Гаражные посиделки
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья! Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда! И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда! Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться, Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались И по-дружески общались! (петрен)
Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 17:19 | Сообщение # 941
Фелuкс, просверлить!сруб из клееного бруса,два ряда ложим,сверлим.и так 200 м.под трубы стальные,для проводки электрики.
http://vovan.by/
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 21:47 | Сообщение # 942
Я думал, вы там за один проход 200 метров сверлите . Попытался представить, каков диаметр при горизонтальном сверлении штанги в основании - и фантазия спасовала .
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3272 поста
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 22:15 | Сообщение # 943
Это какие-то польские...Я тоже стараюсь советские покупать у "корявочников". Я же почему и удивился- оно должно было сломаться, а его просто раскрутило....Польские нанотехнологии . Купил какое-то желтоватое по цвету в строительном супермаркете,диаметр 10мм. Китай. Сейчас наизусть не помню, но не простое, с какой-то добавкой...Сверлил металл 2 мм. Сделал около 100 отверстий и не точил
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Понедельник, 24.09.2018, 21:30 | Сообщение # 944
Чую приходит капец моей совдеповской дрели, которую купил аж за 60 руб. в далеком 1986 году!...это-ж сколько я ею дел переделал!!!...последние мои издевательства над ней - это вставил в неё насадку-миксер и колотил свою штукатурку, наколотил эдак квадратов на 250...уже и люфт в редукторе, и патрон бьет...кстати, за эти годы дрель не вскрывалась...и вот решился купить новую - надо чтоб и сверлить, и чтоб миксер...и чтоб не дорого! И вот сегодня свершилась "мечта идиота" - купил вот такую новую за небольшие деньги...всего за 800 грн и плюс 100 грн. накладных расходов...и скажу сразу - хоть критикуйте, хоть не критикуйте, а грошей на крутые бренды всё равно нету! Дрель ударная Буран ДУ 10140М
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Вторник, 25.09.2018, 12:52 | Сообщение # 945
Китай обычный. Скажу, что прикончив старую советскую дрель, перепробовал несколько разных - все они сдыхали быстрее. Дольше всех, лет 6 или 7 до ремонта, продержалась безымянная белорусская. За это время, старой советской дрели был сделан капремонт - новые втулочки, проточен коллектор, новые щетки, подшипники, и новый патрон. Последний год она лежала на полочке, дожидаясь своего часа.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Вторник, 25.09.2018, 19:45 | Сообщение # 946
Цитата Фелuкс ( ) Китай обычный. Ага...только из Челябинска! Хотя, выбирая на просторах интернета недорогую двухскоростную дрель, очень часто натыкаешься на одну и ту-же модель у разных производителей под разными названиями и с разной мощностью...вообщем кто эти дрели только не делает!...собственно как и остальной электроинструмент. Мне нет смысла тратиться на брендовую вещь поскольку это не для профессионального использования...нужны малые обороты для миксера и чтоб можно было использовать как обычную дрель.
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 25.09.2018, 21:40 | Сообщение # 947
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Вторник, 25.09.2018, 22:25 | Сообщение # 948
k750, а я не нашел нигде описания за эту марку Буран...оказывается она уже давненько выпускается.
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Вторник, 25.09.2018, 22:45 | Сообщение # 949
петрен, челябинские дрели настолько суровы..... Юра ,а почему не Фиолент,Ребир?
http://vovan.by/
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Среда, 26.09.2018, 07:02 | Сообщение # 950
Цитата vovanvovanich ( ) ,а почему не Фиолент,Ребир? vovanvovanich, бюджет, однако, скудный. Хотя эти марки тоже вроде как бюджетные, но это они бюджетные для профессионалов, там дрель подобного плана будет как минимум раза в два дороже...а она мне не каждый-же день нужна! Вот если надо будет этим на жизнь зарабатывать, то тогда и инструмент соответствующий надо будет покупать...это моё мнение. Цитата петрен, челябинские дрели настолько суровы... Я даже не знал где производится, не нашел инфы, а уже после покупки нашел надпись на коробке что из Челябинска.
|