Гаражные посиделки
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4010 постов
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья! Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда! И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда! Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться, Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались И по-дружески общались! (петрен)
Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 23:26 | Сообщение # 1881
Цитата k750 ( ) k750, А квартплата сколько у тя? -перенёс сюда так как разговор не про технику уже ! Ну вот пересчитал прошлый месяц зимний 2400 гр получается в месяц без интернета ,у меня кооперативная квартира двух комнатная везде счётчики стоят ,живу один в данный момен k750, да уж .... :(. Хотя у вас есть большой ПЛЮС. ВЫ - В ЕВРОПЕ. А мы - в АЗИОПЕ.Добавлено (17.01.2021, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата Димарик ( ) РАзговаривал по Ватсапу с знакомым из Херсона. У них газ стоит в 5(!!!) раз больше, чем у нас.....И ещё поднимать собираются..вроде бы.... Димарик, а ты говоришь что у вас полная ЖОПА! Значит, есть еще с чем сравнивать....
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Сообщение отредактировал MGV - Воскресенье, 17.01.2021, 23:28
|
ОлегА
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Дата: Понедельник, 18.01.2021, 07:56 | Сообщение # 1882
Цитата MGV ( ) Хотя у вас есть большой ПЛЮС. ВЫ - В ЕВРОПЕ.А мы - в АЗИОПЕ. Я не зАвистливый.А посему очень рад за соседей!!!Свобода дорогого стоит... Добавлено (23.01.2021, 13:12) --------------------------------------------- Вопрос чисто Гражданам Украины. Ребята просветите плыз. Ваш Президент был на инаугурации нового Президента США?! А Порошенко был?! Я как то пропустил эти моменты.Трескотни в Рос СМИ много было...а по факту то Вы лучше знаете.
Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
|
GREENDRAGON
Меня здесь нет
Супергуру
1602 поста
Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 05:26 | Сообщение # 1883
Цитата ОлегА ( ) Ваш Президент был на инаугурации нового Президента США?! Президентов не приглашают... Приглашают послов...
FORD TRANSIT, 1999 г.в., 2.5 L Diesel TI [85 PS] 4GD 8+1/на аватарке - был таким до недавнего/ Был ЭПИК. Сейчас ЭПИК, реанимированный Григорием. т +375291056942 =Viber = WhatsApp
|
ОлегА
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 19:27 | Сообщение # 1884
https://regnum.ru/news/polit/2133600.html Это касается Всех постсоветских государств.А посему Здесь!
Цитата GREENDRAGON ( ) Президентов не приглашают...Приглашают послов... Я спрашивал Только Граждан Украины...
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4010 постов
Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 21:45 | Сообщение # 1885
Цитата ОлегА ( ) Вопрос чисто Гражданам Украины.Ребята просветите плыз. Ваш Президент был на инаугурации нового Президента США?! А Порошенко был?! Цитата ОлегА ( ) Я спрашивал Только Граждан Украины... 1. С какой целью интересуешься? 2. Тебя в Гугле заБАНили?
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
vovanvovanich
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 22:02 | Сообщение # 1886
петрен, кстати про гугл......а в Геленджик кого приглашают?
http://vovan.by/
|
ОлегА
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 22:12 | Сообщение # 1887
Цитата петрен ( ) Тебя в Гугле заБАНили? Зачем по гуглям лазать,когда есть Конкретные ребята.которые Конкретно и Чётко ответят! Нууу раз нет...так нет.
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 22:14 | Сообщение # 1888
Цитата vovanvovanich ( ) а в Геленджик кого приглашают В России большинство подавляющее относится нормально к дворцу,что президент не может иметь дворец?Добавлено (24.01.2021, 22:18) --------------------------------------------- Тем более олигархи скинулись,если это конечно его,хотя о нем было давно известно
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4010 постов
Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 22:48 | Сообщение # 1889
Цитата vovanvovanich ( ) а в Геленджик кого приглашают? Без понятия...а что там будет?
|
ОлегА
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 23:09 | Сообщение # 1890
Цитата Рауль ( ) Тем более олигархи скинулись,если это конечно его,хотя о нем было давно известно Раз Граждане Украины,Именно так!Не Украинцы.а Граждане Украины!Боятся обсуждать своего Президента... Давай Мы с тобой Рауль"пообмываем косточки"своему Президенту ВВП. Разрешите кратенький пост,строк на 500-700! Сразу скажу,я во многом не согласен с позицией ВВП!(Хохлы засекайте.через сколько времени за мной приедут...)Это так,для затравочки. Времени мало(за мной уже выехали)буду краток. 47 лет за рулём.ВСЕ Категории открыты.И Всегда я стоял в спорах-дискуссиях на стороне ГАИ-ГИБДД.Хотя понимал,Чем мне Это грозило... А теперь посудите сами.ПДД мы нарушали и нарушаем?!Нарушаем!Сам этим страдаю. Останавливает Нас Инспектор. И теперь Дилемма! Накажет нас Инспектор по Закону-козёл! "войдёт в положение",возьмёт половинку...козёл+взяточник. Не Так?!ТАК! Молот и наковальня. Переходим к ВВП. Мы Россияне прекрасно помним к чему пришли сначала СССР,потом РФ.После меченого и борьки алкоголика...! Взяли власть"КГБшники=Путин"...Что мы видим последние 30 лет???!!! Россия"зашнуровала берцы"и Встаёт! А то.что эта либероида воет и вопит-нас Мир не любит и боится...пусть Боится.как СССР боялся. А теперь переходим непосредственно к ВВП. У него сейчас позиция как у того ДПСника. Строго накажет-либероидная шваль визжит-Тиран.Деспот. По человечески просит того или иного губернатора уйти в отставку и"просит"денюшку внести на счёт Государства-Мы снизу орём.почему расстрелов нет?! Как то так! Замолкаю...снизу звонят...тревожный чемоданчик собран... Короче при Всех раскладах я За ВВП!!! ЛиберОидную шваль не...приемлю!
|