Гаражные посиделки
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья! Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда! И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда! Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться, Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались И по-дружески общались! (петрен)
Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1763 поста
Дата: Среда, 25.11.2020, 03:28 | Сообщение # 1691
Хорошее сообщение
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Сообщение отредактировал MGV - Среда, 25.11.2020, 03:41
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Среда, 25.11.2020, 18:50 | Сообщение # 1693
Цитата петрен ( ) днях так чисто случайно получилось за недорого избавиться от компрессора, который пережил аж три моих буса!...компрессор был маленький, но качал, последний раз я им накачал два колеса зимних, а тут мужиек вообще на легковуху надо было - ну я ему и продал. Тепрь вот думаю купить себе новый да помощнее...вот присмотрел такие VOIN VP-610 150psi/23A/70л и Буран БК46...первый одноцилиндровый с Тайваня, другой двухцилиндровый типа с Беларуси. Вот и думаю. Ну тут всё просто,бери этот,у меня правда R15 , https://m.market.yandex.ru/product....E%D1%80 но это топ Добавлено (25.11.2020, 18:52) --------------------------------------------- У меня,наверное лет 7 уже работает,фирма наша, производство заводской Китай, именно заводской Добавлено (25.11.2020, 18:53) --------------------------------------------- Как бы в России ,это самый лучший компрессор считается Добавлено (25.11.2020, 18:55) --------------------------------------------- А если будешь брать другой,то смотри,чтоб фонарь был,так удобнее Ну и пригодится если что
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Среда, 25.11.2020, 19:54 | Сообщение # 1694
Цитата Рауль ( ) ,бери этот, У нас нет в продаже Беркута вообще...да и по цене он думаю будет дороговат. У нас типа ТОП позиционируют БЕЛАВТО, они аналоги ваших российских АГРЕССОР...но это тоже Китай. А нет...извиняюсь, нашел Беркут 17....так у него цена космос!!!...цена в два раза выше более мощного Белавто 45 Зубр....я в ту ценовую категорию даже не заглядывал.
Цитата Рауль ( ) чтоб фонарь был,так удобнее Знаешь, у меня по жизни так сложилось мнение что если втыкывают в одно что-то ещё для улучшения и при этом цена вырастает незначительно, то это скорее этакий менеджментский ход протолкнуть что-то менее ценное. Вообщем склоняюсь к тайваньскому VOIN VP 610...хотя пока ещё посматриваю мож где найду по адекватной цене ВЕЛАВТО 46-й Буран - они мне нравятся по мощности.
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
ОлегА
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Дата: Среда, 25.11.2020, 20:20 | Сообщение # 1695
Как Диты малые!Что не возьми нынеча.Всё будет Китай!Даже если сборка мэйд ин Раша,Белараша,а комплектующие всё равно Китай! Я вот Сегодня приобрёл Пушку Тепловую Газовую. Вот есть у меня Бзик.Что бы производство было Российское.Нашёл!Купил!Огромная наклейка"Производство Россия". А ведь по уму понимаю...комплектующие Китай...
Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1763 поста
Дата: Среда, 25.11.2020, 23:09 | Сообщение # 1696
Цитата ОлегА ( ) Как Диты малые!Что не возьми нынеча.Всё будет Китай!Даже если сборка мэйд ин Раша,Белараша,а комплектующие всё равно Китай!Я вот Сегодня приобрёл Пушку Тепловую Газовую. Вот есть у меня Бзик.Что бы производство было Российское.Нашёл!Купил!Огромная наклейка"Производство Россия". А ведь по уму понимаю...комплектующие Китай...
Возьмешь лупу - по более и начинаешь видеть надписи - маде и PRC. Маде ин Китай(China), уже рисовать как то не кашерно.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
ОлегА
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Дата: Среда, 25.11.2020, 23:23 | Сообщение # 1697
Цитата MGV ( ) маде и PRC. В 2010 годах так рисовали.Сейчас вроде бы отошла эта Хохма.
Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Четверг, 26.11.2020, 23:39 | Сообщение # 1698
И сейчас рисуют PRC Добавлено (26.11.2020, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата петрен ( ) У нас нет в продаже Беркута вообще...да и по цене он думаю будет дороговат. У нас типа ТОП позиционируют БЕЛАВТО, они аналоги ваших российских АГРЕССОР...но это тоже Китай. А нет...извиняюсь, нашел Беркут 17....так у него цена космос!!!...цена в два раза выше более мощного Белавто 45 Зубр....я в ту ценовую категорию даже не заглядывал. Цитата Рауль () чтоб фонарь был,так удобнее Знаешь, у меня по жизни так сложилось мнение что если втыкывают в одно что-то ещё для улучшения и при этом цена вырастает незначительно, то это скорее этакий менеджментский ход протолкнуть что-то менее ценное. Вообщем склоняюсь к тайваньскому VOIN VP 610...хотя пока ещё посматриваю мож где найду по адекватной цене ВЕЛАВТО 46-й Буран - они мне нравятся по мощности Цена высока,видимо доллар или юань Бери Тайвань Добавлено (26.11.2020, 23:40) --------------------------------------------- Зубр кстати ,это вообще Китай,китай
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
anisim86
Меня здесь нет
Транзитовед
517 постов
Дата: Пятница, 27.11.2020, 20:43 | Сообщение # 1699
ребята сейчас все китай.кто лет десять назад мог подумать о покупке китайского авто.правильно-мало кто.сейчас полно автомобилей из поднебесной на наших дорогах вот и сын недавно взял в кредит б.у. чери тиго.пока довольный как слон.сейчас все и все делают в китае.это норм.я сам уже не пугаюсь китая.недавно вот купил перф бош из китая за 15 тыс. деревянных. и сомневаюсь.что с ним будут проблемы.тьфу три раза.хотя бывает и брак.не спорю.многое зависит все же от бренда.да переплата.но видимо качество чуток на контроле.точно знаю спутник там и зубр точно ни за какие мани не возьму.
транзит.1986г.2.5 диз.+1992г.крабик
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Пятница, 27.11.2020, 21:41 | Сообщение # 1700
Цитата Рауль ( ) Бери Тайвань https://www.youtube.com/watch?v=UM0h5LWhppQ Помните? Вообщем заказал сегодня VOIN VP-610 150psi/23A/70л... Позвонил продавцу, спросил его по разным моделям, он тоже посоветовал тайваньский. Жду посылку.
|