаешь как учит Библия??7А вас много....и Вы все свои дела делаете как для Бога...
Вы демонстрируете любовь к ближнему и участвуете в взаимопомощи друг другу...
Это другая жизнь smile

Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС.
VAVAN Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
301 пост
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:49 | Сообщение # 177
Кардан, Поверьте, любой из священнослужителей, которых знаю я (а их немало) и отпоёт и повенчает и покрестит, если у вас нет денег. И деньги в храме тоже никто не обязан платить, это добровольно. Татьяна (это Вова "заставляет" меня подписываться, т.к. не во всём разделяет моих взглядов).

Малыш53 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
Награды: 15
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:57 | Сообщение # 178
Quote (VAVAN)
А по-поводу налогов, то лучше конечно кормить зэков, чем храмы строить и восстанавливать.

насчет зеков,согласен,часть бы я вообще расстрелял,дешевле будет,но опять же "как у всех-отмена смертной казни" а часть,извините они несут наказание и потяжелее чем божья кара,материальней так сказать,а вот храмы что дадут,почему лучше? лучше дороги сделайте,деревья в конце концов посади.
у нас была церковь в парке,вокруг карусели,парк,теперь это храм,территория огорожена,карусели в утиле-это хорошо?
Quote (Кардан)
А именно в Библии Бог говорит о десятой части от прибыли, это во первых дисциплинирует людей, люди которые платит "десятину" все свои дела ведут чётко и всё у них в порядке...

это еще одно государство? с какой стати я должен еще ей платить?куда пойдут эти деньги? в государстве хоть малая часть попадает бюджетникам,пенсионерам и тд
я понимаю истинноверующих,есть такие которые живут по своим законам своей веры,но основная часть так и осталась безбожной. новый год-праздник,крещение-праздник,проводы зимы-праздник,пасха-праздник, ивановская ночь-праздник через костры попрыгать это чтож такая за вера,если все праздники и церковные и языческие надо пить-гулять? и в тоже время в грудь стучим-я верующий,я православнй!

Добавлено (14.04.2011, 14:57)
---------------------------------------------

Quote (Кардан)
Ты просто будешь искать потом единомышленников...и там уже ты встретишь таких же как и ты... А теперь представь, что ты не один поступаешь как учит Библия??7А вас много....и Вы все свои дела делаете как для Бога... Вы демонстрируете любовь к ближнему и участвуете в взаимопомощи друг другу... Это другая жизнь

я наверно уже в секте "транзитоводов" smile очень похоже

FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс СКОРО С ТУРБО ))) низкий коротыш "Конь-Огонь"

FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" ПРОДАН
тел +7953-903-6I-2I
SKYPE kochevnik2631969
Кардан Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:03 | Сообщение # 179
Quote (VAVAN)
Поверьте, любой из священнослужителей, которых знаю я

Я знаю Татьяна, что многие Православные приходы...имеют правильную мотивацию и священники имеют личные отношения с Господом...
Просто даже есть у моих знакомых священник, который искренне любит людей и проповеди им читает на русском языке smile
Я верю что не все в РПЦ ударились в обрядность.
И слава Господу!
Так же и в Евангельских церквях где проповедуют "святой смех" или "харизматы" есть еретики))))
Апостол Павел писал:
А37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
40 только все должно быть благопристойно и чинно.
(1Кор.14:37-40)

Добавлено (14.04.2011, 15:03)
---------------------------------------------

Quote (Малыш53)
я наверно уже в секте "транзитоводов" очень похоже

Аминь! smile

Сообщение отредактировал Кардан - Четверг, 14.04.2011, 15:01
VAVAN Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
301 пост
Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:15 | Сообщение # 180
Кардан, ----- Татьяна по углам, бой закончен штурман проснулся.Аминь

Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, малыш31, BoozyteuR, петрен, Shrek, Gypsy, Tema0900, nikola1964, Musha, mihails, Обан, Evgeniy1961