transit-club
Модератор форума: петрен  
Гаражные посиделки
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4031 пост
Награды: 19
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья!
Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда!
И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда!
Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться,
Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались
И по-дружески общались!
(петрен)

Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
mik14533119 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Награды: 0
Дата: Вторник, 06.03.2018, 14:14 | Сообщение # 861
Подскажите чем можно заменить шайбы которые ставятся под гайки крепления колесных дисков или где достать ???? заранее спасибо всем.

форд транзит 2,5 дизель 1998г
MadMaks Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1235 постов
Награды: 6
Дата: Среда, 07.03.2018, 20:06 | Сообщение # 862
Цитата krendell ()
Моё ИМХО- автомобиль должен стоять в гараже. Но! В сухом и неотапливаемом
Сухой,  неотапливаемый, и без ямы! Из ямы поднимается теплый влажный воздух, от которого очень хреново низу машины. Зимой когда машина на переборке-обработке стояла часто конженсат по лонжеронам видел.Как выход - застелить яму по доскам настила линолиумом. Себе 2мя большими кусками застелил - значительно суше стало.
Цитата alexx_x ()
Метят они мочой
А нифига! У них железы (спецыяльныя!) под хвостом около дырки в заднице, из них они пару капель фермента и брызгают.

Добавлено (07.03.2018, 20:06)
---------------------------------------------

Цитата Фелuкс ()
Сигала через забор к соседу, и приходила к нему в гараж
У меня лет 8 назад тоже овчарка была. Жила в вольере около улицы, с земляным полом.Повадилась через дом, у соседки огород вытаптывать. Соедка склочная и противная была - ее не жалко. Даже милицию вызывала.Так вот собака типа в вольере, а соседка меня с работы встречает и с претензией "твоя собака в моем огороде". Доходим до вольера - собака на месте,  калитка заперта, дырок нет, перепрыгнуть не могла. Несколько раз так было. Что это моя собака - я молча был уверен.Только потом обнаружил, что эта зараза, сделала подкоп под сарай (стоял рядом с вольером, на сваях с настеленным на балки полом), причем в 2х местах, и пролязя под всем сараем (4 метра) выходила гулять

FT (Tourneo) 100S, 2000г., 2.5TD,
alexx_x Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1426 постов
Награды: 10
Дата: Среда, 07.03.2018, 22:15 | Сообщение # 863
Цитата MadMaks ()
А нифига!
А фигА! Фермент+ моча. А кастраты одной мочой. Но это уже не важно...

Transit 2.5TD 150L,Lucas-Epic,85p.s.1996г.в.

Форд - надежность и комфорт!
Профиль Сайт
Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3402 поста
Награды: 20
Дата: Среда, 07.03.2018, 23:03 | Сообщение # 864
[quote=MadMaks;455134] и без ямы! [/quote]
У меня с ямой, но она закрыта досками(правда без линолеума). Всё жду когда эта грёбаная зима закончится, чтоб сваркой заняться конкретно(неохота мёрзнуть). Да и двигун разобран. Я-то всё отработкой повымазал(колено, горшки и т.д.), но всё равно боязно- чтоб не поржавели....

Добавлено (07.03.2018, 23:03)
---------------------------------------------
[quote=mik14533119;455093]шайбы которые ставятся под гайки крепления колесных дисков [/quote]
там есть шайбы?

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Профиль Авто
alexbeloglazov Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1787 постов
Награды: 16
Дата: Суббота, 14.04.2018, 22:15 | Сообщение # 865
Цитата черный_чак ()
Я думаю,что новому Админы пора убрать этот оскорбительный для него и для меня высер петрена вверху каждой страницы,"верхний пост" так сказать... И что умолкли былые активуи- петрены,вовики и прочие? Не знаете,новая метла вас выметет?Или меня ?

Виталий,а мне казалось что ты ушел с форума,при чем добровольно,сам попросив админа об этом?
Могу скинуть скрин твоего "заявления" если понадобится...
А "в...сер" как ты это называешь,(модератор)пусть повисит как память за дела твои.Затерать не стоит,оскорбительный он для тебя или нет.Андрею на этот счет уже все равно.
Разблокировали тебя с моей подачи,дабы ты отписался по случаю,да и шанс тебе дали начать с начала.Так что,если ты технарь-помогай советами как технарь,не суйся в ненужные тебе темы.О чем собственно и заявлено выше.А новая метла,со временем разберется что к чему.Не надо помогать мести не в ту сторону.

VOLVO XC 90 2.5T 2009
Профиль Авто
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4031 пост
Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 07:55 | Сообщение # 866
Цитата черный_чак ()
пора убрать этот оскорбительный для него и для меня высер петрена
Дорогой ты наш и многоуважаемый черный_чак, тебе как модератору должно быть известно что вся та шапка в первом сообщении появилась уже после сложения мной полномочий модератора, т.е. я к ней не имею отношения. А как бывший модератор я тебе напомню что все вопросы по поводу модерирования модераторы должны обсуждать в закрытом разделе форума!!!...надеюсь что это не будет воспринято как обсуждение действий модератора с моей стороны?!...ну и выскажу ещё и предложение - впредь с подобными "рацпредложениями" подымай вопрос в закрытом разделе и не засоряй темы, в которых форумчане ведут товарищеское общение.

Цитата черный_чак ()
Я думаю,что новому Админы пора убрать
Надо не думать, а нужно напрямую обращаться к Админу со своим предложением и не публиковать подобные посты здесь в непрофильной теме.

"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."

Сообщение отредактировал петрен - Воскресенье, 15.04.2018, 08:12
ОлегА Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Награды: 4
Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 08:53 | Сообщение # 867
Нарушил своё правило,авторизовался и пришёл Сюда.
1.Эту Тему Мы с Петреном создали совместно(Юра,извини...).
2.Повторяю свою мысль.Админ!Многие отсюда ушли,после того,как Петрен сложил с себя полномочия Модератора!
Многие вернутся,после того,как Ты Попросишь и Петрен согласится опять стать Модератором!
Я вангую...
3.Тема Обалденно:вкусная:Гаражные посиделки!!!
4.За сим откланиваюсь.С Огромным Приветом и Уважением!

Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4031 пост
Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 18:22 | Сообщение # 868
Цитата ОлегА ()
1.Эту Тему Мы с Петреном создали совместно(Юра,извини...).
А я и не скрывал что название темы ты мне подкинул...так что нема за что извинять! biggrin 
Цитата ОлегА ()
2.Повторяю свою мысль.Админ!Многие отсюда ушли,после того,как Петрен сложил с себя полномочия Модератора!Многие вернутся,после того,как Ты Попросишь и Петрен согласится опять стать Модератором!
ОлегА, не сотворяй себе кумира!...люди отошли от форума не из-за того что я сложил полномочия, да и расходиться начали гораздо раньше, а причину многие знают, но зачем опять ворошить это - а то опять скажут что идет провокация на скандал...и не факт что будут возвращаться если меня вновь назначат - не надо лепить из меня спасителя, как-то это даже некрасиво выглядит. Люди будут приходить когда здесь будет нормальное общение - без определения от авторитетных товарищей кто есть враг, предатель, агент спецслужб,нечисть (даже такое определение появилось от одного из модераторов...прям инквизиция какая-то!) и прочие.

Сообщение отредактировал петрен - Воскресенье, 15.04.2018, 18:27
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4031 пост
Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 19:14 | Сообщение # 869
Вот о чем поговорить в гараже?...у кого какие планы?...я набрал материалов на утепление квартиры - уже растворы замесил, по чуть-чуть начал пенопласт мазать.

Сообщение отредактировал петрен - Воскресенье, 15.04.2018, 19:27
Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3402 поста
Награды: 20
Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 22:55 | Сообщение # 870
Договорились с соседом поменять забор. Старый на помойку, новый из рабицы. Его материалы -моя работа. Но он дал мне трубы -столбики диаметром 150 мм. surprised Заболбался их тягать. Длина 2,4 и вес приличный....Интересно, как это будет в итоге выглядеть- рябица на 150-х столбах? Зато(как он сказал) вечные smile

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Профиль Авто
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Shrek, Taras_s, Tema0900, эйван, Sany1994, Zmei99, Valterskott