Гаражные посиделки
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья! Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда! И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда! Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться, Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались И по-дружески общались! (петрен)
Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Вторник, 16.10.2018, 19:40 | Сообщение # 961
Цитата Рауль ( ) и у Вас будет тоже самое...Увы и ах((( Да мы уже это наблюдаем...пока ещё не заправлялся после подорожания - вырабатываю запасы, ещё две бочки осталось, а вот потом будет тАакой удар по карману!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Вторник, 16.10.2018, 21:07 | Сообщение # 962
Цитата Рауль ( ) в России будет в 2019 году повышение большое цен на бензин,то есть и у Вас будет тоже самое. Нет, просто вы нас догоняет медленно. Уже сегодня, литр солярки стоит 0.9-1 евро. В феврале этого года, я заправлялся в Штутгарте на Шелле соляркой, по 1.16 евро за литр. Вы до этих цен ещё не дотянули. У нас может подорожать ещё процентов на 10-15. У вас нефтегазовый бюджет. То, что бюджет недополучает от продаж на мировом рынке - пытаются хотя бы частично компенсировать ростом цен на внутреннем. Когда доллар скакнул с 36 рублей на 60 и 70 - это случилось именно потому, что в бюджет была забита цена за баррель порядка 105 долларов. А как ее обвалили меньше полтинника - началось веселье . У нас в этом плане проще - бюджет привязан к доллару . Стоил в Украине литр солярки ровно доллар пять лет назад? И сегодня столько стоит, ну может на 5% больше. Стабильность - наше второе имя .
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 16.10.2018, 22:50 | Сообщение # 963
Цитата Фелuкс ( ) Нет, просто вы нас догоняет медленно. Уже сегодня, литр солярки стоит 0.9-1 евро. В феврале этого года, я заправлялся в Штутгарте на Шелле соляркой, по 1.16 евро за литр. Вы до этих цен ещё не дотянули. У нас может подорожать ещё процентов на 10-15. У вас нефтегазовый бюджет. То, что бюджет недополучает от продаж на мировом рынке - пытаются хотя бы частично компенсировать ростом цен на внутреннем. Когда доллар скакнул с 36 рублей на 60 и 70 - это случилось именно потому, что в бюджет была забита цена за баррель порядка 105 долларов. А как ее обвалили меньше полтинника - началось веселье . У нас в этом плане проще - бюджет привязан к доллару . Стоил в Украине литр солярки ровно доллар пять лет назад? И сегодня столько стоит, ну может на 5% больше. Стабильность - наше второе имя
Ну тут ты конечно загнул...Россия поставляет на Украину 20% дизельного топлива,плюс в Белоруссию мы продаем нефть,а они бензин и солярки и продают Вам,так что это Вы от нас зависите на определенный процент,если бы было честно все,то бензин и солярка стоили бы прилично дешевле,а у нас это монополия...думаю и у Вас тоже,всегда будет дороже у Вас бензин ,чем у нас...Что у вас наглеют ,что у Вас...Например,у вас есть схема Роттердам плюс,вот где Украину имеют по полной...Ещё огромное количество украинцев действительно верит в уголь из ЮАР,хотя на самом деле это уголь наш и из ДНР И ЛНР,но вас парят по полной...Короче ничего у вас не поменялось в лучшую сторону и все события были за зря...Добавлено (16.10.2018, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата петрен ( ) Да мы уже это наблюдаем...пока ещё не заправлялся после подорожания - вырабатываю запасы, ещё две бочки осталось, а вот потом будет тАакой удар по карману Да я посмотрел ваши цены на бензин и просто в шоке
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3272 поста
Дата: Вторник, 16.10.2018, 22:53 | Сообщение # 964
А у нас так говорят: сейчас баррель растёт- поэтому и топливо дорожает, а когда баррель падал- оно дорожало, потому что нефтеперерабатывающие заводы работать не могут в убыток себе! И никто никогда не привязывает цену на топливо к платёжеспособности потребителя. Вон, мол, в Европе сколько топливо стоит!. Так а зарплаты там какие????? Ещё очень нравится слово НАЧИСЛЕННАЯ заработная плата...Которая раза в 2 выше реальной....
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 16.10.2018, 23:00 | Сообщение # 965
Цитата Димарик ( ) А у нас так говорят: сейчас баррель растёт- поэтому и топливо дорожает, а когда баррель падал- оно дорожало, потому что нефтеперерабатывающие заводы работать не могут в убыток себе! И никто никогда не привязывает цену на топливо к платёжеспособности потребителя. Вон, мол, в Европе сколько топливо стоит!. Так а зарплаты там какие????? Ещё очень нравится слово НАЧИСЛЕННАЯ заработная плата...Которая раза в 2 выше реальной У нас тоже много чего говорят,но если проверить всю цепочку продажи нефти,там столько накруток найдут...ещё у нас дизель стоит дороже 92 ого бензине,но такого не должно быть, солярка всегда дешевле в производстве...Скока ща стоит бензин в Белоруссии???Тем более поссорится Путин и Лукашенко,нефть поставлять Россия не будет и бензин и цены рвануть у Вас едет моталки,этот мир очень зависим...Добавлено (16.10.2018, 23:01) --------------------------------------------- Димарик, Или будем Вам продавать по рыночной цене просто,то тогда тоже рванет...
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3272 поста
Дата: Вторник, 16.10.2018, 23:11 | Сообщение # 966
Цитата Рауль ( ) поссорится Путин и Лукашенко, Ха! Поссорился кредитор и должник ....Игра на публику.Цитата Рауль ( ) Скока ща стоит бензин в Белоруссии??? Примерно 68 центов соляра...Цитата Рауль ( ) ещё у нас дизель стоит дороже 92 ого бензине, А у нас дизель стоит дороже 95-го, пусть немного, но дороже.
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Вторник, 16.10.2018, 23:21 | Сообщение # 967
Цитата Рауль ( ) я посмотрел ваши цены на бензин и просто в шоке Я ж сказал - мы привязаны к доллару. А вы нас медленно догоняете. И у вас будет топливо по доллару за литр.
Цитата Рауль ( ) тут ты конечно загнул Опровергни . Придумай другую причину (кроме происков Америки), почему одномоментно с двухкратным а реально и того более) обвалом цены на нефть на мировой бирже, у вас, в нефтедобывающей стране, тут же бакс вдвое подпрыгнул? На нас не смотри, мы не являемся нефтедобывающей страной, мы тупо привязаны к баксу. Придумай другое обоснование . З.Ы. одно бредовое объяснение уже занято: объяснение
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 16.10.2018, 23:25 | Сообщение # 968
Цитата Фелuкс ( ) Я ж сказал - мы привязаны к доллару. А вы нас медленно догоняете. И у вас будет топливо по доллару за литр. Когда у нас будет по 1 баксу,у вас будет по 2 Добавлено (16.10.2018, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата Фелuкс ( ) Опровергни . Придумай другую причину (кроме происков Америки), почему одномоментно с двухкратным а реально и того более) обвалом цены на нефть на мировой бирже, у вас, в нефтедобывающей стране, тут же бакс вдвое подпрыгнул? На нас не смотри, мы не являемся нефтедобывающей страной, мы тупо привязаны к баксу. Придумай другое обоснование . З.Ы. одно бредовое объяснение уже занято Сейчас мы не так как раньше зависили от нефти,у нас ,что дешевеет нефть,что дорожает нефть,что падает рубль,что растет,цена на бензин всегда растет... Добавлено (16.10.2018, 23:28) --------------------------------------------- Раньше мы действительно очень зависили от нефти,крайне зависили,ща зависим процентов на 45 вроде...
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3272 поста
Дата: Вторник, 16.10.2018, 23:29 | Сообщение # 969
Блин, тогда Феликсу надо будет продать раритет, чтоб заправить Доджа!
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 16.10.2018, 23:30 | Сообщение # 970
Вообще у нас бензин должен стоить копейки,но монополия,никакой конкуренции нет на самом деле...все из одной бочки блин...Добавлено (16.10.2018, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Димарик ( ) Блин, тогда Феликсу надо будет продать раритет, чтоб заправить Доджа!
Так и будет,всегда на Украине бензин будет дороже прилично,чем у нас...Добавлено (16.10.2018, 23:35) --------------------------------------------- Фелuкс, вы очень привязаны не только к баксу,ещё и к нам,вот представь,повысим цены на нефть Белоруссии, перестанем продавать те 20% ,а может и больше ,на самом деле,дело темное там и привет ценам как в Европе будут Добавлено (16.10.2018, 23:38) --------------------------------------------- На самом деле,ща Украина тоже сильно зависит от России...Спросишь почему?А потому что деньги не пахнут,ни у вас ,ни у нас Добавлено (16.10.2018, 23:41) --------------------------------------------- Димарик, ты мне в рублях наших скажи
|