transit-club
Модератор форума: петрен  
Все мы под Богом ходим...
00Жанна00 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4414 постов
Награды: 38
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:12 | Сообщение # 191
VAVAN, Вы Татьяне ник предложите,жена VAVANа,например!!И тогда не она,а Вы за ней следить будете и не только на встречах! tongue

ФТ 2017г.,2.2 125л.с.
Живи быстро,умри молодым! ПФР

Сообщение отредактировал 00Жанна00 - Четверг, 14.04.2011, 16:13
Профиль Авто
VAVAN Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
301 пост
Награды: 1
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:15 | Сообщение # 192
00Жанна00, Жанночка, прикольный ник, но смешнее будет Вове изменить на VAVAN жены. Таня

ФОРД-ТРАНЗИТ 2007г.2.4lDuraTorg TDCI 103kW(140PS)
00Жанна00 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4414 постов
Награды: 38
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:33 | Сообщение # 193
Quote (VAVAN)
Жанночка, прикольный ник,

Что тут прикольного,какое имя,такой и ник.А нолики так,для равновесия biggrin

ФТ 2017г.,2.2 125л.с.
Живи быстро,умри молодым! ПФР
Профиль Авто
VAVAN Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
301 пост
Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:38 | Сообщение # 194
00Жанна00, Я имела в виду не Ваш ник, а предложенный Вами.

Кардан Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Награды: 10
Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:00 | Сообщение # 195
Quote (VAVAN)
но вы проигнорировали моё предложение, т.к. враг не пустит вас к ним.

Вот smile ёлки палки.... biggrin
Зачем мне эти мощи???Когда есть живой Бог????
Вы на самом деле представьте себе....как Вы обращаетесь с молитвой к Матроне, ну даже пусть она спасена....
А Бог в это время смотрит на Вас и не понимает, почему Вы не у Него чего то просите, а у Матроны smile
Ну согласитесь, как то странно если Иисус говорит: Просите во имя Моё и будет Вам!...
Вы что не верите что Иисус услышит Вас?

Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС.
ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
VAVAN Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
301 пост
Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:53 | Сообщение # 196
Кардан, Прекрасно представляю, даже больше скажу, молюсь и Матронушке и Николаю Чудотворцу и другим святым. Матронушка, как и другие святые угодники нашей ПРАВОСЛАВНОЙ земли, являются нашими небесными покровителями. И не надо путать народ ни вам пятид.-м, ни другим сектам, мы ПРАВОСЛАВНЫЕ не создаём себе кумиров. Выше всех мы почитаем Господа.
А моё предложение по-поводу проверки истинности веры, Вы снова проигнорировали. Вы даже подойти не сможете (не задавались вопросом почему) ко многим святым мощам. Я сказала Вам, что для меня посетить Вашу церковь не составит никакого труда, тем более, что совсем недалеко от дома как раз-таки именно ваша секта имеется. И отмазки по-поводу того, что Вам это не надо или ещё какой-либо ерунды - всего лишь отмазка. Ведь посещением (прошу заметить всего лишь посещением) святых мощей вы не предадите своей веры.
Прошу не тешить своё самолюбие, считая меня искусителем, а себя достойно ответившим.
..."Многие скажут Мне в тот день: "Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не твоим ли именем бесоб изгоняли? и не Твоим ли именем чудеса творили?"
И тогда объявлю им "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие"
Спаси Вас Господи! Таня

Малыш53 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
Награды: 15
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:02 | Сообщение # 197
Quote (VAVAN)
Вы даже подойти не сможете (не задавались вопросом почему) ко многим святым мощам

а почему?,я допустим подхожу без проблем,единственное я не целую все подряд,не крещюсь,ну дико для меня это,а вот обряд посмотреть интересно

FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс СКОРО С ТУРБО ))) низкий коротыш "Конь-Огонь"

FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" ПРОДАН
тел +7953-903-6I-2I
SKYPE kochevnik2631969
VAVAN Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
301 пост
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:12 | Сообщение # 198
Малыш53, К Вам у меня вопросов нет. Но сектанты подойти ,например, к мощам Амфилохия Почаевского не смогут, забеснуются. У нас под Брестом в дер. Хмелево есть очень намоленное место - монастырь мужской, так вот туда они и к воротам не подойдут (таких мест много). Я никому не навязываю православие. Но ведь и оправдание, что беснующиеся люди "типа" под гипнозом - глупо. На ютубе таких роликов море.
Таня

Кардан Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Награды: 10
Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:20 | Сообщение # 199
Quote (VAVAN)
Вы снова проигнорировали. Вы даже подойти не сможете

Вы что хотите сказать что во мне бесы? smile
И кого Вы называете сектантами?
Канадцы, Американцы,Южная Корея....
Это те страны где доминируют протестанты smile И что там во всех людях бесы?
Слушайте Татьяна smile
Христианство заключается не в Вашем поклонении костям святых и картинкам, с изображениями людей smile сатане только и нужно чтоб человеки поклонялись, кому угодно...только не Богу...И по моему он достиг успеха в некоторых приходах.
Христианство заключается в любви к Богу, к Его заповедям и ко всем людям smile
Я Вам цитировал Священное писание, где Бог говорит не делать этого...то что Вы делаете...а Вы мне про Матрону sad
Ну я не знаю ...как ещё говорить к Вам, если Библия для Вас не авторитет sad
Понимаете...есть правда...а есть не правда и не правду видно как на ладоне...
Я был в Киевской-Печёрской лавре....ну и как то ни горячо ни холодно smile Бесы с меня не вышли smile
Просто мы учимся по Библии и других книг...у нас нет smile Так откуда у нас то бесы? biggrin
Кстати очень серьёзное обвинение с Вашей стороны, про то что у людей, которые не поклоняются иконам и костям...бесы sad

Добавлено (14.04.2011, 21:01)
---------------------------------------------

Quote (VAVAN)
ак вот туда они и к воротам не подойдут (таких мест много).

Как нибудь попробую, коли даст Бог smile
Заинтриговали smile

Добавлено (14.04.2011, 21:20)

Quote (Малыш53)
единственное я не целую все подряд,

Ну да...только после свадьбы можно smile

Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС.
ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
VAVAN Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
301 пост
Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:32 | Сообщение # 200
Quote (Кардан)
Христианство заключается не в Вашем поклонении костям святых и картинкам

Мощи - останки святых, почитаемые Церковью как исполненная благодати и обладающая даром чудотворения святыня.
Само слово «мощи» (греч. ta leipsana от leipo - оставляю) нужно понимать шире, чем просто телесные останки. Это слово означает то, что осталось после святых, например, одежда, личные вещи — все, что так или иначе соприкасалось со святым во время его земной жизни.
Основание для почитания мощей святых мы видим уже в Ветхом Завете, например, в случае оживления мертвеца после прикосновения его к костям пророка Елисея (4 Цар. 13:21) или в чуде, совершенном пророком Елисеем посредством милоти пророка Илии. В Деян. (19:12) рассказывается о использовании платков и опоясания с тела ап. Павла для исцеления болезней и изгнания злых духов.
«Бог, — говорит святой Иоанн Златоуст, — разделил с нами святых: Сам взял души, а нам даровал тела, чтобы святые их кости мы имели постоянным побуждением к добродетели».
Как говорится в церковном предании, Сам Спаситель дал нам Свое изображение. Однажды, умывшись, Он отерся полотенцем, и на этом полотенце чудесно изобразился Его пречистый Лик. Этот образ после назвали Нерукотворённым, т.е. не человеческой рукой нарисованным.
Святая икона есть то же, что священная книга: в священной книге мы благоговейно читаем Божии слова, а на святой иконе благоговейно созерцаем святые лики, которые, как и Божие слово, поднимают наш ум к Богу и Его святым и воспламеняют наше сердце любовью к нашему Творцу и Спасителю.
Понятие Православие включает в себя три взаимосвязанные части.
Во-первых, слово Православие имеет вероучительный смысл. Под Православием надо понимать чистое, целостное и неискаженное христианское учение, явленное в церковных догматах. В догматическом смысле Православное учение противостоит всем ересям как искажениям христианства и отражает полноту Боговедения, доступную человеческому роду. В таком значении термин Православие встречается уже в сочинениях апологетов II века (в частности, Климента Александрийского).
Во-вторых, слово Православие имеет церковный или экклезиологический смысл. Под Православием надо понимать сообщество автокефальных поместных Церквей, имеющих между собой евхаристическое общение.
В-третьих, слово Православие имеет мистический смысл. Под Православием надо понимать духовную практику (опыт) Богопознания через стяжание Божественной благодати Святого Духа, спасающей и преображающей (обоживающей) человека. Все три смысла Православия взаимосвязаны и не мыслимы один без другого.
Христианин - человек старающийся уподобиться Христу, член созданной Им Церкви. У христианина существует чёткая иерархия ценностей, высшая из которых - Богочеловек Иисус Христос, а всё остальное имеет значение лишь в той мере, в какой соотносится с Ним и приближает к Нему.

Добавлено (15.04.2011, 11:32)

Quote (Кардан)
Просто мы учимся по Библии и других книг...у нас нет
Так от куда им быть???
Православная Церковь - историческое христианство, древнехристианская церковь, это семья 15 поместных Церквей, которые имеют одинаковые догматы, исходное каноническое устройство, признают таинства друг друга и находятся в общении. Они сохранили христианскую веру в чистоте и неповрежденности, как открыл ее Господь Иисус Христос, проповедали апостолы, как изъяснили Вселенские Соборы и св. Отцы и Учители Церкви.

Церкви Вселенского Православия равны и административно независимы. Единство Православия - евхаристического характера. Во главе Православной Церкви - Сам Иисус Христос, а в её структуре нет единого административного органа.

В 1054 году произошло разделение Православной и Римско-католической Церквей. После 1054, года Римская Церковь самостоятельно провела 21 «Вселенский Собор». Основные изменения: учение о главенстве и вероучительной непогрешимости Римских Пап; изменение 8-го члена Символа Веры; учение о непричастности Божией Матери к первородному греху; учение о сверхдолжных заслугах святых, чистилище и пр.

Протестантизм явился в результате антикатолического движения XVI в. Отвергая крайности Римского Католицизма, Протестантизм лишился Священного Предания, постановлений Вселенских Соборов, священства, духовного опыта монашества, почитания Богородицы, святых, икон, ангелов, молитв за умерших и т.д. Т.о. протестантизм, по существу, лишился Церкви. Формально он основывается на Библии, реально же - на её произвольном толковании различными теологами. В ходе этого в мире существует более двух десятков тысяч различных протестанских деноминаций.

Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: dimar, MGV, SoniK182, Tema0900, barkas60, Musha, nuanege