transit-club
Модератор форума: петрен  
Гаражные посиделки
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4010 постов
Награды: 19
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья!
Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда!
И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда!
Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться,
Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались
И по-дружески общались!
(петрен)

Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Valentinuth Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Награды: 16
Дата: Пятница, 29.01.2021, 21:13 | Сообщение # 1971
ОлегА

Успокойтесь , товарищ!
MGV,  как тот мультяшный бегемот - "Я из Воронежа , с улицы Лизюкова" (с) ну может и не с этой улицы , но из этого города или его пригорода smile
Профиль Авто
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Пятница, 29.01.2021, 21:13 | Сообщение # 1972
Цитата MGV ()
ть, не я первый начал. Рассуждать у кого гражданство  - более ....
Не хочется понимать и осознавать, что творится в МОЕЙ СТРАНЕ!! не только за твоим забором или дверью твоей квартиры, как и если нечего сказать -аргументированного в ответ .
ТО!! нех переходить на личности

Может Олег опять выпил или пошутил неудачно,ты уж сразу то так не начинай wink Мне вот , например,по фигу кто где живёт,какой у него паспорт и тому подобное wink

Добавлено (29.01.2021, 21:15)
---------------------------------------------

Цитата Valentinuth ()
товарищ!
MGV,  как тот мультяшный бегемот - "Я из Воронежа , с улицы Лизюкова" (с) ну может и не с этой улицы , но из этого города или его пригорода

biggrin Да какая разница кто откуда,понять не могу biggrin Общаемся и все,да хоть с Африки,по барабану wink

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Награды: 9
Дата: Пятница, 29.01.2021, 21:16 | Сообщение # 1973
Цитата Рауль ()
Чет я вот тут не понял,у меня на даче хошь спиливай,хошь нет Никому ничего не нужно,никаких документов,да хоть я все спилю,никто слова не скажет..
На даче не вопрос, но внутри участка..
А вот перед домом, на улице, за забором, если ТЫ даже его посадит - АГА!!
ФИГ спилишь...административный кодекс РФ почитай.

Добавлено (29.01.2021, 21:23)
Цитата Valentinuth ()
MGV,  как тот мультяшный бегемот - "Я из Воронежа , с улицы Лизюкова" (с)
Valentinuth,  это как раз соседняя улица... lol   lol   lol . Котяра(памятник), как раз на Пальме сидит, в километре примерно от дома.
Если правильно полное название улицы ,то Генерала Лизюкова( в мульте она сокрашено) biggrin .

Valentinuth -волчара Тамбовский biggrin  и хватит бегемотом обзываться lol , мне до него еще далеко biggrin .
victory
senile

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир

Сообщение отредактировал MGV - Пятница, 29.01.2021, 21:24
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 29.01.2021, 21:23 | Сообщение # 1974
Цитата MGV ()
,хошь нет Никому ничего не нужно,никаких документов,да хоть я все спилю,никто слова не скажет..
На даче не вопрос, но внутри участка..
А вот перед домом, на улице, за забором, если ТЫ даже его посадит - АГА!! 
ФИГ спилишь...административный кодекс РФ почитай

Блин,у нас за этим никто не следит,это честно,все спиливают и по фигу,ты думаешь кто-то знает,где какое дерево растет? surprised

Добавлено (29.01.2021, 21:24)
Я блин даже и не думал,что нельзя surprised Это честно wink

Добавлено (29.01.2021, 21:27)
Но это я про садоводство

MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Пятница, 29.01.2021, 21:28 | Сообщение # 1975
Рауль, я же и говорю, брал разрешение в поселковой администрации - на спил сухого тополя, ствол один стоял, больше 10 метров  высоты, ветки все уже попадали и шатался.
А так нельзя - пусть сам падает. Или на дорогу, или мне на ворота.
Хорошо у товарища своя вышка -японец, по кускам с нее и опиливал, а так бы фиг его знает куда упал, рядом столб ЛЭП, провода по улице и в дом идут, и дорога оживленная с общественным транспортом.
Можно было и заявку в администрацию подать, что они спилили, но это после того, как они приедут и обследуют это дерево на необходимость спила.
Да и  запросить разрешение и самому спилить  - получалось на месяц раньше.
Вот и все... wacko

Сообщение отредактировал MGV - Пятница, 29.01.2021, 21:34
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 29.01.2021, 21:29 | Сообщение # 1976
Цитата MGV ()
Рауль, я же и говорю, брал разрешение в поселковой администрации - на спил сухого тополя, ствол один стоял, больше 10 метров в высоты, ветки все уже попадали и шатался.
А так нельзя - пусть сам падает. Или на дорогу, или мне на ворота.
Вот и все.

Хорошо,а если б ты спилил сам этот тополь?То тогда ,что?

Добавлено (29.01.2021, 21:30)
Я имею ввиду без разрешения?

Добавлено (29.01.2021, 21:39)
А вообще успокаиваемся и смотрим и слушаем девушку очень симпатичную и она не только хорошо поет,но и танцует biggrin https://m.youtube.com/watch?v....radio=1

MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Пятница, 29.01.2021, 21:45 | Сообщение # 1977
Штраф до 5000р. за самовольный спил деревьев и иди потом докажи что он был сухой и гнилой. Если дерево стоит(не упало), и даже гнилое и засохшее ,то оно считается деревом.

Штраф за самовольный спил деревьев для физлиц в 2021г составляет 3-4 рублей. Если использовалась техника(бензопила, вышка) то штраф до 5000р. и изымают технику и инструменты.
Сухостой -это НАСАЖДЕНИЕ!! Которе засохло, но остается стоят на земле. Если дерево еще стоит на земле ,то за такое дерево можно схлопотать статью 260 УК РФ, как за экологическое преступление.

А добрые люди всегда найдутся и стуканут, что срубили их любимое дерево, под которым они любили стоять и курить всю свою жизнь.

Добавлено (29.01.2021, 21:48)
Рауль, так что если надумаешь идти и пилить на даче, за своим забором -снаружи, на улице деревья, и имеются "хорошие" соседи, то не затрудни себя зайти к председателю дачного товарищества и возьми у него справку, что будешь спиливать деревья на улице, которые мешают проезду всем владельцам соседних участков.

Сообщение отредактировал MGV - Пятница, 29.01.2021, 21:52
Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3287 постов
Дата: Суббота, 30.01.2021, 00:35 | Сообщение # 1978
Рауль, Не буду утверждать - как в России, у вас может быть иное законодательство, но у нас за самовольный спил- штраф немалый. Пили то, что на твоей территории. "Стучат"со страшной силой. Должен написать кучу заявлений, чтоб аварийное дерево убрали. А вот в Америке, в штате Вашингтон, там нельзя спиливать даже то, что на твоей территории . Штат зелёный, они этим очень гордятся и всячески это пытаются сохранить.
У нас зайди в лес и возьми СУХОЕ ЛЕЖАЩЕЕ деревце. Если увидит лесник или попадёшь в объектив фотоловушки- хана. В то же время куча работников лесхоза занимается прореживанием леса и сжиганием спиленных деревьев и кустов. Казалось бы- позовите дачников. Поставьте ОДНОГО лесника, чтоб он им показывал: что можно валить, а что нет. Они бы так лес вычистили БЕСПЛАТНО. Но нет, фигушки.

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Профиль Авто
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Суббота, 30.01.2021, 18:58 | Сообщение # 1979
Прикол,мошенник Кадырову позвонил biggrin https://m.youtube.com/watch?v=96mnJC01qyk

петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4010 постов
Дата: Суббота, 30.01.2021, 20:37 | Сообщение # 1980
Цитата ОлегА ()
а мы пишем всякую хрень и за нами никто не приходит....упс,звонок в двери...
Ага, открывай чертяка - это я пришел...за тобой! biggrin  Короче, что посчитал срачем - зачистил!  Хватит меряться "кто больше Родину любит"...ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!...а дружба начинается с уважения ко всему нашему многонациональному коллективу форумчан...вообщем уж коле зашел в "гараж" на огонек, то будь добр веди себя культурно в коллективе бухающих общающихся или если не устраивает, то пройдись по свежему воздуху, подыши,успокойся и потом приходи.

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: dimar, петрен, Shrek, Trans025, Taras_s, Tema0900, эйван, borok, Musha, Darnasus, Transford, Mescalero, 8903613, Gagala, Evgeniy1961